Billy Milligan
Аватар
Banned
2 
05.09.2013 23:19:55

Re: Теннис большой - это хорошо (с)

Информация о персонаже Unstoppable, мой тебе совет, как опытного игрока, завязывай с этими лайвами. Много денег ты на них не заработаешь, ибо азарт. Лучше с большим кушом заходи на основные события. Например, я поставил 2к$ на Вавринку с форой, и на Джоку с форой. Выхлоп - 8к $.

Хороший лук лучше ста подруг

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.09.2013 23:21:04

Как по мне, ставить 2к $ где-либо — это грустно.)

Ладно, мне пора идти.

Billy Milligan
Аватар
Banned
2 
05.09.2013 23:23:47

Unstoppable

Как по мне, ставить 2к $ где-либо — это грустно.)

Ты не думай, что я какой-то больной, который из дома вещи в ломбард таскает и ставит. Все эти бабки я поднял походу турнира. Проиграю - не жалко, ибо бабки легкие. И, да, я не постоянно ставлю. Крупно захожу только по большим спортивным праздникам, ибо риск слива, игры на контору минимальна.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.09.2013 23:26:03

Лёгкие деньги в виде 2к $ надо выводить.

Я так, балуюсь. И играю давно, да. И не вижу проблем в live, если знать стоп и не ставить наобум.

Маррей просто разочаровал, и я вовремя это осознал.

Всё просто.

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.09.2013 23:28:10

Тем временем второй live прошёл. Из двух. Оба — коф. 3.

Ладно, мне пора идти.

Billy Milligan
Аватар
Banned
2 
05.09.2013 23:28:44

Unstoppable

Лёгкие деньги в виде 2к $ надо выводить.

Позволь я сам разберусь как и что делать)

Unstoppable

если знать стоп и не ставить наобум.

{lol}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.09.2013 23:30:18

Ну, делай.)

Ты же совет дал. И я тебе совет. :)

Ладно, мне пора идти.

Billy Milligan
Аватар
Banned
2 
05.09.2013 23:55:16

3-0. Омфг, как же хорош Стэн! То ли еще будет?! Ждём Джоку теперь.

Billy Milligan
Аватар
Banned
2 
06.09.2013 09:36:43

Джокович - Южный 6-3, 6-2, 3-6, 6-0. Как и ожидалось, уверенно в -10 геймов сыграл Джока. Сегодня вечером, к сожалению, уезжаю из города на выходные. Недавно украли у меня мой htc one, поэтому даже с сотки не смогу заходить. Если успею, напишу примерные расклады да вечера

Billy Milligan
Аватар
Banned
2 
15.09.2013 12:03:14

Давненько я ничего не подкидывал сюда. Сегодня я предлагаю поставить на следующее событие:

Типсаревич - Поспишил Тотал(38.5) больше за 1,86

Матч пройдет в рамках 1/2 Кубка Дэвиса в Белграде, на грунте. Счет в серии на данный момент 2-1 в пользу Канады. Нет никаких сомнений в том, что Джокович сегодня победит Раёныча, и судьбу второй путёвки в финал решат Типсарь с Васьком. Начнём с того, что оба теннисиста не самые сильные грунтовики, и в процентном соотношении проводят мало матчей на этом покрытий. Букмекеры, имхо, погорячились, выставляя Типса таким явным фаворитом. Помимо того, что Типсарь стоит выше в рейтинге и будет играть при поддержке родных трибун, буки, видать, предполагают, что Васёк будет менее готов физически, ввиду третьего матча подряд за 3 дня. Но, я так не считаю.

Начнём с первого матча против Джоковича. Там Ваську откровенно нечего было ловить, как результат - вынос канадца менее, чем за 2 часа. Сомневаюсь, что он затратил так, уж, много сил в этом матче. На следующий день был 5-тисетовый триллер в парном матче, где Васёк также принял участие.  Но, тут нужно учитывать, что парный теннис менее затратный физически, потому что розыгрыши не столь длительны как в одичночках+подают по очереди через гейм, что даёт больше времени на восстановление.

