xMeow
Аватар
Banned
3 
10.11.2013 18:21:18

Re: Бесит

ну блин, 2 подряд аватарки такие:)
та тоже была извращенской)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
10.11.2013 18:58:32

Информация о персонаже xMeow, я ещё раз говорю, что дело не в аватарках, а во взгляде на них ;)

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Vulture
Аватар
🦅💖💃
10   
10.11.2013 20:08:03

A La Magnifique
Das Peвность

Нормальные автарки..))))

Привет, Лиса!!!

{love} Медвежооонок.))

Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
10.11.2013 20:14:13

Tiberi

Не с вилкой и ножом же его есть

почему нет?

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
10.11.2013 22:12:41

Информация о персонаже Throbbing_Gristle, можно, конечно. Но от наличия такого варианта, классический способ поедания банана не становится извращением ;)

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
10.11.2013 22:21:48

когда он стал классическим? оО

La Vie
Аватар
Игрок
11  
10.11.2013 22:39:37

Вы уже тут бесите обсуждать банан!!!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
10.11.2013 23:10:48

мы тока начали

Agness
Аватар
Игрок
9 
10.11.2013 23:14:11

Tiberi

классический способ поедания банана

если что, по правилам этикета именно,

Tiberi

с вилкой и ножом

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
10.11.2013 23:47:40

Информация о персонаже Throbbing_Gristle, ну, что-то мне подсказывает, что такой способ появился раньше способа с вилкой и ножом. И даже, если по этикету, именно так надо есть банан, способ, о котором мы говорим, извращением никак не является)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.11.2013 01:14:11

Мне это напомнило один случай произошедший со мной лет 12 назад. Тогда я помню только закончил школу, или даже еще заканчивал последний класс(уже не помню) Как то вечером я зашел в одну полнейшую забегаловку недалеко от дома(форменная колхозная забегаловка по мне так) Цены там были правда не то чтобы забегалочные а вполне такие кафейные и ну собственно это и было кафэ с "морским названием" -типа лагуна, ьерег или чтото в этом духе уже не помню. Кафэ изнутри было выполненно в стиле обычного русского кафэ и официанты все поголовно были русскими(что в то время в Алмате было совсем не удивительно, русское население города тогда было почти 50процентным) Но я заказал традиционно восточное блюдо -манты. Ну мне его подали и принесли ножик, вилку аккуратно завернутые в ткани ну вобщем все как положено. Но я то всю жизнь манты ел руками -я то знаю что так удобнее, вкуснее и вообще классически правильно их именно так и кушать. Более того поедание мант вилкой неправильно впринципе. Вначале на меня официантка смотрела дико, а потом подошла и требовательно попросила кушать вилкой и ножом, что в их заведении так принято. У меня был в тот момент просто отнюдь не легкий шок! В моем родном городе значит, я не могу есть нац. блюдо как положено? Первое что я хотел это страшно ей нагрубить, но в итоге сдержался -я же был скромным молодым человеком, только что окончившим школу. Но моему внутреннему возмущению не было предела!! Придя домой долго не мог уснуть, крыл матом это кафэ и официантку про себя. Даже ревел вроде. В любом случае официантка скорее всего подумала что я какой то дикарь, но как раз так я подумал что это официантка безграмотная и безкультурная "лаптежница", а их кафэ быдлозабегаловка.
ПС Сейчас думаю такое не произойдет не точ то в Казахстане, даже в России(даже если официант и посчитает вульгарным такое совершенно правильное поедание нац. блюда, он просто деликатно промолчит)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

3лОй кОт
Гость
11.11.2013 01:35:36

В конце этой истории я тоже вчплакнул:(:(

Billy Milligan
Аватар
Banned
2 
11.11.2013 07:19:48

chrome, ходи в узбечки, и будет тебе счастье! :)

Хороший лук лучше ста подруг

11.11.2013 07:27:34

В детстве я ел манты руками, и сок тек по пальцам. Я подрос и взял в руки вилку. Может быть это странно, но вкус мантов не сильно ухудшился после этого.

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
11.11.2013 11:28:33

Tiberi

Throbbing_Gristle, ну, что-то мне подсказывает, что такой способ появился раньше способа с вилкой и ножом.

что подсказывает?

Tiberi

И даже, если по этикету, именно так надо есть банан, способ, о котором мы говорим, извращением никак не является)

а облизывать мороженку?

Отредактировано: Throbbing_Gristle (11.11.2013 11:29:19)

neos
Аватар
Игрок
8  
11.11.2013 11:43:05

chrome

Придя домой долго не мог уснуть, крыл матом это кафэ и официантку про себя. Даже ревел вроде.

о_О Нифигасебе))) Как ты круто накручиваешь:))))

♥1

La Vie
Аватар
Игрок
11  
11.11.2013 12:07:37

O_o уууу Я всегда ела их вилкой)))) Пошла, что ли руками поем) и посуду мыть не надо+

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
11.11.2013 12:08:18

Throbbing_Gristle

что подсказывает?

Хотя бы то, что вилка с ножом появились позже, чем люди стали употреблять в пищу бананы)

Throbbing_Gristle

а облизывать мороженку?

А тут-то что такого?)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
11.11.2013 12:11:15

Tiberi
Throbbing_Gristle

что подсказывает?

Хотя бы то, что вилка с ножом появились позже, чем люди стали употреблять в пищу бананы)

Throbbing_Gristle

а облизывать мороженку?

А тут-то что такого?)

Рома, что вы тут развели??? Я в смеюсь уже второй день с Ваших постов)
P.S. пошла есть манты руками, потом банан, а потом эротично облизывать мороженку)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
11.11.2013 12:12:56

Информация о персонаже Throbbing_Gristle, извращением даже не является то, что смотрят на облизывание мороженки!

О чем с тобой тра%аться?

Billy Milligan
Аватар
Banned
2 
11.11.2013 12:14:36

Зелёный Кролик

В детстве я ел манты руками, и сок тек по пальцам. Я подрос и взял в руки вилку. Может быть это странно, но вкус мантов не сильно ухудшился после этого.

+ Аналогично. Но на вилку перешел немного по другой причине - попробовав хошаны, уже не признаю классические манты. А хошаны, как правило, ооочень жирные, ну, и соответственно руками их кушать нереально для меня

Хороший лук лучше ста подруг

Goddess
Аватар
Игрок
8  
11.11.2013 12:23:47

Манты, хошаны.....
А беляши не хуже!

О чем с тобой тра%аться?

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
11.11.2013 12:46:32

Информация о персонаже Tiberi, а ты говоришь мы бомжи с нокиями:) они вон пельмени руками едят

Psychology

11.11.2013 12:49:56

Cтрогая Белка

пошла есть манты руками, потом банан, а потом эротично облизывать мороженку)

Попробуй эротично облизывать мант! А то они тут все про классический способ, да про классический...

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
11.11.2013 12:51:22

{shuffle} а лучше облизывать беляш и обмазывать себя аджикой

Psychology