а я помню танарис недоволен был своими пасами)) поэтому решила пусть сами придумывают, что им проще сыграть)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

тема первой игры "Гарри Поттер" ваши пасы жду чем раньше тем лучше
2 партии будут проходить сегодня в 21.00 в вип клубе. приходить уже одетыми, одеваться в укромном месте!

По мне,отыграть пас заранее неизвестный сложнее и интереснее!!!
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

а я помню танарис недоволен был своими пасами)) поэтому решила пусть сами придумывают, что им проще сыграть)
Ну да "Доярку" дали, вместо "Тракториста"!

в 21 всех жду в ДК уже одетыми. Напоминаю что мафить надо исключительно по плану, а план скринить и потом сдавать мне или васп в приватик. так же заявляю что вакантно 1 место в нашу дружную сумасшедшую компашку)

в ДК
он имел в виду вип, отвечаю)

- Система начисления баллов:
победа чижом/комом - 2 очка, победа мафом - 5 + бонус от участников, + бонус в конце турнира от организаторов возможен, если кто-то ну ооочень понравится ^^

и сразу же затравка на завтра! мы учли ваши пожелания и постарались выбрать тему которая приглянется абсолютно всем!
Итак, тема на завтрашние партии...:Новый Год и все что с ним связано"!
Новогодние персонажи, новогодняя атрибутика, любые элементы этого замечательного праздника и сопутствующие ему события и личности!
ваша фантазия ничем не ограничена, дерзайте!
пасы как всегда сообщаем завтра мне или васпине в течении дня, чтоб не получилось 9ти горячих дедов морозов на 1 снегурку)
Отредактировано: Ashen (27.11.2013 21:14:12)

я видимо про баллы фигово объяснила) можно оценку всем поставить, хоть 10 троечек, хоть 10 ноликов, если вы оценку не ставите кому-то, я считаю это как 0 =)

следующая тема Легенды и мифы Древней Греции.

тема на понедельник А у нас во дворе...
Алкаш из соседнего подъезда, бабушка с лавочки, девочка со скакалочкой...^^ ну любой дворовый персонаж)

{jumpbed} последний день и традиционная тема последнего дня мафия онлайн))
может вам хотелось побывать милахой Ашеном или няшечкой Вечностью, вперед ;)

на этом наш мини-турнир подошел к концу, сегодня в випе состоялась церемония открытия паспортов которая надеюсь всем понравилась))
Очень понравилось и неожиданно, ну и жду полной картины для того, что покритиковать и похвалить)
♥1

Результаты получились ух какие ^^
разница в десятые, все решили ваши оценки =)
хотели от нас поставить еще +, но решили отказаться, ибо наши +0,1 ооочень влияли на места )

А вот собственно и они ^__^
и приятный бонус
1 место - 300 мф
2 место - 200 мф
3 место - 100 мф
всем участникам по открытошке
переводы и подарки с Сашеньки 

В изначальном регламенте было или победа мафии 5, или проигрыш мафией - 0. Вообщем смысл не в том. Но тоже по ходу турика из-за омона сливаться не хочется, ибо было не так:) Ну да ладно, мафы тут не пляшут, кубки тоже, собственно я не против проиграть снупи шляпа и оливье - два образа закатили.
Я так подумал, что в каждой теме конкурса(каждый новый день) был свой фаворит которому я наплюсовал по 3)
Сразу скажу, что я ставил баллы до партии или в первые 2 минуты, ибо оцениваем мы отыгрыш, а не умение играть в мафию)
по памяти, если вспомнить:
Гарри поттер - Шляпа по моему 3 балла
Новый год - снедурочка была лучшей )))
мифы - все знают, что я и Катильдон в ссоре, но циклопу я 3 поставил или 2 не помню, но вроде 3, если что ашен скажет, вообщем больше всего понравилось, что она единственная, кто поцеловал какашку!) ( да и больше никому я там 3 не мог поставить)
В нашем дворе - конкретный пацан 3 и дочь андромеда. Так по моему по 3 балла)) Все же знаеют кто ко мне хорошо к тому и я ))
Ну и мафияонлайн - поступил со всеми некрасиво, по 1 баллу или 2 далл, хотя потом переосмыслил и хотел всем по 3 и некоторым по нолям, но потом решил оставить 1 слово, 3 никому не досталось, было много достойных. Снуппи(их ВС) там и подавно не было.
было прикольно, ржачно и просто ЗБс. Хочу еще .))
Всем ня =*
♥1