Встречаемся в пронто. Кажется так заведение называется:-)
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Стол заказан в Пронто на м.Третьяковская на 18-00 на имя Олег... все вэлкум:)
Чивас... дешевые виски... ©

Оу, у меня и повод нажраться есть)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

ДМБ форева!!! мы почти посадили Джексона на поезд до Еката 
всем спасибо... Питерская ты чудо 
Чивас... дешевые виски... ©

Всех было приятно повидать)) Ну мы как обычно посидели хорошо))
Пс Марин прости(( ну ты поняла о чём я))
А так было видеть приятно новых личностей таких как Римуса ну и конечно же виновника торжества Джексона))
Всем спасибо кто пришёл было всех приятно видеть))

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Марина соколу реферат обкакала, а он ее за это в пиве искупал, все норм, глаз за глаз:)

Марина соколу реферат обкакала, а он ее за это в пиве искупал, все норм, глаз за глаз:)

Хороший лук лучше ста подруг

Я соколу помог пролить на нее пиво:-)
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Хороший лук лучше ста подруг

Psychology

А бабушка Гуфа все знает?))
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

tochka просила передать)
бабушка Леши ( гуфа ) умерла две недели назад. Не стоит так шутить.
.

Дабы внести ясность, реферат был плох! Но сокол мне отомстил пивом!
ПС. Тёма, ты прощен! Иди с миром!