chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
21.10.2013 15:57:32

Re: Аресты, инетересно

Информация о персонаже Goddess , да мне на Информация о персонаже bijo  фиолетово (ничего личного)... мне за державу обидно:)
+ топеГ стартёр озвучивал немного другую тему...

Отредактировано: chivas_regal (21.10.2013 15:59:17)

Чивас... дешевые виски... ©

Goddess
Аватар
Игрок
8  
21.10.2013 16:02:51

Информация о персонаже chivas_regal, вот если бы ты привел пример в мафиявеб, тогда удивил бы {dub}

О чем с тобой тра%аться?

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
21.10.2013 16:07:41

Информация о персонаже Goddess , ты про пример судебной практики в мафиявеб??? так до марта 2013 ответчика не было... было только "неизвестные мне лица" ©

Goddess
Аватар
Игрок
8  
21.10.2013 16:17:11

Да кому это нужно? Группа бижо и ко только до безлимит интернета дойти могут, студенты и ко только полицейской фуражкой в ветке сливов помахать в состоянии, "брутальный" сумрак и ко далеки от Рф, европа и ко на адвоката не заработали, если только агнесс не упросят, которая для опыта возьмет дело. Хотя не, агнесс не вариант, она в элите, очтается тиберий))

Отредактировано: Goddess (21.10.2013 16:18:18)

О чем с тобой тра%аться?

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
21.10.2013 16:25:35

Информация о персонаже Goddess , ты сама ответила на свой вопрос:)

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
21.10.2013 16:26:17

{dub} ашовытакое затеяли?

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
21.10.2013 16:27:06

Я что-то так и не понял, что мне такое нужно, что не нужно всем вышеперечисленным лицам :)

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Ipswich
Аватар
Banned
3 
21.10.2013 16:28:16

Конечно, оферта имеет юридическую силу, авторы - профессионально обученные стражи порядка, а виновников по ЗоСу проекту отлавливал Интерпол, находя их по айпи и безпощадно наказывая на дому.
А если по теме, то вы слушайте больше Агнесс. Может, что умное услышите. А может и нет. {blush}

Goddess
Аватар
Игрок
8  
21.10.2013 16:28:22

Отсудить мильон у ГМ в качестве моральной компенсации за необоснованный бан/арест/ро

О чем с тобой тра%аться?

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
21.10.2013 16:31:42

Информация о персонаже Goddess , еще один контакт с астралом?

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
21.10.2013 16:32:54

Информация о персонаже Ipswich, все еще жду Умный коммент Агнесс... :)

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
21.10.2013 17:39:10

Единственное что я хотел донести до общественности...
Пресловутый Договор-Оферта юридически ничтожен... притом что старый с реквизитами www.mafiaweb.ru ... что новый с реквизитами ИП...
А по сему апеллировать к этому Договору-Оферта как минимум самонадеянно... + оказывать платные услуги по этому договору незаконно...

P.S. а так мне до лампочки...

Armenia
Аватар
Игрок
11 
21.10.2013 18:04:21

armyanskiy lev

Armenia, Аргишт, тарги, анкап раствелу ес бани)

инчиц ворошир вор банием раствелу мекн едзев ергела те ентадрумес инкд?

Арцах -Армения!!!

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
21.10.2013 18:06:51

Информация о персонаже Armenia, Информация о персонаже armyanskiy lev  черти не русские:) (ст. 7 УОН)

Armenia
Аватар
Игрок
11 
21.10.2013 18:07:15

Ветер раз ты тут отписываешься и мне ответь на след вопрос мне чиста любопытно с месяц назад автор Марк мне дал арест за партию в которой я не играл вообще там был из армян вахе не под пассом причем и он матерился Арест дали мне но через полчаса сняли. Вопрс не в самом аресте меня интересует совсем другое чисто техническое ты как гейм мастер наверняка знаешь. Когда аресты дают как там ники игроков из одного региона если у них один айпи рядом располагаются? Или нет? Мне просто интересно Марк просто по ошибке немного ниже или немного выше ника Вахе ткнул или просто ему я померещился в партии:)

Арцах -Армения!!!

Armenia
Аватар
Игрок
11 
21.10.2013 18:07:59

Информация о персонаже chivas_regal, стукач ты однака эт ты был нормальным алкашом вечно для меня телефоны теряюшим а стал доносчиком гестапо:)

Арцах -Армения!!!

