Нормальные автарки..))))
Привет, Лиса!!!
Медвежооонок.))
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Не с вилкой и ножом же его есть
почему нет?
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

когда он стал классическим? оО

Вы уже тут бесите обсуждать банан!!!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

мы тока начали

классический способ поедания банана
если что, по правилам этикета именно,
с вилкой и ножом
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Мне это напомнило один случай произошедший со мной лет 12 назад. Тогда я помню только закончил школу, или даже еще заканчивал последний класс(уже не помню) Как то вечером я зашел в одну полнейшую забегаловку недалеко от дома(форменная колхозная забегаловка по мне так) Цены там были правда не то чтобы забегалочные а вполне такие кафейные и ну собственно это и было кафэ с "морским названием" -типа лагуна, ьерег или чтото в этом духе уже не помню. Кафэ изнутри было выполненно в стиле обычного русского кафэ и официанты все поголовно были русскими(что в то время в Алмате было совсем не удивительно, русское население города тогда было почти 50процентным) Но я заказал традиционно восточное блюдо -манты. Ну мне его подали и принесли ножик, вилку аккуратно завернутые в ткани ну вобщем все как положено. Но я то всю жизнь манты ел руками -я то знаю что так удобнее, вкуснее и вообще классически правильно их именно так и кушать. Более того поедание мант вилкой неправильно впринципе. Вначале на меня официантка смотрела дико, а потом подошла и требовательно попросила кушать вилкой и ножом, что в их заведении так принято. У меня был в тот момент просто отнюдь не легкий шок! В моем родном городе значит, я не могу есть нац. блюдо как положено? Первое что я хотел это страшно ей нагрубить, но в итоге сдержался -я же был скромным молодым человеком, только что окончившим школу. Но моему внутреннему возмущению не было предела!! Придя домой долго не мог уснуть, крыл матом это кафэ и официантку про себя. Даже ревел вроде. В любом случае официантка скорее всего подумала что я какой то дикарь, но как раз так я подумал что это официантка безграмотная и безкультурная "лаптежница", а их кафэ быдлозабегаловка.
ПС Сейчас думаю такое не произойдет не точ то в Казахстане, даже в России(даже если официант и посчитает вульгарным такое совершенно правильное поедание нац. блюда, он просто деликатно промолчит)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

chrome, ходи в узбечки, и будет тебе счастье! 
Хороший лук лучше ста подруг

В детстве я ел манты руками, и сок тек по пальцам. Я подрос и взял в руки вилку. Может быть это странно, но вкус мантов не сильно ухудшился после этого.

Throbbing_Gristle, ну, что-то мне подсказывает, что такой способ появился раньше способа с вилкой и ножом.
что подсказывает?
И даже, если по этикету, именно так надо есть банан, способ, о котором мы говорим, извращением никак не является)
а облизывать мороженку?
Отредактировано: Throbbing_Gristle (11.11.2013 11:29:19)

Придя домой долго не мог уснуть, крыл матом это кафэ и официантку про себя. Даже ревел вроде.
о_О Нифигасебе))) Как ты круто накручиваешь:))))
♥1

O_o уууу Я всегда ела их вилкой)))) Пошла, что ли руками поем) и посуду мыть не надо+

что подсказывает?
Хотя бы то, что вилка с ножом появились позже, чем люди стали употреблять в пищу бананы)
а облизывать мороженку?
А тут-то что такого?)

что подсказывает?
Хотя бы то, что вилка с ножом появились позже, чем люди стали употреблять в пищу бананы)
а облизывать мороженку?
А тут-то что такого?)
Рома, что вы тут развели??? Я в смеюсь уже второй день с Ваших постов)
P.S. пошла есть манты руками, потом банан, а потом эротично облизывать мороженку)

О чем с тобой тра%аться?

В детстве я ел манты руками, и сок тек по пальцам. Я подрос и взял в руки вилку. Может быть это странно, но вкус мантов не сильно ухудшился после этого.
+ Аналогично. Но на вилку перешел немного по другой причине - попробовав хошаны, уже не признаю классические манты. А хошаны, как правило, ооочень жирные, ну, и соответственно руками их кушать нереально для меня
Хороший лук лучше ста подруг

Psychology

пошла есть манты руками, потом банан, а потом эротично облизывать мороженку)
Попробуй эротично облизывать мант! А то они тут все про классический способ, да про классический...