Типсарь 2 дня назад также сыграл очень непростой матч с Раёнычем, где уступил в 5-ти сетах. И тут еще не понятно, кто из них будет более свежим...

В общем, моя логика такова - тремя сетами тут дело не ограничится, а может и все 5 сетов сыграют. Типсарь в розыгрышах сильнее будет, и зрители на его стороне, но в этом сезоне он откровенно сдал. Васёк же, в первую очередь, силён на своей подаче. Хоть он и не стабилен, но иногда может выстрелить. Например, в этом году дошел до полуфинала на Мастерсе в Монреале. В каком-то из сетов счет обязательно перевалит за 10.5 геймов. В этом случае наш тотал должен уверенно пробиваться даже в 4-х сетах.

Billy Milligan
Аватар
Banned
2 
15.09.2013 20:51:51

7-6, 6-2, 7-6 :/ Как Васёк умудрился проиграть оба тайбрейка с его пушкой мне не понятно.

Ближайший годный турнир будет в октября, в Шанхае. А пока отдыхаем от тенниса

Billy Milligan
Аватар
Banned
2 
08.10.2013 20:46:32

Вот и начался турнир в Шанхае. Лично для меня "теннисный сезон" ставок на этот год закончится этим турниром, потому что далее будет лишь один Мастерс в Париже, который многие топы будут сливать, чтобы лучше подготовиться к Итоговому. В общем, постараюсь быть максимально точным, и кидать самые "уверенные" события (мало ли, может кто-то реально пользуется моими советами). Итак, поехали!

1) Робредо-Фоньини. Тут я возьму "П1" за 1,71

В первую очередь, тут нужно учесть то, что Фабио дошел до полуфинала Пекина, и играл до субботы (включительно) прошлой недели. Сегодня он с трудом обыграл в трёх сетах своего соотечественника, Лоренци. Усталость после всего этого обязательно скажется. И пофиг, что Робредо проиграл ему на прошлой неделе. Петисотник в Пекине по значимости и рядом не стоял с Шанхайским Мастерсом. В копилку Томми еще можно отнести более стабильную подачу и игру на харде. И опыта у него поболее будет.

2) Цонга-Андухар - Тот(19.5) М - 1,86

Тут я капнул немного глубже, чем история личных встреч или текущая форма и т.п. Если кто не в курсе, в теннисе сезон всегда закрывается турниром, куда отбираются 8 лучших теннисистов по итоговому рейтингу. Итак, расклад сейчас такой - Надаль, Джока, Феррер, Дель Потро, Бердых и Федерер точно едут туда. Остаётся еще 2 вакантных места, за который поборятся Вавринка, Цонга и Гаске. Вавринке, в отличии, от двух последних больше не нужно ничего защищать с прошлого года, поэтому он уже на 90% обеспечил себе место. Гаске сегодня проиграл Поспишилу уже во втором круге, и это даёт отличную возможность Цонге, если и не увеличить, то хотя бы не сократить разрыв от Гаске. В общем, Цонга очень сильно мотивирован, тем более ему надо защитить прошлогодние очки за выход в 1/4.

Немного слов о его сопернике. Андухар - как почти все испанцы, предпочитает грунт, на котором проводит 75% своих матчей. 16-35 вот такая у него статистика побед и поражении на харде. Очень сомневаюсь, что такой игрок сможет хотя бы один раз взять подачу Цонги (к слову, подача у него убийственная). Цонге же не составит труда хотя бы по разу брейкануть, а этого может и вполне хватить. Например, 6-3, 6-4. И еще один момент. Цонга совсем недавно вернулся на корт после травмы, поэтому не удивляйтесь его поражению Додигу в Пекине. Думаю, этот парень соскучился по теннису, и очень голоден до побед.

