Off Private
Аватар
Игрок
17  
17.09.2013 14:48:50

Re: 9ый ТПК тема для срача!

Ирка мандаринка  {dance}

#savevesel

17.09.2013 14:50:00

Пользуясь случаем...а васп это собсно кто?:)

Off Private
Аватар
Игрок
17  
17.09.2013 14:50:19

{scout}  нупка из соседнего дома

#savevesel

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
17.09.2013 14:55:45

Информация о персонаже wasp , ну, знаешь, вроде бы ничего особенного и не делаешь, а весь день то тут, то там какие-то заботы.

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

17.09.2013 15:02:28

Информация о персонаже Off Private , а ты ваще не флуди сиди, а иди рисуй линии на ЛЧ, да побольше вариантов, а не как обычно П1 да П2!

Off Private
Аватар
Игрок
17  
17.09.2013 15:04:01

там уже есть,это ты не флуди,иди ставь :)

#savevesel

Recky
Аватар
Игрок
8  
17.09.2013 15:17:42

Антон Городецкий

И если уж на то пошло, то шутки-шутками (по поводу штрафа Реки), но это реально в каком то смысле неспортивное поведение со стороны Реки)) Ведь он прекрасно понимал, что не голосуя и не делая своего выбора, а давая Неверу сесть без равнения, он подставляет того под все эти истории со штрафами и сливами. Вы только представьте себе какой поднялся б вой, если б Невер еще и чижом оказался. И чтоб тогда получилось? На невера все шишки, а Реки красавчик в сторонке и ни при делах, просто ему 2х часов на подумать не хватило, бывает.

Я никого не куда не подставлял ) У нас никогда в прошлых ТПК не было такого рода наказаний, тем более. Если сейчас назначили переигровку и такого размера дисквал - это неординарное решение судьи, а не стандартное решение на такие ситуации. Я этому игроку никаких штрафов не желаю, у него были проблемы в реале.

И ты видимо совсем не шаришь в ситуации - Гилмор САМ затянул игру своим желанием получить чистую победу, нежеланием ходить. Я понял бы еще такие предъявы когда Гилмор и Катя тыкаются в самом начале тройки и я не мог бы выбрать за час между ними. А тут они оба сами тянули не меньше меня, тыкнули под конец и я выбирай. Так что твое мнение по поводу того, как я должен играть, меня абсолютно не интересует, я буду играть дальше так, как я захочу, причем в рамках регламента.  {iq}

Мафия - игра для рассуждений. Лимита времени здесь нет. Более того, эта партия была далеко не самой долгой. Я бы сказал, средней протяженности. Если ты в партиях на турнире быстро тычешь во всех и считаешь, что это критерий наличия яиц, то ты ошибся )) Мы играем в интеллектуальную игру и плевал я с колокольни на подобные представления об игре на турнирах. {brsh1}

ce9ba9e7626d.jpg

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

17.09.2013 16:33:26

Так сильно плевал, что никак не уймешь свои нелепые попытки отмазаться:) Так вот и эта попытка незачет, потому что ты разводишь сопли и отвечаешь совсем не на то, о чем я говорил:)

Recky

Если ты в партиях на турнире быстро тычешь во всех и считаешь, что это критерий наличия яиц, то ты ошибся ))

У тебя проблемы со зрением? Или с русским языком? Где я такое сказал, покажи.

Если че, я сказал, что именно в этой конкретной ситуации (а не в каждой партии на каждом ходу или на каждой тройке), с твоей стороны было бы нормальным и правильным проголосовать после того как было сказано про 10 минут.
Но ты как в партии ссал взять на себя хоть толику ответственности, так и сейчас одним абзацем говоришь, что никаких штрафов ему не желаешь, а следующим же опять переваливаешь ответственность на него. Гилмор затянул? Ну так досади его, тем более Катя уже сходила, а он как ты знаешь, не сравняется. Но тебя даже на это не хватило.
А фраза про яйца я смарю тебя конкретно зацепила, с чего б это))

17.09.2013 16:41:50

Recky

Мафия - игра для рассуждений. И бла-бла-бла

К чему эта патетика ваще? Какие нахрен рассуждения могли быть если ты видишь что человек уходит? Ты типа красивую игру хотел? Рассуждать, да? С кем епт? С игроком которого нет и он даже сравняться не может?
.......:)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
17.09.2013 16:44:39

Счет таки 2-0 в пользу Города)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

17.09.2013 16:46:07

Recky

Мы играем в интеллектуальную игру

Которая называется "Сиди и смотри как игрок вышедший из игры садится одним голосом"
Да ты просто мегаинтеллектуал, чувак!

Recky
Аватар
Игрок
8  
17.09.2013 17:21:27

Антон Городецкий

Так сильно плевал, что никак не уймешь свои нелепые попытки отмазаться Так вот и эта попытка незачет, потому что ты разводишь сопли и отвечаешь совсем не на то, о чем я говорил

Я к тому, что играть я буду продолжать так, как я хочу. А отвечать тут мне просто по фану  {dub}

Антон Городецкий

У тебя проблемы со зрением? Или с русским языком? Где я такое сказал, покажи.

