девушка не будет писать таких грубых сообщений.
Ты видимо не так часто с местными девушками сталкивалась
У Оксаны всё более чем корректно написано ;)
Проклятие - это корректно?

девушка не будет писать таких грубых сообщений.
А где ты проклятие увидела?)

А где ты проклятие увидела?)
На моем экране первая строка правый угол предыдущей страницы одного из сообщений игрока с Дмитрием Нагиевым на аватаре.

ну что ж... придется мне спрыгнуть с окна. Хорошо, что у меня частный одноэтажный дом 

спрыгнуть с окна
Окна Нагиева всё ещё актуальны 
спрыгнуть с окна
Окна Нагиева всё ещё актуальны
О точняк
самопиар 

Процитировать никак. Тем более я уже отправила жалобу модератору на ее сообщение.
Мне безразлично, что она ещё будет писать про "её игру", которой она не придумала. Но скрин скайпа опровергает все ее доводы. Я к ней стучалась, а она меня игнорировала.
Кроме того, ее приглашение в "Город Грехов" ничего бы не решило во вступлении в семью. Я читала их Устав. Пришлось бы подавать заявку, а я категорически против этого.

Пришлось бы подавать заявку
Какая дикость! Фи! Просто каменный век какой-то...

гдето я уже это видел на заре флудоигр какойта наивный румяный подаван провел одну из игр артели "ТаКотораЯ_Схим" (связь??!)
А я то думаю, что-то знакомое!
De die in diem.!
Перестань себя вести как Райская =(((

Кроме того, ее приглашение в "Город Грехов" ничего бы не решило во вступлении в семью. Я читала их Устав. Пришлось бы подавать заявку, а я категорически против этого.
а ничего, что это был

Пришлось бы подавать заявку
Какая дикость! Фи! Просто каменный век какой-то...
Одно дело, когда тебя принимают коллективным решением клана без заявки с последущим официальным приглашением в клан, другое - когда сам стремишься в какой-то клан.
Разумеется, первое гораздо интереснее, чем второе.
когда тебя принимают коллективным решением клана без заявки с последущим официальным приглашением в клан
Так и поросло ведерко мхом..

когда тебя принимают коллективным решением клана без заявки с последущим официальным приглашением в клан
Тут так не бывает) Разве что в исключительных случаях)

Идея, кстати говоря, не твоя, а взята тобой с музыкального канала. Поэтому все твои эпитеты скорее относятся к тебе, а не ко мне.
У тебя нет авторских прав на эту игру
Но именно ОНА провела ее в мафии.) Так что, минимум некрасиво проводить без разрешения Оксаны.)
Я, кстати, ее не удаляла и в черный список не кидала(( Кто из нас еще тут бяка...

Сообщения все отправлены. Если бы они не дошли, то напротив них был бы красный восклицательный знак, либо пометка что сообщение не дошло.
Раз я серенькая, значит ты не давала мне авторизацию, либо удаляла после беседы.

Тут так не бывает) Разве что в исключительных случаях)
Ну значит, я исключительная, потому что все все кланы во всех играх меня приглашали именно из-за коллективного решения (кроме одного раза, когда я влюбилась в главу одного клана и решила вступить в эту семью).
Раз я серенькая, значит ты не давала мне авторизацию, либо удаляла после беседы.
ахаххахаах. ну да-да. ты меня удалила. Откройте окно, я выпрыгну.
Ты настолько труслива, что боишься в этом признаться. Устраиваешь тут цирк.

Я тебя удалила из контактов после твоей истерики в этом топе. Предварительно сделав скриншот беседы. Ты у меня была зелененькая.

разобрались на шпагах бы давно а не устраивали цирк с мячом 
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.
Я тебя удалила из контактов после твоей истерики в этом топе. Предварительно сделав скриншот беседы. Ты у меня была зелененькая.
Что и требовалось доказать. С такими людьми больше не желаю иметь никаких отношений. ББ.