Что плохого сказала Вреднюка, пожелала Джо избавится от интернет зависимости, где яд...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

я пару раз пыталась наплевать... так за мной следом то кольчуга, то вера идут и чистят!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

господи, ну если вы лижитесь в реале, то избавьте нас от этого на форуме ПЛИЗИК
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Что плохого сказала Вреднюка, пожелала Джо избавится от интернет зависимости, где яд...
Пожелание кому-то плохого в целом (и чтобы некого игрока забанили - в частности) - между строк в новогоднем поздравлении - отражает суть личности человека... Я вот тоже например Вилли не жалую - но не стану посыласть проклятия в новый год. А уж тем более виллиподобным и вреднюкоподобным уподобляться не буду (останусь человеком).
я пару раз пыталась наплевать... так за мной следом то кольчуга, то вера идут и чистят!
Не сдерживай себя, пиши прямо и от души, что накипело. Глядишь - перестанут чистить, когда увидят твое подлинное лицо и просто дадут РО, как "Вреднюке".
Отредактировано: Fearless Frost (25.12.2016 19:52:06)
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

штанами вытрешься
ты их продала...

ты их продала...
еще нет.. никто не берет!