Ты такое не говорил, ты такое делал  {lol} Последний раз когда я следил за партией ты дал лжепроверку на чижа и умер в первую ночь комиссаром, а чижа посадили на следующий день и партия для честных ушла в самое затруднительное положение. Я вот считаю, что с твоей стороны было бы нормальным и правильным умереть молча или дать нормальную проверку. Но мне как-то даже было западло лезть на форум и судить твою игру, писать что у тебя яиц и решительности не хватило нормально дать проверку.

Я признаю, что я сыграл в этой партии не лучшим образом. Но я считаю что это далеко не по тем причинам, что ты написал. Я играл в таких условиях, что мне некогда думать о том, уйдет ли Гилмор или не уйдет.

Антон Городецкий

Но ты как в партии ссал взять на себя хоть толику ответственности, так и сейчас одним абзацем говоришь, что никаких штрафов ему не желаешь, а следующим же опять переваливаешь ответственность на него.

Я не ссал, я просто не предавал значения всем этим разговорам про уход. Я тоже с работы играл и меня отвлекали постоянно, и что? 

Если у него были какие-то причины  в реале - я его понимаю. Но его проигрыш партии - это исключительно его ответственность. Он затянул, он не ходил, а потом он ушел. При этом я не желаю ему наказаний потому что причина может быть более чем уважительной. Но ответственность от проигрыша из-за того, что он САМ затянул игру - исключительно на нем.

Антон Городецкий

А фраза про яйца я смарю тебя конкретно зацепила, с чего б это))

Да потому что ты тут тупо хамишь на форуме на ровном месте, будучи абсолютно не в теме. Совсем опустился ))

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

17.09.2013 19:31:54

mourgif_1924689_9085792.gif

wasp
Аватар
чОрт
10  
18.09.2013 07:00:08

Антон Городецкий

Пользуясь случаем...а васп это собсно кто?

{shuffle} я единственный светлый лучик на этом турнире ^^

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
18.09.2013 21:21:39

Цитата

Ход №98.
Игра окончена. Мафия победила.

Ну до сотни бы дотянули! эх...

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

18.09.2013 21:29:26

Информация о персонаже Arabelle {laugh}

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Билл Метцгер
Гость
18.09.2013 21:30:19

кому та бог дал мозги. кому та красоту .. ей не досталось ничего...

14:24 [Билл Метцгер] окси ищушая мафа это женщина за рулем красящая губы

Twilight Sparkle
Аватар
Игрок
3 
18.09.2013 23:14:09

Сам мужик бы мог доказать ей. У тебя последняя электричка в 24-00, мог бы сидеть и равняться.

wasp
Аватар
чОрт
10  
18.09.2013 23:27:13

{podderjka} давайте города похвалим ) первая партия, которую не слили те, кого нельзя называть! это потому что мафы схему сломали, этер надо было убить :)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

neos
Аватар
Игрок
8  
18.09.2013 23:30:28

Билл Метцгер

кому та бог дал мозги. кому та красоту .. ей не досталось ничего...

Кому то бог дал нормальный хер, а кому-то зеркальную болезнь и импотенцию.

Что в партии, что после партии ведешь себя как тряпка, еще и на девочку что только не сказал, как тебя не бьют табуретками на сходках.

♥1

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.09.2013 23:32:31

wasp

это потому что мафы схему сломали, этер надо было убить

Нед.)) :) Надо было убивать Горота.! Я еще не сливала, когда-то должен быть уже первый раз.)

De die in diem.!

neos
Аватар
Игрок
8  
18.09.2013 23:33:35

wasp

давайте города похвалим ) первая партия, которую не слили те, кого нельзя называть! это потому что мафы схему сломали, этер надо было убить

Даааа!))) Партия была шикарна, даже моветон евы не помешал Городу поставить шах и мат... Я так им горжусь, хоть 1 партию выиграл на  этом ТПК!)

{blush} Кстати теперь мы знаем 3-х человек кто моветонит мафом/комом/чижом

1) Найт
2) Колчьа
3) Ева

Будьте бдительны!

♥1

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
18.09.2013 23:38:18

Если Неос придет на сходку, все табуретки прибивайте к полу понадежнее {laugh}

neos
Аватар
Игрок
8  
18.09.2013 23:41:09

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , да причем тут собсвтенно я) Выплеснуть говна и я могу, всё дело то в том, как оно выплескивается, это уже за гранью ящитаю) В реале то душка наверное, ток бухает =\

♥1

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
18.09.2013 23:51:59

Информация о персонаже neos , его форма общения его же и характеризует, а не тех, о ком он говорит. Если Билл на кого ругается, это не значит что тот игрок плох, это просто билл на него ругается, так все воспринимают, по моему) Он наверно на каждого тут быканул по разу, так что сам факт никого не удивит, а по форме, наверняка у многих такая же реакция была как у тебя, просто никто не написал, ибо смысл?) Такой персонаж должен быть, почему нет, а какой он человек, я понятия не имею.