А кто-то жарил бананы уже? Говорят так можно, но я им не верю...
киприоты угощали толи печеными толи жареными....не помню уже точно =/ мы до дессертов почти не добирались, но вкусняшка как и почти все у них.
а мне интересно, кто пробовал пиво с шоколадом?
говорят это такой же классический дуэт еще со времен когда бледнолицые узнали о какаю, а румяные о пиве; как пиво с сыром, только крепко забытый.
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

частенько прохожу мимо пхеньянского ресторана "Корё" и так любопытно узнать, что же там в меню у них
Ох, я бы не рискнул даже зайти. Вдруг расстреляют еще, посчитают, что я на портрет Ким Чен Чена какого-нибудь не так посмотрел при входе, или когда выходил, посмел повернуться к нему спиной! И слоил очередь автоматную в эту спину по заслугам. А территория кафе, наверняка, будет признана КНДР-овской в суде потом, и казнь посчитают законной 

о_О
Кстати, пиво с пирожками вообще никак не сочетается, лучше рыбки ничего нету ))
♥1

говорят это такой же классический дуэт еще со времен когда бледнолицые узнали о какаю, а румяные о пиве
И ведь есть такое, правда надо зачитать там, что-то вроде лагер с темным шоко еще ничего, а вот стяют или эль, уже фуфел. А с сыром, так за обе щеки)).
А еще есть простяцкий коктель, кола с пивом! 50 на 50 вроде даже. А тож коньяк с колой это классик, а вот с пивом я был удивлен))).

посетитель пхеньянского ресторана должен питаться лучами чухче и только ими, а те кто правильно произнесут полную должность ким чен уна...или ына....пес его знает, его папы и деда, получит кукурузную лепешку и праздничный талон на тюльку которую они называют "селедка диетическая", чтоб отпраздновать др вождя.

а что такого в пиве с шоколадом?

это я спрашивал =/ вот и расскажи что такого

это я спрашивал =/ вот и расскажи что такого
не знаю:) почему бы нет

а мне интересно, кто пробовал пиво с шоколадом? говорят это такой же классический дуэт еще со времен когда бледнолицые узнали о какаю, а румяные о пиве; как пиво с сыром, только крепко забытый.
мой любимый дуэт) хоть я и не знала, что это "дуэт", просто это очень вкусно и как сыр просится к вину, клубника к шампанскому, так шоколада жуть как хочется под пиво ты сам попробуй чего спрашивать-то?))
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

а лучше облизывать беляш и обмазывать себя аджикой
Фу.. неудивительно что ты *****тяй...))
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Меня бесит новая аватара Джаст ДВ 
Хотя весьма символично... Дауни младший ©
P.S. Парень в крутом костюме, кто ты без него???
Отредактировано: chivas_regal (11.11.2013 18:44:40)
Чивас... дешевые виски... ©

Меня бесит новая аватара Джаст ДВ
Хотя весьма символично... Дауни младший ©
P.S. Парень в крутом костюме, кто ты без него???
а кто Дауни старший? только о младшем и слышу 

")))))))))))))))))))))))))))))" после каждой фразы.
")" вместо точки в конце предложения. -чуть меньше (хотя сам злоупотребляю).
Слово "нуб" и производные.
Когда в партии игроков зовут по реальным именам, а не по нику. Как будто все всех знают. И вообще это моветон называть человека по имени во время партии.
Когда весь лог загромождён чьим-то шепотом.
Когда
пишут
вот
так
ужасно
раздражает.
Нет.

И вообще это моветон называть человека по имени во время партии.
воооооот. ты один меня понимаешь! и да)))))))))))))))

Когда
пишут
вот
так
ужасно
раздражает.
+
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

вообще бесят всякие разговоры в мафии, типо мафию ищут. по чату ага. Сидели б тихонько и тыкались
Упийца форума

бесит,когда обсуждают то,что делают руками и ртом!
Кто прочитал-тот дурак

А кто-то жарил бананы уже?
жаренные ломтики бананов вполне нормальная закуска, типа сладких чипсов
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

))))))))))))))))))))))))))))
когда мне вот с такими скобками отвечают то чем больше таких скобок тем более я думаю мне дают понять что диалог закончен как бы. 1-2 еще нормально, но когда больше то я задаю вопрос что же я такое сделал этому человеку?
Слово "нуб" и производные.
ну как раз таки мафиавебка приручает относится к этому спокойнее. А помню в первые месяцы игры меня это не то что бесило...а ну да именно бесило, я реалбно был в диком бешенстве
Когда
пишут
вот
так
ужасно
раздражает
в последнее время я стал так именно писать, мне это нра
лавандовая нежность...
меня бесит подпись намико и что она так вечно своих подруг постоянно называет...сплошные сопли 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Когда
пишут
вот
так
ужасно
раздражает
Расскажи это танарису..)))
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

коньяк с колой это классик
дааааа)
коктейль с не менее классическим названием "Идиот"