так что ты прав.
Я лишь сказал, что так можно сделать. Но это не означает, что так нужно делать 

Всем приветики:) Это была моя первая форумка, и мне, честно скажу, очень понравилось, хоть и не выйграли. Я играл на удовольствие прежде всего, ну а победа была бы приятным бонусом. Не ругайтесь вы так, каждый имеет право на ошибку. Я вот ошибся, повесив мину банкиру, а не кредитору, хотя Ися был вторым в списке у меня. Так вот, банкир -извини:) И да, ребята, простите за ЛС, я правда не знал, что категорически нельзя.
Всем спасибо за игру, и за много эмоций, приятных и не очень:)
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM
{jumpbed} Мэри Сью ты решила отдаться мне не??
все кто не из его круга друзей нубы
Мда... Открыл мне глаза
Буду иметь в виду!

Давай быстро в тему выбирать лучших по партии, если такие есть)
Мне игру вести понравилось, как я уже написал. Как минимум потому, что все играли крайне дисциплинировано, хоть 2 человека в итоге по каким-то причинами и забили на игру. Но, в сравнении с тем, что бывает на форумках даже с меньшим числом людей - это просто идеально для ведущего.
Не понравилось, что много флудили и при этом ни фига не отыгрывали персонажей. 1000 сообщений за игровой день - это мощно. Конкретные оценки выставлю позже.

Понравилась форумка, вполне нормально, просто реально перефлуживали, я затрахался читать. Единственный просчет, это то, что я думал, кредитора минировать будут в ночь палева и решил им пожертвовать, а тут не мина, а Мима привалила) сучка)
Отдельное спасибо
Eternity
которая следила за игрой и заменила судью. Спасибо Тиберию за организацию и за проявленное терпение) Ну и за то, что заменил нам гавнюка кота. Спасибо Кедру, который искал дырки в планах и из-за этого первые 1-2 дня не был очень активен, потом расчехлился, но, уже было поздно) И спасибо ему, что, после посадки кредитора, заменил Аша, который свалил в реал. Вернее, его выдернули из вирта, не по собственной воле ;)
Ну и остальным спасибо, кому за то, что тупили и помогли нам победить, а кому за то, что старались и показали хорошую игру)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Лучший честный для Меня ПонтоМима, взяла на себя инициативу и спалила нас)
Лучший маф - КедрАш, вот так)

а, да, ну Ашу спасибо за то, что он Аш и первые пару дней его позитив взбадривал всех) и то, что он хорошо вошел в игру, и также хорошо из нее вышел)

Лучший отыгрыш - Тюремщик стив(Леди)
Лучший игрок - Тюремщик стив(Леди)
armyanskiy lev
, ты сам ниче не отыгрывал, ваще. Даже истории не было кто ты такой, Самюэль Кольт)))
Tiberi, единственное что мне не понравилось, как ты ночью сказал, что была садомия и я ваще растерялся, возможно, даже пересмотрел мафию.(
Отредактировано: neos (12.11.2013 12:18:43)
♥1

neos
, я кстати отыгрыв в первый день выдать хотел, когда только день знакомства начался, но тогда форум резко нагнулся, и мое сообщение не добавилось, когда я пришел, вы уже зафлудили все к хренам собачим и у меня отбилось желание, вот такие вот дела *язычок*
armyanskiy lev , ты сам ниче не отыгрывал, ваще. Даже истории не было кто ты такой, Самюэль Кольт)))
и вобще к чему это ты?) я вроде не претендовал на лучшего игрока или лучший отыгрыш)

и вобще к чему это ты?) я вроде не претендовал на лучшего игрока или лучший отыгрыш)
мне показалось от тебя были претензии, что не отыгрывали нихрена..))
Ох, сколько негатива-то)
А мне, как ведущему, играла понравилась. Практически все были активны, все ходили ночью. У меня впервые так, когда нет ни одного сна и нет ни одного пропуска ночного хода за игру.
Ясное дело, что играть многим было сложно. Только два человека играли по таким правилам, плюс я внёс ряд дополнений и изменений перед этой игрой и могла быть некоторая несбалансированность. Но по факту её не было, но кое-что надо всё равно поправить (в частности по аблике Циркача)
По ходу партии. Я не соглашусь, что бандиты этой партии были аморфны. Ашен, пока не пропал играл активно, был вне подозрений. Лев тоже играл активно. Седар может был не столько активен, но играл в итоге за двоих. Кот да, был неактивен и пропал в итоге, а когда вышла на замену Этернити у бандитов была такая ситуация, когда надо было проходить на тоненького. Ещё Седар два раза спалился своим неперелогиниванием.
Мирные, в целом, играли хорошо. Планы, может и были не идеальными, но, если бы можно было составить идеальный план, то игра была в принципе неинтересно. Единственной явной глупостью, на мой взгляд, было сажать Каторжницу в последний день. У вас два дневных блока. Внимание, вопрос, будут ли бандиты, которые после посадки Ясновидящего и Кредитора явно или ушли в тень или не могут ничего сделать, вот так палиться, делая двойной блок на день, о котором, наверняка все узнают. И день-то не критический. Там у бандитов сумма голосов была в лучшем случае 8. Да, может ход был нелогичным и ненужным, но никак не мафским. Ну, и нельзя не отметить, что именно действия судьи Этернити в последний день позволили бандитам взорвать победное здание. Изначальный план ведь не подразумевал двух бандитов на одном здании.
Но мирные, в целом, сыграли тоже хорошо, чтобы вы тут друг на друга не говорили. Неос, когда был циркачом, спас город от поражения, которое могло наступить уже в 4 или 5 ночь, потому что Токело шёл взрывать здание, к которому из-за блока Пьяницы не пришёл никто. Хорошо сыграла Леди. Писать планы - это ужасно трудное занятие на любом этапе игры. Скажите спасибо, что планы вам бандиты не писали. Ну, и другие тоже понравились. Оценки я позже расставлю.Если есть желание, голосуйте на лучшего игрока и лучший отыгрыш роли. По моей традиции при это раздаются балы: 5-4-3-2-1, а потом суммируются.
От Тиберия с ХФ, а то может туда уже никто не заходит?)) Будем как-то голосовать?)))
♥1

Такие вы все васи. Мафы вообще выиграли засчет косяка честных. Дин и Токелло там садились в любом случае по методу исключения. Выиграли только засчет того, что пьяница почему-то не морозила священника. А то сидят тут, в грудь себя колотят )
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Ну отдельные честные конечно подвели.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

♥1

я извинюсь что после 2го дня слился, неодолимая сила подействовала)
большое спасибо напам что тянули за меня партию.
было приятно играть по таким необычным правилам да еще в хорошей компании)

глянул лог, норм мой индеец выступил против бледнолицых, настоящий маньяк-подрывник:)
п.с. чижи косячники в большинстве своем;)

п.с. чижи косячники в большинстве своем;)
Ололо.=\
♥1

Больше бесит не проигрывать, потому что мафы крутые или реально ступили чижами, а то что зибивают на форумку))
♥1

если бы я тебя тогда не послушала, я бы сегодня спала!
Поэтому я решил перенести игру на сегодня. Не нужно сваливать свои косяки на других ;)