а если меня бесят медленные китайцы по утрам? это значит,что я китаец или медленная?

а если меня бесят медленные китайцы по утрам? это значит,что я китаец или медленная?
по идее я говорил про моральные качества, а не про национальность и скорость движения. впрочем, ты и сама, пожалуй, это понимаешь, просто решила неудачно пошутить.

а ты улыбаться умеешь?)
В теории да, а на практике, как видишь, я ужасный зануда.

подойди к зеркалу и улыбнись!
Да я на себя и так без истеричного смеха смотреть не могу. Так что с этим все в порядке.

а что с тобой не так?
Да все вроде в порядке. Просто говорят, если хочешь что-то покритиковать - начни с себя, соответственно, если я говорю про то, насколько жалки и ничтожны все люди, то и обсуждать это нужно на своем примере. ;)

Бесят самодовольные физиономии, тупые, считающие себя умными, поддакивалы.
Кстати, напряжение, связанное с беснячеством быстрее всего снимает целенаправленный ор, а не то что вы подумали
О чем с тобой тра%аться?

Раньше бесила Годесс, что она везде и никуда от нее не деться. Сейчас бесит, что ее нет и темы во флуде унылее некуда.
De die in diem.!

Может с работы уйти, там и обратно позовут с увеличением оклада
Меня бесит, что сейчас даже некого побесить
О чем с тобой тра%аться?

виноград с косточками.
а особенно киш-миш с косточками. он по определению должен быть без них.
ну и больше всего-когда на прилавке киш-миш, и написано "без косточек" и продавщица говорит что он без косточек ,а он...ух!

виноград с косточками.
а особенно киш-миш с косточками. он по определению должен быть без них.
ну и больше всего-когда на прилавке киш-миш, и написано "без косточек" и продавщица говорит что он без косточек ,а он...ух!
Значит это не киш-миш, и тебя развели. Няшкой не всегда выгодно ходить как видишь
О чем с тобой тра%аться?

Goddess , первая мысль которая пришла в твою голову- мысль о выгоде, а вторая-о няшках, хотя я писал про виноград. Одной фразой ты подсунула мне целую историю про себя, и я бы обязательно поверил в неё, если бы после развода с виноградом не стал так недоверчив;)
очень тонкий троллинг:) а виноград с косточками жесть конечно:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

То что чижиха на картинке стремная, а чиж похож на ДВ.
чижка стремная, а вот чиж вполне хандсом гай и ничуть не похож на ДВ
И то что народа мало в игре.
люди выздоравливают остались только особо запущенные случаи
меня бесит, что смайлов мало. верните хор и хоровод ^_^
не бесит но реально стесняет(до удушения)что куча няшных смайлов убрана
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

очень тонкий троллинг
будем считать, что тебе удалось лайкнуть ашена
О чем с тобой тра%аться?

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.