Пользуясь случаем, передаю привет второй лиге)

во 2 лиге уже решили начать по табличке сливать? ^^
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

я ненавижу их. и никто не ответил за что тыкает меня. ну а ком просто лучший
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Билетку тупо испугались=) Ну пока говорить о сажании по таблице рано посмотрим что в 10 будет=)
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

49:58 [Светская львица] танарис всех перетыкал, он мечется как чиж или как маф
Гениальненько.)))
Либо чиж, либо маф.!))) Никто без этой фразы и не знал.!
De die in diem.!

гениально ларка сходила на двойном, вот это реально шедевр
Упийца форума

гениально ларка сходила на двойном, вот это реально шедевр
это да. прям лучший чиж года)) даже круче тимоника вышло
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

это полный фейл))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

да в жопу:) Найта сажать последнее дело!!! посадили просрали, это вам наука!
Марку привет и извинения за посадку:) Маруся рулит
Psychology

вы заметили кто сливает все партии турнирные ? ГОРОД ГРЕХОВ !
причем 1 половина мрет сразу, а вторая половина сливает 
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Неправда! Есть нейтралы...!
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

На самом деле неплозая игра пока идет на турнире. Да, чижи ошибаются, да параноят, да сливают, но при этом идет логика и аргументы, почти нет снов и бездумных тыков, мало стадных посадок. Приятно наблюдать. Хотелось бы чтоб так шло и дальше. Но пока турнир проходит именно что по интеллектуальной игре и это радует.
Отредактировано: Jack Puffon (05.09.2013 20:58:25)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

во 2 лиге уже решили начать по табличке сливать? ^^
По-моему и без таблички сливают неплохо. )))
Из 8 партий всего 2, если не путаю, чистые победы чижей. Никогда раньше не встречала такой статистики в турнирах.

Эй вы, Малек с женой, идите сюда. Хочу извиниться перед Евой но прям не знаю как именно ЕЕ высочество величать. Ее непроверяйшество? Так норм? Ее несажаемонизачтоемость?

Самое крутое после партий происходит)))
00:22 [Антон Городецкий] to[takotorayaeva] да отвянь ты нахрен че ты б***ь прикопалась к фразе сказанной на пятнадцатой секунде ночи типа б****ь я знал что меня сейчас завалят и типа я знал что чимжи м***звоны решат что это проверка
00:22 [takotorayaeva] to[Антон Городецкий] нужно думать что ты комиссаром пишишь на случай если сдохнешь и тем более на кого ты это пишешь, не матерись на меня
00:23 [Антон Городецкий] to[takotorayaeva] ЧТО б****ь значит на кого? ты че епт тут королева про тебя писать нелоьзя?
Спасибо Городецкому, спать ложусь в хорошем настроении)

Ой все понятно, оказывается и неоса не было и два омона. Молодцы во главе с васпом. Я смотрю что за последние 4 партии игроки бппс либо тру либо проверка, ребят да вы ссыкуны.:)
♥1

Андрей ты взрослый мужик, а ведешь себя как ребенок ты сыграл плохо признай это! Нет ты же самоутверждаешься оскорбляя девушек!
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Слушай блин, рыцарь на белом скакуне, я между прочим твою подругу ни словом не оскорбил:) Если кого и оскорбил, то чижей, и по делу:) Так что вы лучше сходите к зеркалу, гляньте в него и поработайте над своим самомнением:) А то возомнили тут понимаешь:)

Ее непроверяйшество? Так норм? Ее несажаемонизачтоемость?
ну можно по скромному, лучший чиж проекта, который был чижом чатом и всем и гворила на льва что он маф с конца дня и ночью и ты даже не подумал, что если лев и правда мафия и ты сдохнешь с таким комментом, его никто в этой компании не посадит, кроме меня и евгена. Просто включить голову и скрытые комом кидать на более мутных людей и у кого нет позиций
5:38 [takotorayaeva] короче я поделю партию на 2 группы, мне уже кто то более чиж, кто то более маф, группа более чижей это тоти, кольча европпа город, мафеет в группе лев мурч евген парадис, пока так, группы будут тусоваться:))
Зачем мафии делать столько чижей себе?
а ну и самое главное, да я королева, звезда и на пафосе.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

А я тот, кто еще тысячу раз будет сажать королеву на кол, договорились:)

takotorayaeva , я думаю, что ты мужчина под женским ником.
да я Невер, нас уже спалили
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ты великий тролль я понимаю, ты сделал нубо прову дал нубо скрытую, не один я так считаю иза тебя прошел лев в том числе! И выходишь после партии говоришь какой ты жесткий, ну ну
!
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.