В свою очередь хочу порадоваться за вышку уже 2 безнадежная партия вытащена чижами)
Что, в такой партии ни одного суфлёра не нашлось или может он просто за два часа не подоспел?:)
Ну конечно тут все друг другу за вашими спинами в скайпике поклялись. Я уже сказал ваша ошибка это 5-ка, пошли бы на 4 добили бы, не получилось бы так +4 над чижами получили да и все. тем более с твоим инетом добить легко, вообще не надо искать то чего где-то нет и винить надо только себя, ты как райская)
♥1

Ми... Мэ... Ололо!!!

6 нарушений за партию...рекорд
О какой партии речь?
третья лига 2 партия за сегодня

Выйдешь во вторую лигу и будешь оплачивать ;) Если выйдешь.
Хотя, ты можешь переводить мне мафы после каждого штрафа. Только это не будет отменять очковых штрафов)

Вот вам ещё безомончик, ну чё, суфлёры ауууууу:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

внимание, идет самая бездарная партия на турнире

Мальок, ну ты в курсе да?
самое блевотное, это лжекомить на посадке чижом и усадить кома!
передаю привет неосу =*
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

почему всё время Кощей у тебя?)
Потому что эти комиссары , думают, что они бессмертные, когда что то пишут и не ожидают что умрут)))
Отредактировано: takotorayaeva (10.09.2013 22:49:51)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

передаю привет неосу =*
не бойся детка я уже этой команде вставил, надеюсь, они больше не сольют партий.
♥1

Чо уж капайте глубже, вы всегда сливаете малька чижом, а потом проигрываете, все 3 партии садите с пустого места его, пожинайте плоды .

Охохо. Очень херово.
25:41 [Мальок] to[H Shеrlосk] ты всех тыкаешь
28:43 [Мальок] я тебя сажаю за поиск кома
34:02 [Мальок] ну шерлок сыграл как маф
Хз. Печально. Ну посмотрим как Мальок пояснит, если захочет.

Какие плоды? Что мальок обиделся на жизнь и слил в ответ? Ну мужик мужик) Ты если не знаешь че сказать, то его не позорь)
♥1

Шуля что сказать я слил) думал что шер маф который тащит тотти!не имел право лжекомить я!!!
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Неос еще на сайте тпк погнобит малька...чтоб он и там еще извинился:)

я не мог сборная Украины с Англией играла)))
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Какие плоды? Что мальок обиделся на жизнь и слил в ответ? Ну мужик мужик) Ты если не знаешь че сказать, то его не позорь)
Если не знаешь что сказать, сам молчи, сам сливаешь через партию и даже извиниться ума не хватает, в отличии от малька.

Шуля если честно я просто хотел быстрее сесть что б футбол посмотреть))) 

Какие плоды?
Запретные плоды Мальок вкусил с Евой, поэтому всрал, она на это намекает.

Срач бывших влюбленных, как это мило ^^
Оо. Она и Неосу намекает мол ты сливаешь через одну. Несет вирус слива в себе она.