Ну давай, расскажи мне про своего мужа, Биля
классная картинка!)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Кот ты так и не нашла семью ?:) этой темп 100 лет уже
этой темп 100 лет уже
а именно 101 день 

И ты тозееее.)))

Я почти как пина ) только побогаче

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Проведена игра
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=512378
Воровка.

Воровка.
А я думала, она у тебя спросила)

Так и останешься бездомным котом!
У неё так-то есть ведёрко...

A La Magnifique
Ты, видимо, закинула меня в игнор лист. А теперь тебе завидно, что мне удалось организовать игру с парнями и так быстро (а не раз в полгода, как делаешь ты).
Идея, кстати говоря, не твоя, а взята тобой с музыкального канала. Поэтому все твои эпитеты скорее относятся к тебе, а не ко мне.
Вот лог скайпа. 
Поэтому мне безразличны твои выпады. Отвечай на сообщения вовремя или отключай скайп (или хотя бы ставь значек "не беспокоить").
ахахахххаха! Мне кажется, ведерко у тебя вместо мозга. Конкурс создается не тогда, когда ты находишь участниц или воруешь вопросы (гореть тебе за это.). Когда меня посещает муза, тогда я и провожу конкурс. Так что заглохни, как мотоцикл без бензина.
Может быть правила и взяла с музыкального канала (что я никогда не скрывала, в правилах все есть), но эти правила подстроены под форумную игру, так что заглохни[2].
Можешь еще поворовать вопросики. Я там уже 5 игр провела. Ты даже концепцию проведения конкурса присвоила
Это так уныло - биться об стенку головой. Ты все равно ничего не поймешь. Но ни одна семья не возьмет такого подлого игрока!!!!!!!!!
ахахахха.
А что из скрина следует???
я ответила на вопрос. Я не обязана повторять стопиццот раз для людей, до которых с первого раза не доходит.

A La Magnifique
Что за чушь? У тебя нет авторских прав на эту игру, так как не ты её придумала. У тебя нет авторских прав на вопросы - "Какую елку вы наряжаете в Новый Год" и "Какую музыку вы слушайте", а также подобных им. У тебя вообще нет морального права меня осуждать. Это форумная игра и серьезности она не предполагает.
А вот сомнения насчет твоего пола у меня возникли - девушка не будет писать таких грубых сообщений.

девушка не будет писать таких грубых сообщений.
Ты видимо не так часто с местными девушками сталкивалась
У Оксаны всё более чем корректно написано ;)

А вообще, умолкаю)

Отредактировано: Tiberi (08.01.2014 13:43:57)

гдето я уже это видел
на заре флудоигр какойта наивный румяный подаван провел одну из игр артели "ТаКотораЯ_Схим" (связь??!)
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.