Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Alex Bond, умник, посмотри когда я отписался в теме Аша, и посмотри, когда тема создана.) Ой? Ай? возьми у Слона)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Я думала ты обращаешься к Алексу Бонду
# летая, не забывай с кем ползал #

как я понимаю ты считаешь себя Юпитером а я такие проблемы не решаю, это к врачам надо обращаться.
и слоном. Слоноюпитером в одном лице! это тебе не какие то там шакалы, моськи и быки. 
♚Доминант♚

ну, раз вы такая рассудительная семейная пара, рассуживайте подальше)

да нам и тут хорошо, чо уж. Ты партию слил-Бонд слив написал, какие претензии? опять по идеи никаких... НО, но он написал в слив на самого Слоноюпитера! вопиющая наглость, ведь были же какие то награды, почести, значки, ведь был я молод и популярен! какое право они имеют на меня тяфкать? я же СлопоЮпитер ёпт. Нарушил правила в чате, написал незаконные слово, акцент поставить нужно, кто в доме хозяин
В итоге мы получаем отношение к игрокам такое:
10:45 [Зеркала] to[Пушиночка] Что позволено Юпитеру, то не позволено быку. Запомни это и не повторяй то, что я делаю. А еще надо быть немного человеком
у тебя зажалось от радости, что на Льва ты МОська потявкать сможешь,
подай на этого шакаленка
10:56 [Зеркала] to[Пушиночка] тебя чурки изнасиловали и ты теперь так на всех дуешся?) или в чем проблема?)
Никому нельзя варежку на Слоноюпитера открывать, у него в голове еще не успокоилось что он Лев, он каратель, он значкастый.... он может. 
♚Доминант♚

да нам и тут хорошо, чо уж. Ты партию слил-Бонд слив написал, какие претензии? опять по идеи никаких... НО, но он написал в слив на самого Слоноюпитера! вопиющая наглость, ведь были же какие то награды, почести, значки, ведь был я молод и популярен! какое право они имеют на меня тяфкать? я же СлопоЮпитер ёпт. Нарушил правила в чате, написал незаконные слово, акцент поставить нужно, кто в доме хозяин
В итоге мы получаем отношение к игрокам которые пишут по факту, такое:
10:45 [Зеркала] to[Пушиночка] Что позволено Юпитеру, то не позволено быку. Запомни это и не повторяй то, что я делаю. А еще надо быть немного человекому тебя зажалось от радости, что на Льва ты МОська потявкать сможешь,
подай на этого шакаленка
10:56 [Зеркала] to[Пушиночка] тебя чурки изнасиловали и ты теперь так на всех дуешся?) или в чем проблема?)
Никому нельзя варежку на Слоноюпитера открывать, у него в голове еще не успокоилось что он Лев, он каратель, он значкастый.... он может.
♚Доминант♚

Пушиночка
, даже посмеялся) а тебя что задело, что ты пишешь тут?))
Да, Пуша, я Юпитер) то, что мне позволено, не позволено никому, но это не в силу блата, как ты пытаешся представить, а в силу того, что я могу кого-нить обидеть, не прибегая к прямым оскорблениям) могу послать, не прибегая к оскорблениям. Могу слить так, что и дела в сливах не будет, потому что знаю закон и все его лазейки. Вот почему я Юпитер) и не при чем тут, наличие или не наличие значков))) и был я всегда таким) просто во времена авторства, обременять себя прямыми оскорблениями, нельзя было)
0:56 [Зеркала] to[Пушиночка] тебя чурки изнасиловали и ты теперь так на всех дуешся?) или в чем проблема?)
Касательно этой фразы, ты скорее называя меня чуркой, ввиду того, что проект у нас в большей степени толерантен, скорее делаешь хуже себе самой, чем мне, пытаясь мой ответ на твою грубую фразу, выставить за беспардонное общение))
По поводу Бонда) Я слил, Бонд написал. Я написал, я слив признал. К чему дальнейшие реплики бонда?))
И этот Ваш ход, ход чижа, ход бывшего главы КО - откровенный слив.
И ты хочешь сказать, что это не Лай Моськи? Хоть на Льва, хоть на слона? Человек, который был не раз покаран в КО, человек, который пишет на слив на всех подряд, ему в руки попался лог, где БЫВШИЙ ГЛАВА КО откровенно слил
и может все бы было хорошо, и не задела бы меня эта заявка, если б не такое поведение Бонда. К чему его последующие посты в той ветке? когда Акелла признал, что промахнулся, к чему акцентировать внимание на том, кто я и кем был?) Мне, как человеку понимающего психологию, очевидно, что это просто радость, что можно насолить человеку, перед которым комплекс неполноценности испытываешь и попытаться сорвать с него маску человека не сливающего, играющего хорошо, и это для того, что б показать, что я не Бог) так я себя Богом никогда и не позиционировал, но могу подыграть тем, кто меня Богом считает)
Так вот, скажи, Пушиночка, а чем твое поведение, и поведение Бороды отличаются в этой теме? У Барады-то давно по отношению ко мне комплекс есть, он все пытается доказать на людях мою нечестность. А ты, вроде нормально со мной общалась, а тут оказалось, что я чурка) да еще и ты в тему влезла тоже меня разоблачать) что это, как не комплексы?)) Я конечно не доллар, что б всем нравиться, и явно, есть люди, которым я не нравлюсь) но, получается, что ты, бонд и барадос, я вам не насолил в принципе как человек, вам просто покоя не дает то, что я весь такой лживый, наглый и с комплексом Бога, нравлюсь людям, не палюсь нарушая, вы получаете наказание за тот же поступок, а я нет. И вам кажется, что это предвзятость со стороны авторов, игроков, няшек и прочих людей. Нет, на самом деле, это человеческое отношение ко мне, гораздо лучше чем к вам. Тот же автор, будет предвзят и не накажет меня, только лишь в случае, если хорошо относиться. Иначе зачем ему рисковать. Собственно, о чем весь сабж, не о том, что ты меня задела своим постом или меня разоблочила. я просто расписал, почему в тебе, алексе, в барадосе хромают человеческие качества, и это лишь на мой взгляд.
Я даже не понимаю, какой у вас комплекс по отношнию ко мне. Потому что из вашего общения, для меня очевидно только то, что вы дико комплексуете в общении со мной, и от отношения людей ко мне. А да, эта тема была создана для троллинга Бонда, но троллил я его не за заявку в сливы на меня, а суммарно, потому что увидел бредовую заявку в том же стиле, на Ашена) он нашел еще одного общественного любимчика и решил на него накатать. Разоблачитель блин:)
Ну а я знаю, что в следующем посте ты или барадос непременно расскажете, что я такое вот гавно, такой вот подкупщик, шантажист и сволочь и даже попробуете доказать) но поверьте, это никому не будет интересно, даже мне. И мнение людей от вашей голословной тягомотины не измениться.