3) Монфилс - Поспишил. Тут П2 за 2,6

Сегодня Васёк обыграл 10-ю ракетку турнира. Смотрел матч в прямом эфире. Очень сильно впечатлён игрой этого молодого парня. Раньше он был типичный подованом, сейчас же прогресс на лицо. Убийственная подача, хорошая игра на задней линии (для теннисиста его телосложения). Больше всего мне понравилось как он прибавлял в самые нужные моменты. Например, когда он подавал на первый сет или матч, он мог неожиданно выбежать к сетке со второй подачи. Т.е. Васёк может сыграть непредсказуемо и вариативно.

Монфилс тоже не лыком шытый, и тоже хардовик. Но этот парень всегда занимал место шута в теннисном королевстве, и добиться высот, как напимер Джокович, ему не удалось. Были у него и травмы и какие-то личные проблемы из-за которых, к примеру, он Уимблдон пропустил. Короче, я не думаю, что ТАКОГО Поспишила, что я видел сегодня, Монфилс остановить не сможет. Подача у него сильная без б, но взять 2 его последних поражения от Цонги и Изнера, вырисовывается картина - Монфилсу тяжело играть с хорошо подающими теннисистами. И этому есть вполне логичное объяснение - Монфилс играет нестабильно, порой может сыграть на публику. Иногда кажется, что этому парню важнее сорвать аплодисменты, нежели выиграть матч. Он больше шоумен, а не теннисист. Поэтому и постоянно приглашается на всякие выставочные турниры.

Если кратко, Васёк сейчас на кураже, а как он играет на кураже можно было увидеть на Мастерсе в Монреале, где он дошел до 1/2. Монфилса должен делать!

4) Хаас Т.-Брандс. Ф1(-3.5) - 1,75.

Томми Хаас в свои 35 лет даст прикурить многим молодым. В таком возрасте стабильно держаться в топ-20 дорогого стоит. Конечно, он уже не в состоянии играть по 40-50 турниров в год, но если акцентировать все силы на крупных турнирах, подобно этому, то можно достичь вполне себе хорошего результата. В принципе, Хаас этим и занимается, на Мастерсах и ТБШ почти всегда доходит, как минимум, до той стадии, где он должен быть по посеву. Хаас одинаково хорош на всех покрытиях. Сегодня старик обыграл Куэрри 6-4, 6-4, по разу брейканув в каждом из сэтов.

Брандс больше по грунту, скорее. Хотя на харде тоже может нормально сыграть за счёт хорошей подачи. Навяжет ли он борьбу завтра Томми? Сомневаюсь. И Куэрри бы он вряд ли прошел.
Последние его матчи на харде
41/2013 ATP Shanghai (CHN)    Hard    WIN    A. Falla    7-6(3) 7-5     [Stats]    1.97    -    1.82   
40/2013 ATP Tokyo (JPN)    Hard    Lose    A. Dolgopolov    6-3 6-1     [Stats]    1.54    -    2.44   
39/2013 ATP Kuala Lumpur (MAS)    I_Hard    Lose    A. Mannarino    6-3 6-4     [Stats]    2    -    1.79   
37/2013 ATP Davis Cup, GER-BRA, 4-1 (GER)    I_Hard    WIN    T. Bellucci    6-4 6-2 6-3     [Stats]              

Долгополову в -8, Маннарино в -5 попал, чем Хаас хуже?

5)  Вавринка С. - Андерсон К. Ф1(-3,5)

Не буду лишний раз описывать какой охуитительный теннисист Вавринка. Как я писАл выше, Стэн еще не обеспечил себе место в итоговой 8-ке. Для этого ему вполне хватит и четвертьфинала на этом турнире. Сперва Андерсон, потом кто-то из пары Раёныч/Вердаско, а дальше можно и Надалю слиться. В общем, мотивации у Стэна хоть отбавляй.

