Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

что то редакторы на сайте ТПК вообще обленились, результаты не обновляются, отчеты не пишутся тоже
ненадолго их хватило) на 3 тура))

что то редакторы на сайте ТПК вообще обленились, результаты не обновляются, отчеты не пишутся тоже ненадолго их хватило) на 3 тура))
Картошенька ленится=)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Снуп харе балаболить, будь мужиком скажи ступил
Судьба - это реакция жизни на наши поступки.
Снуп харе балаболить, будь мужиком скажи ступил
как раз босс и сделал партию тебе, (найдя кома вторым ходом), которую ты и слил 

Я вообще не думала после партии о ТПК, у меня есть в реале дела поважнее. А если ты сидишь сутками и бредишь ТПК, обновляешь поминутно форум и выжидаешь здесь нового ответа,то мне тебя жаль И писала я увы не ночью) У меня с Москвой разница +5 часов) Нет привычки сутками зависать в онлайн играх.)По крайней мери сейчас ;)
А я вот долго не мог уснуть в тот день, в голове прокручивал партию много раз. И еще больше злился, потому что и у меня есть дела поважнее, и на работу мне нельзя не выспавшись идти. Я полностью согласен, что это всего лишь игра и "не корову проигрываем" и т.п., но все-таки исхожу из того, что коли взялся что-то делать - делай это хорошо. Как минимум старайся и переживай. А если тебе не очень важно это дело, ну что ж... С тебя никто не спросит за это, дело твоё.

А я вот долго не мог уснуть в тот день, в голове прокручивал партию много раз. И еще больше злился, потому что и у меня есть дела поважнее, и на работу мне нельзя не выспавшись идти. Я полностью согласен, что это всего лишь игра и "не корову проигрываем" и т.п., но все-таки исхожу из того, что коли взялся что-то делать - делай это хорошо. Как минимум старайся и переживай. А если тебе не очень важно это дело, ну что ж... С тебя никто не спросит за это, дело твоё.
Я не сказала что мне насрать на это дело совсем. Да я очень переживаю перед и во время партии и отдаюсь ей целиком и полностью. Но я не вижу смысла переживать и расстраиваться после турнира. Что случилось,то случилось. И из за того что я буду переживать после партии - ничего не измениться.
Отредактировано: Евабраун (05.09.2013 11:46:31)
Таких не бывает... ❤️

http://petromi.com/get/5d7adf55f9.png
Чтобы я больше такого не видел.
О,ты где это взял? Я найти не могла...Дай источник!
Таких не бывает... ❤️

♥1

оперативненько) спс)
Таких не бывает... ❤️

Таких не бывает... ❤️

Евабраун , да, скорее всего Только у нашей команды нет картинки, видать тот, кто сейчас меня данные выпилил
а я то думала ты возмущаешься из за очков) а Ты всего лишь из за картинки 
Таких не бывает... ❤️

ты возмущаешься из за очков)
Пока что смысла нет возмущаться, выступаем не ровно, на каждую победу мафией - следует слив чижом или проигрыш мафией))
♥1

Пока что смысла нет возмущаться, выступаем не ровно, на каждую победу мафией - следует слив чижом или проигрыш мафией))
про слив чижом ,,это камень в мой огород? 
Таких не бывает... ❤️

нет, вчера я был звездой вечера:)
♥1

нет, вчера я был звездой вечера:)
оу,как я такое пропустила)))
Таких не бывает... ❤️

5d7adf55f9.png
Чтобы я больше такого не видел.
это говорит главный вчерашний нуб:) твоими усилиями Олежек, твоими усилиями)

твоими усилиями Олежек, твоими усилиями)
Я про картинку:)
♥1

Да даже если бы вчера нагнули чижи, мы бы так и были 3-е) так что претензий у меня ваще нет)
♥1