И ты хочешь сказать, что это не Лай Моськи? Хоть на Льва, хоть на слона? Человек, который был не раз покаран в КО
Лжешь СЛОН, посчитай сколько раз. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Но в целом да, сыграл я на грани, но, не слил.) Статов мороза не помню, считать, признаю не считал. - это из Ваших показаний, СЛОН. Вы не признаетесь, что слили.
А потом начали хоботом размахивать.
Вы ЛЖЕЦ и ХАМЛО, ДВУЛИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК - что самое страшное в людях. Если Вы в игре такой, то страшно быть Вашим знакомым в реале.
Пусть Вас тут много людей уважают, но тут Вы поступили как ...
Но мне пофиг на Вас, я Вас прощаю. 

очевидно, что это просто радость, что можно насолить человеку, перед которым комплекс неполноценности испытываешь
Идите к врачу уже с Вашим комплексом. А, да, я ведь Вас простил уже, тем более на больных людей не обижаются. 

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=505126
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=504040
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=506307
Вру говоришь?) 3 дела нашел на вскидку, наверно еще найти можно, но искать не буду. Как видишь не раз и не два. Карать = обвинительное приговор. Давай, до свидания.

А да, эта тема была создана для троллинга Бонда, но троллил я его не за заявку в сливы на меня, а суммарно, потому что увидел бредовую заявку в том же стиле, на Ашена) он нашел еще одного общественного любимчика и решил на него накатать
Привет еще раз, ТРОЛЬ-СЛОН.
Ашену я все объяснил, почему написал. У меня теперь есть лог для оправдания аналогичных действий.
И сам, Ашен, глубоко мною уважаемый, не выражает по-моему претензий.

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=505126
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=504040
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=506307Вру говоришь?) 3 дела нашел на вскидку, наверно еще найти можно, но искать не буду. Как видишь не раз и не два. Карать = обвинительное приговор. Давай, до свидания.
Ты бы еще раньше дела взял - в одном техническая причина, в двух других неопытность - только на сумрак пришел.
Ну, ты и ...

И, кстати, Ашен точно также добил одного своим выбором и он оправдан.
То, что я не знал, как апелляции подавать - ни о чем не говорит.
Отредактировано: Владыка (17.10.2013 11:32:48)

Alex Bond, учи русский) там написано черным по белому, я не считал. Это и есть признание. До этого, фраза основана на том, что мороз по моей памяти пилила тебя на 4. Но, если память подводит, то я слил, не считая. Меня прекрасно поняли все, кто хоть как-то разбираются в сливах или сумраке, но ты, умнейший человек это не понял. Правда, на кой я тебе обьясняю это, Бог знает)
А за прощение, спасибо) Это говорит моя светлая сторона из двух)

