Играют 4 пары
Каждая пара ставит в общий банк по 100 маф (банк я)
Итак эта игра, где вы решаете за свою пару , на сколько он силён в той или иной теме и торгуетесь с соперниками(жёны с жёнами, мужья с мужьями) для решения задания для своих половинок.
Я объявляю тему вопроса, которую должен пройти мужчина, например СПОРТ,кино, или Ремонт или Покер, Музыка и т.д.
(автоматом в банк снимается по 5 маф с каждой жены(пары, банка), а дальше)
Девушки начинают торговаться , делая ставки, от 1 до 9 (мафа) , если уверены, что в теме названного задания ,половинка хорошо разбирается, то ставит любую цифру до 9(маф)
Пример:
1 жена, говорит, что ставит 6 маф(можно начинать с 1 мафа)
2 жена, может пас отдать, может превысить планку(не обязательно на 1 маф шаг делать, но её ставка, даже если они в итоге не отвечают идут в общий банк )
и т.д
.
если кто то назвал уже максимальную цифру в 9 маф, то
превысить планку можно только , сказав иду во банк, на все деньги пары
Если торги закончились пасами, после ставки какой то пары или ва банком, то отвечает муж той пары , чья жена выиграла торги
если половинка не справляется с вопросом, то деньги банка за вопрос и ставка пары которая отвечает делится между парами остальными, если играли ва банк, и проиграли, то пара вылетает а их мафы делятся между парами оставшимися, если правильно отвечает на вопрос, то деньги банка за этот вопрос (+ те ставки, которые делали помимо банка но до 9 уходят паре , которая отвечала и ответ был верный)
Когда торги выигрывает какая то пара и отвечает кто то из союза, я задаю вопрос по теме, и на ответ 20 сек, если ответа в это время нет, это расценивается, как неправильный ответ
Дальше задание будет для жен
Я объявляю тему вопроса, например " Логика или Рукоделие, ребусы или кулинария и т.д.""
с каждой пары снимается 5 маф в банк и мужья начинают торговаться, отвечает та жена, чей муж поставит наибильшее кол во маф (до 9) или во банк
Игра идёт до тех пор пока мафы не перекачают в банк одной пары
у кого на счету будет 0 маф выбывает из игры
Обязательно с банка каждой пары перед каждым вопросом снимается 5 маф в банк общий, но не обязаны дальше принимать участие в торгах, если вам кажется , что тема вопроса не очень подходит вашей половинки, вы пасуете и теряете только 5 маф в общий банк со своего счета
Вопросы могут быть разной сложности
Игра проходит в данной теме , на форуме, в режиме онлайн, поэтому все участники пар должны быть в онлайне
Когда торги выигрывает какая то пара и отвечает кто то из союза, я задаю вопрос по теме, и на ответ 20 сек, если ответа в это время нет, это расценивается, как неправильный ответ и деньги общего банка за этот вопрос делятся между другими парами
Правила торгов
1. сначала торги идут в последовательности регистрации(кто первый зарегился, чья пара, та и торгуется первой)
2. Начинать ставку можно с любой цифры от 1 до 9,повышать ставку можно так же как хотите, не обязательно делать шаг 1 маф, важно что барьер 9 маф, а потом или во банк или пас(пас можно сказать в любой момент торгов, когда ваш ход торгов)
3. в следующих торгах начинает первым торговаться, вторая пара, дальше 3 пара, потом 4, потом 1 пара, потом снова вторая и так до максимала или пасов.Дальше первая ставку делает 3 пара , потом 4, потом 1 , потом 2 и т.д.(тоесть просто сдвигается последовательность торгов на 1)
4. Не забываем, что те ставки, которые вы делаете(помимо автоматом снимающихся 5 маф), чтоб принять участие в том или ином задании уходят в банк,если вы потом пас и отвечает пара , которая поставила ставку выше и отвечает
Вопросы по игре и регистрация тут, игра будет завтра(26 октября) в 21-00 , при наличии 4 пар и переводов 100 маф от пары, если пар не будет 4 к завтрешнему дню, то в тот день, когда ведущий и пары зарегестрировавшиеся позже смогут выберем день и время
Победившая пара получает банк 400 маф, море позитивных эмоций, адреналина, прекрасного времяпрепровождения и по открыточке от ведущего)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

у меня жена смотрит это шоу)))
Psychology

я помню как чувак лизал кремовые торты на время:) жесть
Psychology

я помню как чувак лизал кремовые торты на время:) жесть
а ты не готов?))

Psychology

у меня жена смотрит это шоу)))
Идея игры была взята из шоу " идеальный муж", но там только жены торговались и мужья выполняли задания в реальном режиме и там, что то сделать надо было) а тут, обе половинки по очереди, и именно в каких то темах быть на коне или под ним и именно половинка решает)) так что велкам))

а мы же не сможем) комп то дома 1, и скайп соответственно тоже..))) да и я не совсем дома
но как болельщик понаблюдаю
Psychology

Информация об игроке takotorayaeva , но играть могут только пары где хотя бы 1 из состава семьи выше 3-его левла))) иначе бабосики то тебе не переведут
я не думаю, что есать пары, которы играю в не оф конкурсах и оба перса малыши) если акое будет, я найду выход разобраться)
иначе бабосики то тебе не переведут
Может найдутся добрые люди, которые помогут молодым семьям 

Psychology

а как они выигрыш получат то?
открытками!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Psychology
ого-ого

о май гот вы не о том говорите)) если что молодым семьям через секонд научу перводить) вы регтесь) или говрите когда вам удобнее проводит игру, чтоб оба были в онлайне))

пойду с мужем поговорю, давно мы ничего вместе не делали!

а официально обязательно быть в браке?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

а что будет если все четверо во банк?)
Отредактировано: neos (26.10.2013 08:17:57)
♥1

Ва-банк, кстати ;) 

Ва-банк, кстати ;)
буду говорить - "на всё" 
♥1

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

а официально обязательно быть в браке?
можно вне брака)
а что будет если все четверо во банк?)
кто первый поставит в порядке своей очереди)

пойду с мужем поговорю, давно мы ничего вместе не делали!
нужно не говорить, а ставить перед фактом) Эх всему вас учить))