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
21.10.2013 18:10:49

Информация о персонаже Armenia, скурвился... или спился... хз:)

Armenia
Аватар
Игрок
11 
21.10.2013 18:45:31

Snoopy

Другой ветер , да да...свежо предание, а верится с трудом, арест Бижо тому подтверждение. "Че хочу, то и ворочу". Я честно даже спрашивать и интересоваться боюсь до какой степени "модератор" имеет право "косячить" пока его не отчислят, есть тут примерчик с модератором, накосячившим дважды за неделю, так что опять же все Ваши высказывания притянуты за уши и доля правды там едва присутствует.

Снупи мне реально интересно что ты посчитал в аресте биджо такого неправомерного? По моему наоборот неправильным было решение автора дать ему всего лишь 30 минут . Ты вообще видел за что его наказали? жудь я в той партии думаю я бы нахватал ареста на недельки три четыре:)

Арцах -Армения!!!

Armenia
Аватар
Игрок
11 
21.10.2013 18:48:37

Другой ветер

Потому как такие деньги, как я догадываюсь, кроме него в игровой проект вряд ли может себе позволить вложить. )))
Ну, ты недооцениваешь наших игроков. Или переоцениваешь)))

Я предлагаю честно все оценит ветер ты покажи свои золотые зубы биджо свои покажет мы и поймем у кого зубы больше тот и больше крут:)

Арцах -Армения!!!

Хемуль
Гость
21.10.2013 19:16:50

Rogue

Хемуль, в следующий раз возможность отсидеть на порядок меньше  и получить извинения от этих зажравшихся и мнительных авторитетов, а возможно и модераторов

Т.е. в следующий раз можно безнаказанно ругаться на время предыдущего ареста? :)
Вместо извинений, предлагаю посадить на то же самое время модератора в арест. Ну а что, партии и  из тюрьмы можно просматривать. :)
По поводу зажравшихся и мнительных - тебе виднее думаю. Но на других проектах, где я есть, модераторы почему-то не ассоциируются с няшками - говняшками и т.д., а ассоциируются именно с модераторами. :)

В 100-й раз слышу, что модераторы работают за пиксели, но парадокс то в том, что они вроде сами туда идут, насильно то не затягивают. А значит есть время и т.д. :)

Отредактировано: Хемуль (21.10.2013 19:18:16)

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
21.10.2013 19:55:39

Хемуль, в этом то и краеугольный камень... чтобы "узаконить" ОТВЕТСТВЕННОСТЬ модераторов за свои решения...
И наступит ПАРАДИС... :)

Хемуль
Гость
21.10.2013 20:04:06

Мой вам совет (хотя вам же по боку), уберите из жаргона модераторов слово Авторитет.
Придумайте лучше отдельный значок, который дается именно за Авторитет в игровой составляющей. А то как-то смешно смотрится, когда авторитет имеет оставляющие 41 : 245.

Rumeur
Аватар
Banned
2 
21.10.2013 20:06:37

chivas_regal

Armenia, скурвился... или спился... хз

{brsh1}

Отредактировано: Rumeur (21.10.2013 20:08:00)

Rumeur
Аватар
Banned
2 
21.10.2013 20:25:30

Другой ветер

модераторы — это особый вид мазохистов, которые за виртуальные деньги тратят своё реальное время (и иногда нервы) на укрощение реально невоспитанных людей

Их кто-то заставляет? Нет. Они идут на это осознанно...наверное) Тогда пусть тратят его с пользой хотя бы, а не абы быть модератором. Новички обращаются за помощью, а получают в ответ ссылку на обучающий ролик, им задают вопрос, а в ответ опять приходят ссылки какие-то. Это норма?)) Или сейчас работа модераторов заключается в выставлении наказаний за какие-то надуманные завуалы, видят конфликт, где его и в помине нет и прочее?

Другой ветер

К счастью, все, кто имеет полномочия увольнять и наказывать модераторов, имеют и более важные и насущные дела вне интернета.

Зачем они тогда тут есть, если им это до лампочки ибо у них дела вне? Так и появляются косячные модераторы, с которыми проводится "разъяснительная беседа" в виде а-та-та тебе за это и затем следует ещё и ещё жалоба на этого же модератора и очередное а-та-та.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
21.10.2013 20:32:17

Rumeur

в выставлении наказаний за какие-то надуманные завуалы

Да как раз наоборот. Я, когда стажёрил, ставил бы раз в 5 больше наказаний за тот же завуал. И я с ужасом узнавал за какие слова у нас тут никак не наказывают :)

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!