{jumpbed} Юбть, афигеть, Асмик радует нас своим присутствием уже целых 4 года!!1 Поздравляю!!!
Без тебя бы сумрак был унылой улицей))
Няняняня ^^
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

пора в бан
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Поздравляю!))
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Фу.!( Из-за него я начинаю чувствовать и себя старой. :/ Забанись!
De die in diem.!

Поздравляю)))))))))))))))))))))у меня как раз 1000 сообщение)ура)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Брависсимо!

Фу.!( Из-за него я начинаю чувствовать и себя старой. :/ Забанись!
рано) ты еще не стала моей 13 женой) забыла, что мы хотели?!
всем спасибо) жену люблю) 
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

соболезную.....
Ми... Мэ... Ололо!!!

Самое время валить.

Бэтмнен тебе пора лететь! но пока ты не улетел я тебя поздравлю!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Ого-ого! Поздравляю!
Consciousness R|Evolution

счастье то какое!) поздравляю 
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

ппц какой раритет (:
4 года))
Отредактировано: Diloni (10.12.2013 21:19:30)

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Овцааааа! 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»