По личкам у них 2-0 в пользу Стэна. Оба раза на харде. Андерсон - это типичный подаван. Никакой игры нет. "Держать свою подачу, если повезёт, зацеплю брейк" - примерная такая стратегия на каждый матч. Сегодня он играл 3 сета с Ханеску, и выиграл за счёт двух побед на таях, ни разу(!) не брейканув. Теперь прикиньте каковы его шансы хотя бы раз взять мощнейшую подачу Стэна. "-3,5" небольшая фора. В принципе, Вавринке может хватить и одного брейка. Например, 7-6, 6-3. Но, ставку я делаю, в первую очередь, в надежде на запредельную мотивацию Стэна.

Пока всё, если хотите, могу тупо написать мнения на остальные матчи без деталей, ибо в лом. Просто тут, ведь, не все шарят в теннисе, поэтому не хочется, чтобы кто-то нечаянно "обжёгся"

Billy Milligan
Аватар
Banned
2 
09.10.2013 16:35:51

Цитата

1) Робредо-Фоньини. Тут я возьму "П1" за 1,71

Тут я просчитался, да. Первый сет еле-еле до тая довёл Томми, который в итоге проиграл. А во втором снялся после первой проигранной подачи

Цитата

2) Цонга-Андухар - Тот(19.5) М - 1,86

6-3, 6-2. Как и ожидалось, уверенная победа Цонги

Цитата

3) Монфилс - Поспишил. Тут П2 за 2,6

Сглазил я походу Васька. 7-5, 7-6

Billy Milligan

4) Хаас Т.-Брандс. Ф1(-3.5) - 1,75.

6-4, 6-4. В аккурат сыграло

Billy Milligan

5)  Вавринка С. - Андерсон К. Ф1(-3,5)

6-4, 3-6, 7-6. И тут не угадал

Billy Milligan
Аватар
Banned
2 
19.01.2014 23:08:23

1) Азаренко-Стефанс Ф1(-5.5) 1.95 кэф

Азаренко - главный фаворит этого турнира теперь. Вылет Уильямс её должен окрылить. Начнем с того, что это её любимый турнир, где она может победить уже третий год к ряду. Со Стефанс они встречались однажды - как раз на Аус. Опен в прошлом году, где негритянку вынесли 6-1, 6-4. Без б, Стефанс -  молодая, прогрессирующая теннисистка, но, вряд ли, с тех пор расклад сил соперниц шибко поменялся. Стефанс пытается играть в атакующий теннис. С лохушками хорошо получается, но с более классными соперницами уже не хватает мощи, и ошибки начинают сыпаться. Единственный её плюс здесь - это подача. Без б может и расподаваться, но волнение своё должно взять, как-никак еще зеленовата она для таких встреч, имхо

2) Янкович-Халеп Счёт: 0-2 2.85 кэф. Кто следил за теннисом в прошлом году, не будет отрицать, что Халеп - это безусловный прорыв 13-го года. И поверьте, это никакая не однодневка, которая выстрелила разок на крупном турнире, а потом зачахла. Халеп медленно, но верно, продвигается вверх к теннисному олимпу, в первую очередь, благодаря своему трудолюбию, универсализму и, безусловно, таланту. Теннис у неё атакующий, но и не обезбашенный. В отличие от Квитовой или Лисицки, скажем, с головой дружит. Атаки строит поступательно и, главное, есть завершающий удар, что очень важно в игре с такой язвой, как Янкович.

