мо лучше говорить о чем-то более реальном? о Яхве, лучах Чучхэ или о том когда роскосмос запустит звизду смерти?
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Звизду смерти нельзя запустить, ее надо строить прямо в космосе. Роскосмос обречен
(А вот Америкосы в это верят). Мне больше понравилось у Митио Каку о левитации. Действительно не такая уж сложная вещь получается.
А вооще давно не было у нас дискуссий каких то. А ну как, давайте плясать выходить - создавайте топик о женской логике, черт с инм, была не была 

Кролик развивается ударными темпами, молодец:-) скоро до Брайана Грина дорастет. Каку действительно норм книжка)
Упийца форума

Не давайте тогда лучше обсудим отсутствие логики, в некоторых мужских поступках 
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Давай,но обсудим это логично)
Абсолютный судья 

Чтоб не было
м:Рыбка моя
ж:ах рыбка?значит щука!ах щука значит с зубами!ах с зубами значит собака....мама он меня сукой назвал
Абсолютный судья 

Чтоб не было
м:Рыбка моя
ж:ах рыбка?значит щука!ах щука значит с зубами!ах с зубами значит собака....мама он меня сукой назвал
Зачем логично?? Я же про мужские поступки! В них никогда логики нет! Обдумывают свои поступки единицы!

rimus , предложение с большой буквы начинается.
Ну хоть это знаешь:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Cтрогая Белка, а примеры наведешь?:)
Ок)
Вот твой анекдот был сейчас не уместен, к чему был поступок написать данный анекдот?

Вот твой анекдот был сейчас не уместен, к чему был поступок написать данный анекдот?
а ты логично се прикинь)если тебе ответ не очевиден логично припустить что разговор с тобой зайдет в тупик,как вобщем и большенство разговоров:)
Абсолютный судья 

Ок)
Этот анекдот был иллюстрацией женской логики. По-моему, вполне логичный поступок)

Этот анекдот был иллюстрацией женской логики.
зачем ты рассказал?(
Абсолютный судья 

Ок)
Вот твой анекдот был сейчас не уместен, к чему был поступок написать данный анекдот?Этот анекдот был иллюстрацией женской логики. По-моему, вполне логичный поступок)
Рома про твои поступки я уже томик написала!!

Ок)
Вот твой анекдот был сейчас не уместен, к чему был поступок написать данный анекдот?Этот анекдот был иллюстрацией женской логики. По-моему, вполне логичный поступок)
Я поняла, что анекдот пример женской логике, но причем тут она? Если мы решили говорить о мужской)

Cтрогая Белка,
я так смотрю перед логичкой еще про IQ стоит поговорить)))
Абсолютный судья 

Смысл спора?))) Бабы никогда не признаются, что бестолковые)))
♥1

Бабы никогда не признаются, что бестолковые)))
может быть потому, что мы не бестолковые??7
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Ок)
Тот самый томик Петросяна? 

Cтрогая Белка,
я так смотрю перед логичкой еще про IQ стоит поговорить)))
]перестань бухать! Тогда поговорим! А то алкоголь пагубно влияет на мозг и нервные клетки!
Изменения структуры мозга, вызванные многолетней алкогольной интоксикацией, почти необратимы, и даже после длительного воздержания от употребления спиртных напитков они сохраняются.

Этот анекдот был иллюстрацией женской логики. По-моему, вполне логичный поступок)
Тот самый томик Петросяна?
Нет тот самых тупых провоцирующих меня поступков!!!

может быть потому, что мы не бестолковые??7
ты мне еще поспорь)
♥1

]перестань бухать! Тогда поговорим! А то алкоголь пагубно влияет на мозг и нервные клетки!
Изменения структуры мозга, вызванные многолетней алкогольной интоксикацией, почти необратимы, и даже после длительного воздержания от употребления спиртных напитков они сохраняются.
Дорогой ты говоришь как дурак
Любимая я говорю так чтоб ты меня понимала
я уже 20 минут как бросил:)
Абсолютный судья 

спорить о женской логике крайне советую только после секса, иначе все может закончиться длительным периодом воздержания:)
Упийца форума