Хочешь данетку?
Допустим)
Я целый час думала( Не смогла!

Я целый час думала( Не смогла!
а я джва года ждал! Ну ладно, завтра тогда.

У меня что-то творческий кризис(

У меня что-то творческий кризис(
Вдохновения нету, тратишь душевные силы попусту, не на то...)

Микаэль_Шульц
,
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=512383

Примерно в час дня Тамара Ивановна вышла в магазин, Уже в 5 вечера она стояла с покупками на пороге торгового центра. Но домой вернулась лишь в 6 утра следующего дня.Почему на дорогу обратно у Тамары Ивановны ушло гораздо больше времени?
Ничего себе. Впревые за 100500 лет нормальная данетка.
like it.

Примерно в час дня Тамара Ивановна вышла в магазин, Уже в 5 вечера она стояла с покупками на пороге торгового центра. Но домой вернулась лишь в 6 утра следующего дня.Почему на дорогу обратно у Тамары Ивановны ушло гораздо больше времени?
Ничего себе. Впревые за 100500 лет нормальная данетка.
Ты думаешь?:)
Вообщем, вышла Тамара Ивановна из дома, да и поехала в аэропорт. Ее самолет вылетел из Новосибирска в 14.10, время полета 4 часа 35 минут. Следовательно в Москву самолет прилетает в 18.45 по Новосибирскому времени и в 15.45 по Московскому (разница -3 часа). Походила по магазинам, да и улетела на самолете обратно)
Самолет вылетел в 21.25, следовательно прилетел в Новосибирск в 2 часа ночи по Московскому времени) прибавляем 3 часа разницы времени — 5 утра!) ну и пока добралась до дома от аэропорта)

Извините за оффтоп, но вобщем тоже ищу семью!
хм...жена есть крылья есть)) детей усыновить решили? в семью?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

# летая, не забывай с кем ползал #

у него есть один недостаток)) он не женского роду племени))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

у него есть один недостаток)) он не женского роду племени))
если с клейти переспит, то все может быть
или если клейти забанится, а я стану гс, то тоже мб..

если забанится город, еж, франча, юся, еще пара-тройка человек, я тоже буду гс..