Я даже не понимаю, какой у вас комплекс по отношнию ко мне. Потому что из вашего общения, для меня очевидно только то, что вы дико комплексуете в общении со мной, и от отношения людей ко мне. А да, эта тема была создана для троллинга Бонда, но троллил я его не за заявку в сливы на меня, а суммарно, потому что увидел бредовую заявку в том же стиле, на Ашена) он нашел еще одного общественного любимчика и решил на него накатать. Разоблачитель блин
Ты думаешь для нас важно мнение виртуальных людей в виртуальной игре? Ну это уже попахивает сумасшествием, для нас важно, что мы любим друг друга, и мы вместе. Для тебя это важно, скорее всего из за отсутствия реальной жизни, предположение, раз ты попку тут рвешь доказывая как хорошо к тебе относятся. Но если твоей (жене, девушки) я имею ввиду реальной, не мафской сюсюкалке, написать, что ее изнасиловали ХАЧИ, вряд ли тебе это понравится, и ты сможешь пройти мимо. Вставленные твои цитаты, показывают твое отношение к людям, которые уличили тебя в тот или ином негативом моменте. Никаких комплексов от отношения к тебе людей я не испытываю, ибо мне в жизни важно мнение мамы, моему супруга и близких друзей. Но если для тебя это так важно, прости, питайся няшечками виртуальными дальше, считай это счастьем и истинной дружбой, только оскорблять "левых" людей не стоит, особенно когда 11:15 [Зеркала] to[Пушиночка] по отношению к тебе претензий нет. но дай нахамлю ка просто так. Будьте здоровы в виртуальных лучах славы! Виртуальные поклонники вам в помощь! 
♚Доминант♚

Пушиночка
, со многими из тех людей, с кем я близко общаюсь на проекте, я планирую встретиться и пообщаться в реале. )) для меня эти люди за экраном также реальны, как и те кто вне экрана) да, отношение многих людей есть предмет того, что мне не безразлично (кстати, интересно, как ты со своим таким отношением с мужем-то встретилась?) Более, чем забавно, слушать фразы про виртуальных людей, от тех, кто познакомился в вирте, стал встречаться, еще и женился))
В отличие от тебя, я не разделяю людей на цвета и расы, и мне твоя нелюбовь к чуркам, не понятно, я искал ее мотив. К сожалению, найти не удается. Претензий к тебе не стало, после того, как мы выяснили в нескольких партиях, что же тебя сподвигло. Я решил, что это твои проблемы, претензий нет к тебе и сейчас, то, что твоя точка зрения отличается от моей, не делает тебя плохим человеком, ты другая, к тебе я отношусь нейтрально. Оскорбил, да? вот научишся не называть людей чурками, они тоже не будут оскорблять тебя)

В отличие от тебя, я не разделяю людей на цвета и расы, и мне твоя нелюбовь к чуркам, не понятно, я искал ее мотив. К сожалению, найти не удается. Претензий к тебе не стало, после того, как мы выяснили в нескольких партиях, что же тебя сподвигло. Я решил, что это твои проблемы, претензий нет к тебе и сейчас, то, что твоя точка зрения отличается от моей, не делает тебя плохим человеком, ты другая, к тебе я отношусь нейтрально. Оскорбил, да? вот научишся не называть людей чурками, они тоже не будут оскорблять тебя)
Искал ты мотив не в этом, врать не надо, себя выставляешь как трепло, ухватился за слово и тебя понесло, но первый мне ты написал, что я бык, а ты юпитер. Не с того не с сего, хотя потом сам признал, что на форуме была написана правда.
давай ты не будешь пустословить, начал ты разговор с фразы 10:45 [Зеркала] to[Пушиночка] Что позволено Юпитеру, то не позволено быку. Запомни это и не повторяй то, что я делаю. А еще надо быть немного человеком
10:46 [Зеркала] to[Пушиночка] что б на тебя сразу не стучали. и не возникали вопросы, почму можно а почему нет
Если ты не видишь тут оскорбления, и так общаешься со своими виртуальными друзьями- могу им посочувствовать. Наш разговор пошел от этого, то что ты сейчас пишешь, было моей реакцией на твое оскорбление, и не более того.
♚Доминант♚

Сижу и думаю, видимо, выступать миротворцем нынче не в моде, тем более можно попасть под железную лопату чьего-нибудь острого языка, но… люди! Вы хоть осознаете, что слитая каким-то нубом сумеречная партия в среднем стоит 3,5 рубля, причем упущенной выгоды, а не реальных затрат:) 3,5 рубля плюс некая досада от проигрыша заставляет нас устраивать срач с переходом на личности и глубинными обидами друг на друга. Я не верю в это, потому что было бы оно так, собралась бы кучка супер игроков в випе и гоняли бы себе партейки без сливов. Ну а что тогда? Тупо хочется дешевых страстишек?:) Доказать, что Аш или Лев могут ошибиться? Да конечно могут, я буду больше переживать, когда этого не будет случаться, ведь тогда их смело можно будет называть роботами.
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.