Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

И хватит садить постоянно Люксу, она постоянно в мафию тыкает! Параноики!))
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

я уже не знаю как еще написать и опозорить всех этих игроков.)))))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

да че не понятного майкл просто подыграл. Возьмемся за руки.
♥1

майкл упрочил первое место арестотелм тем самым ограничив шансы своей на победу))) мне кажется тут все гораздо проще - он нубло:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

майкл упрочил первое место арестотелм тем самым ограничив шансы своей на победу))) мне кажется тут все гораздо проще - он нубло:)
Нет, он подкаблучник. Посадку Бони он не рассматривал в принципе. Отсюда дырка в расчетах и размышлениях и для него появилась возможность мафства римуса.

И Боня зает что он подкаблучник, поэтому и
08:11 [Боня] to[Michael Corleone] возьми меня за руку и сади мафа!

вы посмотрите кто говорит о подкаблучничестве... 
omg babe wake up 🌊🐟

Те, кто знают о нем не понаслышке, рыбак рыбака как говорится...:)

Да прям мечта мафиози.

Передаю привет всем чижам и хочу сказать "спасибо" за то, что сливаете Игроку Шёпот. Вы молодцы. Играйте так дальше!

Передаю привет всем чижам и хочу сказать "спасибо" за то, что сливаете Игроку Шёпот. Вы молодцы. Играйте так дальше!
Пожалуйста. Можно подумать ты бы не слила за 55 маф.

С уважением отношусь к девушкам, которые не занимаются лицемерием и жеманством, а сразу называют свою цену. Это сильно экономит время.

Черешня, я бы хотел с вами побеседовать. Позволите?
Пару вопросов:
Скажите пожалуйста, как бы вы оценили свой игровой потенциал?? Считаете ли вы себя игроком, достойным высшей лиги??? Считаете ли вы игроков высшей лиги сильнее остальных?? Ну и самый актуальный вопрос на сегодняшний вечер - Майкл Карлеоне сливщик-подкаблучник или нубло галимое?
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Ну и самый актуальный вопрос на сегодняшний вечер - Майкл Карлеоне сливщик-подкаблучник или нубло галимое?

De die in diem.!

Скажите пожалуйста, как бы вы оценили свой игровой потенциал??
Я такая же, как и все в третье лиге.
Считаете ли вы себя игроком, достойным высшей лиги???
Я достойна Второй лиги. Им тоже привет передаю
Считаете ли вы игроков высшей лиги сильнее остальных??
Опытнее, да. Сильнее? Нет.
Ну и самый актуальный вопрос на сегодняшний вечер - Майкл Карлеоне сливщик-подкаблучник или нубло галимое?
Нубло галимое!!!!
Отредактировано: Черешня (19.09.2013 22:08:48)