Если не знаешь что сказать, сам молчи, сам сливаешь через партию и даже извиниться ума не хватает, в отличии от малька.
Я даже не знал, что извиняются от большого ума. Мальок сейчас пишет, что намерено шел на слив партии из-за футбола, от большого ума видимо. Когда я проиграл партию я ее выиграть хотел, а Мальок не хотел, это говорит лишь о том, что этот человек только и умеет извиняться, а играть нихера)
♥1

Неос ты такой бестолковый! это был сарказм про футбол! Я признал что слил))) А то что ты себе там чтото дошифровуешь твои уже вавки в голове 
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Мальок сейчас пишет, что намерено шел на слив партии из-за футбола
А я иду учавствовать в мужскую сборную по сумо. Прикинь?
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ну допустил Мальок ошибку, он и признал ее. А все после его лжекомства отказались думать в солидарность кому в тюрьме? Никто даже не задумался, почему умер Мурч.
Но да, виноват только Мальок. (сарказм, а то ж не поймете)

{jumpbed} да что уж там, сливаем все, потом извинимся и все!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Какой штраф))) ты снова накурился)))??? я ж тебе говорю это ты очкуешь и за игры
,неос тебе будет тяжело в это поверить но мафия веб это только игра)
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

вот опять, как что не так, так сарказм, что страшно стало за штрафик?
Только ты думаешь о штрафиках и о таблице, судя по посадкам, я лезу в общие разговоры, вы вроде не на ринге, чтоб я не туда лезла, а на форуме, где все обсуждают

Ну хоть тема опять соответствует названию
Конечно это тема для срача, а не извинений:)
Какой штраф))) ты снова накурился)))??? я ж тебе говорю это ты очкуешь и за игры ,неос тебе будет тяжело в это поверить но мафия веб это только игра)
Да я ваще ежедневно накурен и позитивен, а тебе только и остается говорить, что это игра и за свои слова и действия отвечать не надо:)
Только ты думаешь о штрафиках и о таблице, судя по посадкам, я лезу в общие разговоры, вы вроде не на ринге, чтоб я не туда лезла, а на форуме, где все обсуждают
Когда я играю я думаю о победе, а не о том, чтобы слиться по тупому нагадить всем и пойти смотреть футбол и сказать это только игра)
ыыы прикольно, скажи мне сразу где сарказм был?:)
♥1

takotorayaeva
, А ты чего защищаешь своего благоверного?.))) Ладно он считает, что он рыцарь, а ты его беззащитная дама ни разу не встречавшая неотесанного бродягу.) Но его то зачем защищать?.) Он у тебя рыбка золотая, говорить сам не умеет?
De die in diem.!

слиться по тупому нагадить всем и пойти смотреть футбол
надеюсь сарказм тут, иначе ты полный ос.

*Если что, я пришла защищать неоса.!)) Он тоже немного глуповат и немоват.)) Сам ответить не может.! Я на выручку пришла.)))) Девушкам ведь положено сраться за своих рыцарей.!
De die in diem.!

Конечно это тема для срача, а не извинений
а, вот чего ты ее подогреваешь
Кучечка, мы вместе просекли фишку
Добавлю няшности

оу, какие песни неос слушает 
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Если будем устраивать бой в грязи, то пожалуй Люксу тоже возьмем.! Я все еще помню, как она меня обозвала.
У нее как раз мужа нет, никто не прибежит защищать.!)) Ухахаха.
De die in diem.!

De die in diem.!

♥1

Он у тебя рыбка золотая, говорить сам не умеет?
разве он молчал? Человек сто раз извнился после партии в чате и на форуме, что он ещё скажет? Зачем ему быть попугаем или быдло хамом?) А я встреваю только в те моменты, где мои ушки режут)