зашла сказать, что вы нубы ))
Зашла согласиться с wasp
Luksera , так ты же не пожелала ему сладеньких, как тут уснешь!)
Рожечки, ну что ты на меня наговариваешь? Я не такая )))

Фикус, много букв при закрытии апелляций пишет Рог. Я же пишу по сути. Тебе интересна расшифровка нашей позиции по какому-то из вопросов?

по той, самой, которая касается моей команды.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Я же пишу по сути
странно, я не увидел ни капли сути в фразе *апелляция откланена*
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, суть в том, что апелляция отклонена
Отредактировано: Tiberi (20.09.2013 14:25:51)

Фикус, по подобному вопросу в 3 лиге штраф сняли и заменили предупреждением. Так что было непоследовательно в данной ситуации применять другие санкции.
Тебе это хотелось услышать?)

у меня такое ощущение будто он на иврите со мной разговаривает....
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, на идише ;)

людям нравится как я срач развожу, за меня голосуют ^^ непонятно, что две лиговские зануды в списке со мной делают 
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Ооо найт!
Отредактировано: neos (20.09.2013 17:11:35)
♥1

Вопрос нахера вы там че-то раскладывали? Т.е. если бы игрок это партии который не включался, он мог просто слушать радио тыкнуть и всё? И своей головой не думать. Мда вы уже бесите с этим радио.
Не могу тут с сердитым не согласиться. Зрелище выигрывает, сама игра теряет. Но главное - шоу, это правильно.

пойду накрашу губы за рулем...

слышьте, а 3 лига реально мажорная!

18:45 [wasp]private[Микаэль_Шульц] ИМХО, только в высшей лиге норм игроки, кроме ГГ конечно, остальных я даже за людей не считаю, так... отбросы, чернь
18:45 [Микаэль_Шульц]private[wasp] как ты можешь такое говорить? мы должны уважать друг друга!
18:45 [wasp]private[Микаэль_Шульц] да я их всех на *** вертела, пошатала бы половину на ***.
Меня такие слова крайне возмутили, что она себе позволяет то?

Я только одно не поняла, на чем девушка может повертеть( Васп поделись, я тоже хочу) 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Сообщение удалено модератором Rogue 20.09.2013 19:55:05

takotorayaeva, на упругой груди.)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

в палате все сиськи показывают, чтоб вступить)

в палате все сиськи показывают, чтоб вступить)
Показывают... Он сказал "упругая", а не "большая". То есть он тактильно обследовал, а не визуально.

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.