Яблочная,
заюша ты, заюша..))
Мимимимимим
Не мимимикай
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Блин, кажется Белка скончалась.( В хорошем смысле этого слова.
Можно идти.)))
De die in diem.!

хорошо, что не обкончалась
уахахахаха
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

уахахахаха
Ой еще скажите вы под струйку не ходите)
♥1

женщины, логичным..
тебя это бесит? Хочешь поговорить об этом?:)
Меня никто и ничто не бесит, как ни странно) Но поговорить о женской логике я готов)

Вспомнил. Меня еще бесят здешние люди, выставляющие на показ свои говняные музыкальные предпочтения, еще и ссылки какие-то кидают, будто бы это кто-то смотреть и слушать собирается
Я вот все слушаю и смотрю, но нравится где треть, не больше)

Cтрогая Белка, а лучшему неосу можно фотку запилить куда-нибудь?))) Наплюй ты на эту ТП Этер ты лучшая))
стучи в скайп))запилю тебе фотку)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Cтрогая Белка, Я тебя не троллила.)) Даже не пыталась. Лишь сказала, что бесишь.
Остальной посыл полностью был обращен к Яблочной.))) И она совсем не затроллилась.)) Удивительно.
А тебя так задело. Что ты сначала назвала меня страшной. 2 раза.) Сейчас заявляешь, что я никто и ничего из себя не представляю.) Хотя ты в принципе меня не знаешь. Переводя на твой язык, ну чтоб ты снова не сказала что я троллю. Ты на безобидную фразу о том, что ты меня бесишь — назвала меня 2 раза страшной и никчемным человешкой в реале.)))
Так кто кого задел?.))
Я тебя сейчас троллю? Да. И моя школа должна мной гордиться. Потому что ты ведешься на все 5 баллов. Оскорбляя и приводя однобокие ниочемные аргументы. «Не нравлюсь я тебе — ты страшная / умеешь красиво сказать и потроллить — ты никчемная в реале». Да слышала я уже это.)))
Заметь я на личности не разу не перешла, если ты восприняла все на личный счет, ну что ж твои проблемы(

уахахахаха
Ой еще скажите вы под струйку не ходите)
ведь разговор шёл вовсе не о нас)
Sexy Bambina

Чо за унылая тема.
А кто эта Руша , ахах первый раз слышу о таком игроке.
Я красивая!
Пашла ты!!
Интересно, так было задумано?..
Как? Там разве есть ошибка?( ппц, лоханулась))))))))))
Огорчу тебя ты тут как не старайся, хоть так хоть сяк хоть попой об косяк, но никогда ты никого не сможешь бесить!!! В тебе живет антибес и неси этот крест достойно! А то видишь ли...начинает она тут подмазываться под тех кто бесит бесящихся
Хаха, ты просто не так хорошо знаешь апу! Я не говорю, что в ней что-то не то, но то что она никого не бесит, ты заблуждаешься.

Руша, ахахах, ты серьезно? лол
Конечно) Может я одна это все замечаю, но такое есть!

Блин, кажется Белка скончалась.( В хорошем смысле этого слова.
Можно идти.)))

Бывает)

)))))))))))))))))))))))))))))))))
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Пользуясь случаем хочу передать привет 8б ребята вы лучшие!
Упийца форума

Я передам привет 10 а классу)) Ребята я вас помню))

меня бесят все, кто пишет с ошибками, привет неосу)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

меня бесят все, кто пишет с ошибками
ты еще "клаву" невера не видел:)
и меня бесит что мы ему новую не подарили)
Абсолютный судья 

Дело не в клаве, просто это его swag
Хороший лук лучше ста подруг

поговорить о женской логике
ахаха, прекрати
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.