Такие, у которых тесто жирное.) Ммммм.
а потом об штаны... я думал ты дама культурная..
♥1

Cтрогая Белка, Я вообще редко обращаю внимание на какие-то крутые виртуальные оскорбления. Но бывает, задеть можно.)) Только вот всем, кроме внешности.)) Я ей можно сказать горжусь.)) Как Яблочная своими сиськами.) Так что попробуй себя в другом направлении. Вдруг удастся.
Ну если больше нечем гордиться, то что еще остается)
Заметь Уважаемая, задеть пыталась ты меня!
В неадекватности с тобой я еще могу посоревноваться, ибо неадекватней твоего поведения я тут никого не встречала)
Обычно такие самоуверенные девочки в виртуале,которые пытаются самоутвердиться засчет кого та, в реале ничего из себя не представляют. Задумайся на досуге перед тем как в следующий раз проявишь попытку потроллить не удачно)
Спасибо за внимание, с Уважением неадекватная Белка)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Скучно тут у вас пойду дальше фильм смотреть
я не троль и меня ничего не бесит
С Уважением!!!!!
🤍

Задумайся на досуге перед тем как в следующий раз проявишь попытку потроллить не удачно)
блин , я представила даже насколько строго бы она это сказала
ата-та Этер! ( покормлю тебя рататуем ок?)
Sexy Bambina

Тыблоко!! Ты предатель((
Не ну а че, я же не бешеная и не осилю твоих способностей
Когда увидимся по твоему приезду, ты будешь разочарована(( какая я скромная и серенькая!! Это я тут типа звезда))аахах!
Ну не могу я к сожалению быть адекватной с неадекватными людьми! Как ко мне, так и я)
Кто к нам с мечом придет,тот от меча и погибнет!
Отредактировано: Cтрогая Белка (07.11.2013 17:42:24)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Когда увидимся по твоему приезду, ты будешь разочарована(( какая я скромная и серенькая!!
Скоро приеду ты же знаешь) Вольем в себя горючего и будем звездами 
🤍

Cтрогая Белка, а лучшему неосу можно фотку запилить куда-нибудь?))) Наплюй ты на эту ТП Этер ты лучшая)) 
♥1

хорошо я вас не увижу 
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Sexy Bambina

Cтрогая Белка, Я тебя не троллила.)) Даже не пыталась. Лишь сказала, что бесишь.
Остальной посыл полностью был обращен к Яблочной.))) И она совсем не затроллилась.)) Удивительно.
А тебя так задело. Что ты сначала назвала меня страшной. 2 раза.) Сейчас заявляешь, что я никто и ничего из себя не представляю.) Хотя ты в принципе меня не знаешь. Переводя на твой язык, ну чтоб ты снова не сказала что я троллю. Ты на безобидную фразу о том, что ты меня бесишь — назвала меня 2 раза страшной и никчемным человешкой в реале.)))
Так кто кого задел?.))
Я тебя сейчас троллю? Да. И моя школа должна мной гордиться. Потому что ты ведешься на все 5 баллов. Оскорбляя и приводя однобокие ниочемные аргументы. «Не нравлюсь я тебе — ты страшная / умеешь красиво сказать и потроллить — ты никчемная в реале». Да слышала я уже это.)))
De die in diem.!

Яблочная, ты мне не даришь открытки и не даешь денег((( Так что статус заюши ушел пока(
♥1

Остальной посыл полностью был обращен к Яблочной.))) И она совсем не затроллилась.)) Удивительно.
Еще детка
мне нравиться 
🤍

Яблочная,
заюша ты, заюша..))
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Cтрогая Белка, Я тебя не троллила.)) Даже не пыталась. Лишь сказала, что бесишь.
А тебя так задело. Что ты сначала назвала меня страшной. 2 раза.) Сейчас заявляешь, что я никто и ничего из себя не представляю.) Хотя ты в принципе меня не знаешь. Переводя на твой язык, ну чтоб ты снова не сказала что я троллю. Ты на безобидную фразу о том, что ты меня бесишь — назвала меня 2 раза страшной и никчемным человешкой в реале.)))
Так кто кого задел?.))
Я тебя сейчас троллю? Да. И моя школа должна мной гордиться. Потому что ты ведешься на все 5 баллов. Оскорбляя и приводя однобокие ниочемные аргументы. «Не нравлюсь я тебе — ты страшная / умеешь красиво сказать и потроллить — ты никчемная в реале». Да слышала я уже это.)))
ты щербатая!! спорим этого ты не слышала?))))
Sexy Bambina

Яблочная, ты мне не даришь открытки и не даешь денег((( Так что статус заюши ушел пока(
А ок 
🤍

хорошо я вас не увижу
В Январе увидишь {jumpbed} приедешь же
сомневаюсь
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

ты щербатая!! спорим этого ты не слышала?))))
Это что значит?
De die in diem.!

Sexy Bambina