Вот базар то. Парень перебрал, развели бодягу))) В прошлый раз Европа заказал три, после двух был уже веселый, третью за него выпил я и никаких проблем:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
че темы про деньги не получилось терь за европу взялись?)) ну ладно зайка с вирджин, отписались высказали мнение (справедливое), какого фига дальше огород городить? оно стоит 6 страниц срача? я ваще не видел например когда он исчез)) тихо мирно и оперативно отправили парня домой) но надо же блин в чужом белъе поковыряться как будто своих тараканов нет.

А я а я ..... Лианку то кто нибудь помнит?

А я а я ..... Лианку то кто нибудь помнит?
Да. видел тебя на фотке с соколом.

в чужом белъе поковыряться
Так вот оно чем, Банифаций занимается:) в труханах ковыряется
Psychology

злобные ковыряки:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Будь я вместо европы,вообще не ходил бы с вами на сходки
с кем не бывало то,эт хорошо он только алкоголь выпил еще)зато будет что вспомнить парню
В клуб интеллигентов ходите что-ли )
#savevesel

Банифаций надеялась, что Европу тут загрызут и назовут алкашиком и дружить перестанут:) а тут похвалили, ещё и предложили помидором в интеллигентов кинуть!
В клуб интеллигентов ходите что-ли )
клуб бухгалтеров!!!
Отредактировано: Night Dreamer (16.09.2013 14:55:14)
Psychology

Нет правдорубов на проекте, одни лгуны:)
Psychology

Слушай Найт,че ты прицепился к Банифаций и гонишь на нее??Не знаешь человека, делаешь какие то тупые ВЫВОДЫ!!!Приедь для начала в Москву, на тебя посмотрим, может ты хуже Европы окажешься!Правдоруб херов.
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

может и хуже:) мне щас доказывать что я лучше кого-то? не буду:)
Psychology

делаешь какие то тупые ВЫВОДЫ
вывод сделал по её поведению и обсеру европы.
Приедь для начала в Москву, на тебя посмотрим
билеты на мои гастроли пока не продаются, всё позже
Правдоруб херов.
я никого не оскорблял, да и что я
Правдоруб херов.
я не говорил:) это твои выводы, основанные на моих высказываниях в адрес не Бани, построенных на её не корректном поведении. И раз уж ты называешь меня правдорубом ты со мной согласилась, как и ещё с пятью людьми, высказавшим такое же мнение.
А хамить не надо, чмоки чмоки
Psychology

А вот и зря, я бы послушала)))Просто взрослый парень, а прицепился к девушке!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

У Арины очень странное мнение, которое поменялось очень быстро.=( Сначала была за всех тех, кто защищал Европу (кто прав) и нормально написала Найту. А потом передумала и начала заступаться за бедную Бани, которой не удалось поднять целые отряды против Европы, и только поймала кучу негатива и улыбки в свою сторону.=) Начала гнать на Найта, что , также не красит её.=(

Так не хотелось ехать в Этаж... Кабак ни разу не формат для сходки мафии... тем паче многочисленной...
НО
Судя по всему вышесказанному... скажу:
1. Европа не прав... переборщив с текилой и оправдывая себя что он экспериментирует с дозами... каким бы он взрослый человек и уже совершеннолетний а на авось надеяццо не пристало... + у него не первый залет в кабаках...
2. Согласен со всеми выше отписавшимися... что с тормозов слетали все... хотя никто не рассказывает последствия отказа тормозофф... лайт вариант остаться без денег телефона документов и т.д... хард до бесконечности (таксисты не в богадельни работают)...
3. К алкоголю и к алкогольному опьянению люди относяццо по разному... но кто то преживает за юнца не стоящего на ногах и не способного адекватно реагировать на действительность... а для когото это "с каждым бывает"... видимо по этому и срачеГ...
P.S. Давайте учиццо пить и отрываццо не доставляя неудобств окружающим:)
Отредактировано: chivas_regal (16.09.2013 22:48:22)
Чивас... дешевые виски... ©
короче,вывод:
в мск на сходки лучше не ходить
приезжайте лучше в Киев 
Мисс Блондинка

Ты уверена что хочешь второго пришествия некоторых?
"Доведи меня... до сарказма!"©

а я согласна с Бани, атата вам))
и да, у нас в Киеве все поспокойней)))
Мой изюм для тебя <3

Опять я проглядела приезд Арины!
Буквально несколько дней проглядела...

Ну если у кого будет желание, то ее можно и увидеть, правда только под моим чутким руководством 
Победителей не судят!