Вот зачем вы пишете с сарказмом, потом упрекаете кого-то что тот не понял сарказма, потом сами не понимаете чужого сарказма, потом агритесь, что не поняли сарказма..
♥1

Когда я не понимаю сарказма, не выливаю сразу говно)А вообще, если вас сегодня после партии кто пошлет на $#%, прежде чем посылать в ответ, обязательно поинтересуйтесь, с сарказмом вас послали или просто)
Отредактировано: takotorayaeva (07.09.2013 17:07:53)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Когда я не понимаю сарказма, не выливаю сразу говно)
да лучше сразу говна авансом вылить, чем спросить "Извините, это сарказм?" ))
♥1

Если человеку хочется вылить что то и извергает сразу наружу, значит оно уже накопилось и сидело внутри и ему пофиг с сарказмом или нет тебе писали, просто хороший повод выплеснуть.

значит оно уже накопилось и сидело внутри и ему пофиг с сарказмом или нет тебе писали, просто хороший повод выплеснуть.
Вот ваши 2 поста очень показательны, вы давно это копили в себе...и вы сказали без сарказма, но потом вовремя вспомнили, что бочку говна выливать так открыто не стоит и прикрылись сарказмом. На месте Евыбраун я бы пришел и сказал что это был сарказм у нее...
♥1

Вот ваши 2 поста очень показательны, вы давно это копили в себе..
что я вылила в своём посте на Браун?:)) какой мой пост показательный?) Что нас путают? да вот это я накопила так накопила в себе, вот это обсрала человека:)) Пусть придёт Евабраун и напишет что писала с сарказмом, мне всё равно, ибо негатива к ней не было ни до поста её ни во время ни после) Поэтому я не понимаю, даже смысл обсуждения) ну написала она что думает, и молодец) Я не собираюсь всем нравится, такого в планах не стоит и не стояло) Мне главное , чтоб муж любил
, остальные в праве относится как хотят)

а у меня нет)

Ага. Так вот. Я вас всех ненавижу, вы умственно отсталые.

Хотя может быть это фишка чисто ХФ и они подадут на меня в службу этики за нарушение авторских прав.

Фишек ХФ на всех хватит)

Угощаешь?)
даю под проценты)

А Мальоку бесплатно даешь?)
Такому мужчине даже ты бы дал)

А Мальоку бесплатно даешь?)
Такому мужчине даже ты бы дал)
Ну пусть он хотя бы пару раз впрягется за меня, тогда рассмотрим вопрос, чивоужтам.

ну что ж это 8-я подряд партия, где игроков БППС либо убивают в первый день, либо проверяют.
♥1

Че-то великий евген ниче в партии и не сделал в этой) Всё сделали за него интересно он скажет что он сказал сажать гроба если гроб сядет мафией?)
♥1

Хотя может быть это фишка чисто ХФ
Вообще я уже за БЧ спокойна, у них тоже есть своя фишка)
32:01 [Микаэль_Шульц] но се же попытаемсянацти мафа

Шульц был хорош, хотя гроба можно было сразу посадить за то, что на 4 расширил круг.
Отредактировано: neos (07.09.2013 20:51:01)
♥1