Ладно это был сарказм
ну как влив был хороший, рано сказал, я может и сагрился бы(
♥1

Ну вообще да, я думал через час где-то признаться:)
Упийца форума

я думал через час где-то признаться
Признаваться надо, когда чувствуешь что проседаешь!:)
♥1

Признаваться надо, когда чувствуешь что проседаешь!:)
ты сегодня на редкость грозен.. я думал ты ответишь уже в процессе написания моего поста:) Поэтому не стал рисковать
Упийца форума

ужас, это....... написало ещё в турнире ТПК судье, что мльок спецом слил из за футбола, это насколько нужно быть недочеловеком, тб правда подумать, что кто то мог так сделать, ты..... я просто в шоке от таких , как ты...
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Кому я че написал? В личку я ему может написал?
что мльок спецом слил из за футбола
б правда подумать, что кто то мог так сделать
Конечно, я верю, что малек мог наплевать на партию, лжекомить, чтобы сел игрок БППС, при этом делая так, когда я не играю, потому что меня бы так не получилось.
♥1

ужас...это..ты в серьез думаешь что отстаиваю свою команду, потому что это твой малек? это ж надо..таким недочеловеком быть, если ты всерьез думаешь, что это из-за этого...о у меня нет слов..
♥1

все таки это любовь..)))
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Ох Неос ты стукач жесть я даже не подозревал))) Еще и пост на счет футбола,написал типа я серьезно слил и типа твою команду, шерлока с которым я дружу и уважаю его как игрока как человека и игрока! Мде ну ты меркантильный и за штрафа другой команде готов все сделать!
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Стукач
меркантильный 
Всеобщее порицание тебе на пользу пойдет, в следующий раз такого не будет, а то что у тебя духа не хватило признаться, то это понятно, вначале делаем - потом думаем) Простит тебя крис и игроки - да ради бога) от этого ты умнее не станешь .а если станешь, спасибо скажешь, что не только пряниками но и кнутом учат)
♥1

Да я слил я это признал! А ты только что доказал что ты только подхалимством и стукачеством можешь обогнать другие команды! в прочем я не удивлен!
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

А ты только что доказал что ты только подхалимством и стукачеством можешь обогнать другие команды! в прочем я не удивлен!
Меня просто бесит, что какой-то Мальок будет смотреть футболы(да даже если это нет и ты просто открестился), так вот какой-то малек будет лжекомить и сажать комиссаров, при этом сказать я слил и пойти смотреть футбол и бухать,а мы будем всасывать, вот дадут/ не дадут тебе штраф, ты больше так хер сделаешь. И не будешь лжекомить чижом, когда это не надо, спроси у твоей жены она тебе скажет как чижи прикрывают комиссара.
Подхалиством каким-то, хотя ясно видно что крис мне не друг никто и каждый раз считай цепляемся) так что все твои слова необоснованы, ну опять от обидок трепишься больше ниче и не слышно)
♥1

Ты показал кто ты на самом деле)) И сразу катаешь маляву на когото, в ВОВ таких как ты расстреливали! Я уже сказал что это была шутка на счет футбола если б мне было пофиг на партию я б не играл, а лжекомил ибо шерлок был мне маф, если ты не понимаешь а тебе только накатать на когото твои проблемы! Если б мне было пофиг на партию я б вышел после своей посадки и не извинялся перед людьми которым я слил партию! Хотя тебе не понять беги катай еще по другому ты не умеешь!
Отредактировано: Мальок (11.09.2013 01:05:34)

Мальок, малява какая-то, может меня надо расстрелять за то, что ты не можешь отвечать за свои слова? ты мне объясни почему мы должны проигрывать потому что ты лжекомишь чижом и не умеешь сажать мафию и убеждать? Ты кто такой вообще?
1) Ты не отрицаешь что тупетон есть.
2) Ты вяло отрицаешь что пофигизма не было
3) ты думаешь это ок слить партию извиниться и начать шутки шутить про футбол? это вообще шутка да?
Ну и последнее, как будто без моего скрина крис бы не обратил внимания на ту херню, что ты устроил в партии)
♥1

А ну и конечно, если бы я был дико не прав ты бы четко и ясно ответил и не начал тут ныть и давить на жалость .какой неос плохой, а ты бедная оступившаяся овечка понять и простить тебя надо. Нормальные мужики расклеиваться не будут, даже когда в самом жестком просаке!)
♥1

Нормальные мужики не стучат и ведут себя мужики а не как тряпки! Хотя какой ты мужик ты девочка которая только плачет и бежит жаловаться старшим
! Иди снова катай ты больше ничего не умеешь....

Тебе не надоело в разной форме признаваться в содеяном?))
♥1

А ну и конечно, если бы я был дико не прав ты бы четко и ясно ответил и не начал тут ныть и давить на жалость .какой неос плохой
♥1

Я всё понимаю, человек сыграл неверно, но как можно было птичьи головы вбить, что из за футбола слил спецом?) Ага, при присутсвиии трёх членов команды (лидирующей), пошел мальок, чтоб слить спецом и пойти смотреть футбол?) давайте вы очки будете зарабатывать не на штрафах(высосанных) , а в игре.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Что ж вы за люди такие)ну ошибся человек ну с кем не бывает?и так человеку после партии невесело а вам надо обязательно добить?В определенной степени мальок даже прав шерлок был реально рольный и откомиссарил неидеально.
takotorayaeva
,
Мальок,
неос-не позорился бы ты так)твои наезды на малька выглядят жалко, тебя кинули -ну так подгажу на форуме в мафке)даже если ты играешь лучше,мальок ведет себя по-мужски)ты-нет

а лжекомил ибо шерлок был мне маф,
хорошее объяснение, типо самый умный, самый рулевой в партии =/
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Срач бывших влюбленных, как это мило ^^
Оо. Она и Неосу намекает мол ты сливаешь через одну. Несет вирус слива в себе она.
ууууууу лол!

неотесанного бродягу.)
дома поговорим.!
но я все силы оставила со второй лигой.
я там не побила рекорды?