Соперницы ранее играли трижды:
20/2013 WTA Rome (ITA)    Clay    Simona Halep    Jelena Jankovic    4-6 6-0 7-5     [Stats]    1/4    2.17    -    1.68   
21/2012 WTA Brussels (BEL)    Clay    Simona Halep    Jelena Jankovic    6-2 3-6 7-6(3)     [Stats]    First    2.53    -    1.51    $
35/2010 WTA U.S. Open (USA)    Hard    Jelena Jankovic    Simona Halep    6-4 4-6 7-5     [Stats]    First    1.21    -    4.35   

Результат за десятый год можно не учитывать, ибо Халеп тогда было всего 18

Последние 2 встречи остались за Халеп, а значит психологическое преимущество некое на её стороне. Янкович - это 100% оборона. В туре много таких теннисистов. Они выигрывает лишь за счёт ошибок соперников. С Халеп такое не прокатит, чему свидетельствуют её результаты с подобного рода теннисистами. К тому же, в прошлом году она здесь вылетела в первом круге, поэтому никакого давления по этому поводу быть не должно. Уверенная победа румынки в двух сетах тут

3) Надаль-Нишикори. Тот(30.5)М

22/2013 ATP French Open (FRA)    Clay    Rafael Nadal    Kei Nishikori    6-4 6-1 6-3     [Stats]    Fourth    1.01    -    16.16   
12/2012 ATP Miami (USA)    Hard    Rafael Nadal    Kei Nishikori    6-4 6-4     [Stats]    Fourth    1.02    -    12.43   
12/2011 ATP Miami (USA)    Hard    Rafael Nadal    Kei Nishikori    6-4 6-4     [Stats]    Second    1.03    -    11.18   
25/2010 ATP Wimbledon (GBR)    Grass    Rafael Nadal    Kei Nishikori    6-2 6-4 6-4     [Stats]    First    1.01    -    13.79   
24/2008 ATP London (GBR)    Grass    Rafael Nadal    Kei Nishikori    6-4 3-6 6-3     [Stats]    Third    1.03    -    11.3   

Как видим, японец лишь однажды смог у него взять сет на траве в далёком 2008-ом. Надаль на этом турнире пока хорош. Подачу свою ни раз не отдал. Довелось посмотреть матч с Монфисом. Бывали геймы по 10 минут на подаче Надаля. Невероятные мячи вытаскивал на брейк-пойнтах. Деморализация соперника - одна из принципов игры этого чувака. И японец не будет исключением. Если Надаль Монфиса с хорошей подачей принял 6 раз, то что говорить о Нишикори? Думаю, максимум, в первых двух сетах будет какая-то борьба, а в третьем нас ожидает "препарирование трупа".

4) Федерер-Цонга П2

Не знаю почему Цонга тут аустайдером стоит. Да, он ленивый чувак, но потенциал у него немеренный, и если у него, как говорится, попрёт игра, то он вынесет любого. Между собой они встречались 14 раз. 5 раз победу одержал француз. Причём побеждал на самых престижных турнирах как Ролан Гаррос и Уимблдон.
На Австралиан Опен дважды играли. В последний раз в прошлом году как раз. Федя выиграл 1-ый и 3-ий сеты на тайбрейках, и в пятом дожал уставшего соперника - гроссмейстерская победа. Но тайбрейк - это всегда лотерея, а значит такое не всегда прокатит. Стоит сказать, что АО - любимый турнир француза. Здесь он обыгрывал всех - и Джоку, и Надаля, и Маррея. Теперь настала очередь Федерера

Rogue
Аватар
Palermo
9  
22.01.2014 06:49:07

Billy Milligan

язвой, как Янкович.

Сам ты язва!
Раньше было интересно наблюдать за женским умным тенисом, такие гранды как Мыскина, Янкович, Энен Арденн, Хигис, Маурезмо, Кляйстерс, Пирс, они расскладывали комбинации как на шахматной доске, без подач и ударов под 200 км в час, это было круто)) Сейчас даже в женском весь упор идет на силу, я не вижу разницы между мужским и женским)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

udin
Игрок
9 
22.01.2014 08:42:49

Можно ставить на победы в Австралии на Надаля и Азаренко по мне )))

