Перевяжу табуретку для Неоса красной лентой!!!!!Б-э-з-в-о-з-м-э-з-д-н-о!!! Самой религия не позволяет(((
"Доведи меня... до сарказма!"©

Неос такой однообразный и необъективный.) Да еще и мстительный.) Буэшный короче...)
Бил и Ева - я с вами 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Кстати теперь мы знаем 3-х человек кто моветонит мафом/комом/чижом1) Найт2) Колчьа3) Ева
По крайней мере, из этой троицы никто не получал еще очковых штрафов, в отличии от некоторых *крутышек*....))))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
Микаэль_Шульц
, да причем тут собсвтенно я) Выплеснуть говна и я могу, всё дело то в том, как оно выплескивается, это уже за гранью ящитаю) В реале то душка наверное, ток бухает =\
Счастье ее что это был турнир. В противном случае просто послал бы ее на три веселых буквы и СРАТЬ мне что ты там думаешь. Защищать сокланов канеш надо, но не тогда когда они всеми силами изображают ту самую табуретку. Можешь сколько угодно говорить про форму, я облек в слова то, о чем думали 90% игроков смотрящие эту кошмарную породию на партию.
Если человек сидит и тупит на протяжении нескольких часов, при этом еще умудряясь придумывать оправдания за подмоветонивающую Юлю которой по сути сказать было не чего кроме , "поведешь моего ребенка в садик" "я с планшета" "пришла" ушла" "пришла" "ушла" и т.д. о чем тут вообще говорить?
ЗЫ. Шульц в жизни я почти не ругаюсь, все эмоции я оставляю в игре, и не проецирую их на реал.

Хрен вас поймешь
Сравниваете неигровуху с очковыми штрафами за мат и случайный добив 
Туда где...

"пришла" ушла" "пришла" "ушла"
встала, отжалась, легла....:):):)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

в отличии от некоторых *крутышек*....))))
Ну лично я считаю, что мне штраф просто так дали ну да ладно
Мне пофиг)
Бил и Ева - я с вами

♥1

♥1

а билл по другому и не умеет) обматерит крестовых ноликов, они в штаны наложат и не садят его
а если рыпнется кто, добив - лучшее оружие
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

и хватит уже еву мусолить, ее стенания на моветон не тянут, тем более они мафскими были )
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Экспресс-статистика по высшей лиге:
Исходы партий.
Всего партий - 25
Победа чижей - 13
Омон - 8 (из них двойных - 2)
Победа мафии - 4

Экспресс-статистика по второй лиге:
Исходы партий.
Всего партий - 26
Победа чижей - 14
Омон - 10 (из них двойных - 2)
Победа мафии - 2

Экспресс-статистика по третьей лиге:
Исходы партий.
Всего партий - 26
Победа чижей - 20
Омон - 3 (из них двойных - 2, тройных - 0)
Победа мафии - 3
Отредактировано: Tiberi (19.09.2013 14:45:53)

Ставлю все деньги на мулен ружь.!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

в 3 лиги круто играют чижами, это вдохновляет)
♥1

раньше во всех лигах примерно такая статистика была. По итогам турнира сделаю сравнение на эту тему)
Да я знаю) Может быть что-то случилось...
♥1

в 3 лиги круто играют чижами, это вдохновляет)
Особенно в последних партиях...)))

Особенно в последних партиях...)))
Ну тут уже нервы 
♥1

Чет вы напрягаете тем, что совсем не хотите думать! Совсем!!!!
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!