Billy Milligan
Аватар
Banned
2 
25.01.2014 07:05:07

Rogue

Цитата (Billy Milligan)
язвой, как Янкович.
Сам ты язва!
Раньше было интересно наблюдать за женским умным тенисом, такие гранды как Мыскина, Янкович, Энен Арденн, Хигис, Маурезмо, Кляйстерс, Пирс, они расскладывали комбинации как на шахматной доске, без подач и ударов под 200 км в час, это было круто)) Сейчас даже в женском весь упор идет на силу, я не вижу разницы между мужским и женским)

Тогда тебе больше по душе придётся современный мужской теннис. Там и балом правят сейчас теннисисты защитного плана - Маррей, Надаль, Джокович, Феррер.
P.S. Хоть и не очень слежу за женским теннисом, но Кляйстерс, ваще, никаким боком в том списке. У неё как раз-таки самый, что ни на есть, силовой теннис был

cokol520
Аватар
Kylie.)
11  
25.01.2014 11:21:20

К сожалению, но в женском выиграет На Ли, а в мужском Рафа, но болеть я буду за их оппонентов, за Цибулкову и Вавринку

Кешью
Аватар
Игрок
13  
25.01.2014 12:52:50

Я перестал смотреть тенис, после того как из него ушла Дементьева.... Вот это был теннис, лучший защитный в туре.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Billy Milligan
Аватар
Banned
2 
25.01.2014 22:32:53

Фикус, а мне Сафин нравился. Жаль, что чувак про..ал свой талант(

cokol520
Аватар
Kylie.)
11  
26.01.2014 17:39:53

Ну вот и подошёл к концу Australian Open-2014
По поводу финалов, откровенно говоря после поражения на тай-брейке от На Ли у Цибулковой игра уже не пошла, как и собственно легко проигранный 2 сет и весь матч.
В мужском же все происходило наоборот, я был приятно удивлён хорошей игре Вавринки, правда у Рафы оказалась травма, но Вавринка действительно заслужил свой первый титул на гренд-слеме.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
27.01.2014 01:37:52

Информация о персонаже Billy Milligan, какой силовой когда у нее рост метр с кепкой, она просто рамотно разводила комбинации а не лупила так что соперник не успевал к мячу) Вот когда сопреник  от твоих действий просто стоит на месте и мяч падает окло него, вот это красиво!) И не надо мне парить кто как играл) Мари пирс то вообще, такая женственная во всех манерах и умудрялось выигрывать турниры без всякой резкости..) А мужской скучный и предсказуемый, Надаля не люблю с первых его матчей, обычный выскочка, единственный кто по манере нравится это Джокович, Сафин нервный баран, просирал всегда из за своей злости, ему все были виноваты кроме себя самого!)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

27.01.2014 04:25:40

нубло ты клийстерс с Энин-Арден путаешь. Клийстерс здоровенная баба. А мне еще Хингис нравилась

Упийца форума

Billy Milligan
Аватар
Banned
2 
27.01.2014 06:25:44

Желчный пузырь

нубло ты клийстерс с Энин-Арден путаешь. Клийстерс здоровенная баба.

+

Rogue

Сафин нервный баран, просирал всегда из за своей злости, ему все были виноваты кроме себя самого!)

За то, если игра у него шла, он никого не чухал, даже Федю в его лучшие годы. Просто Сафин слишком рано выстрелил и конкертно зазвездился. А, ведь, мог стать легендой и быть на скрижалях...

cokol520
Аватар
Kylie.)
11  
27.01.2014 13:15:09

Информация о персонаже Rogue , Ты зря так, хоть он в свои годы и играл год хорошо, год плохо, но определённых успехов он достиг, те же 2 турнира большого шлема, почти целый год был первый ракеткой мира, конечно в какой-то момент он звездился, но по своей игре он многим сильным теннисистам давал отпор (даже твоего любимый Джокович не даст соврать, что первым кто победил его в Австралии был именно Сафин).