Ashen
Аватар
Игрок
11  
09.12.2013 21:50:38

Последнее плавание Герсоппы(форумная мафия)

Предлагаю вам принять участие в почти классической трехсторонней форумке с бледным историческим оттенком. Условия будут немного схожи с Алькатрасом.

Затравка

Запись из дневника: сегодня 4 января 1942 года. Позавчера мы  наконец-то добрались до порта Билье! Я чуть не разрыдался от счастья, увидев родные английские берега. Потом 2е суток на поезде и вот я сижу попивая чай в гостиной своего частного дома в пригороде Лондона. Отсюда почти не слышны налеты немецких люфтваффе и я могу сосредоточиться на записи своего рассказа, пока события еще свежи в памяти.   Меня зовут Дэвид Томпсон, я являюсь единственным официально-объявленным выжившим в кораблекрушении британского военно-транспортного корабля «Герсоппа» и я находясь в трезвом уме и твердой памяти заявляю: все, что вы слышали от властей об этой катастрофе –грандиозная ложь и фальсификация! Но я, я расскажу вам всю правду об этих событиях, в которых мне довелось принять самое непосредственное участие…

Конец 1941 года ознаменовался многими страшными событиями. Немецкие бомбардировщики бомбили Лондон, в восточной европе же немцы собирались на штурм столицы враждебного и непонятного советского союза. Но нам было все равно.  В начале сентября 1941 года наш теплоход «Герсоппа» закончил погрузку в Мумбае, крупнейшем порту Индии. Мы отгрузили там более 100 тонн оружия, винтовок и боеприпасов. Взамен должны были доставить домой в Великобританию около 240 тонн серебра в виде слитков. Вечером перед отправкой я сидел за кружкой бренди со своим другом и товарищем по плаванию Ричардом. Хмель сильно ударил нам в голову и темы  которых раньше мы старались избегать сами просились на язык. –Знаешь откуда индийцы взяли серебро, чтобы расплатиться за ружья- спросил Ричард подмигивая мне и пьяно улыбаясь. Я отрицательно покачал головой. – Ограбили собственных мертвецов! Мой друг расхохотался. Когда Лондону нужны деньги- он увеличивает налоги, когда деньги нужны Дели-они вооружают местных лопатами и разрывают старые кладбища! Они платят нам оскверненным серебром взамен получая оружие чтобы убивать своих же в очередной гражданской войне! Сам дьявол эту нашу сделку, Роберт. Добра от такого груза не жди. А знаешь что говорят матросы? Тут Ричард придвинулся ко мне и жарко зашептал на ухо: говорят Мумбае кишит немцами. Власти порта давно куплены и сообщают немецкой разведке о грузе и маршруте всех проходящих судов. После этой тирады Ричард рухнул на стол огласив таверну громовым храпом а мне признаться стало немного не по себе. Но на следующее утро я хорошенько все обдумал и решил, что не стоит предавать значение пьяным бредням , в конце-конце судно шло под неплохм конвоем, да и все знают что моряки-большие фантазеры. А дальше дела захватили меня и вчерашний разговор вылетел из головы.

Следующие 2 месяца прошли спокойно. Теплоход проделал уже уже три четверти пути. Наши пассажиры(хочу сказать весьма разношерстная  многонациональная публика) вели себя прилично, не считая 2х пьяных драк никаких крупных происшествий не случилось. Но в один момент все изменилось. В ночь с 28го на 29е ноября разразился шторм, баллов 9 не меньше, тяжело нагруженных теплоход  швыряло по волнам как щепку, пелена дождя скрыла идущий впереди конвой и тут судно сотряс сильный толчок от которого все пассажиры попадали на пол. Я как раз находился в общей гостиной с пассажирами, когда отдача от толчка швырнула меня лицом вниз. Я приложил ухо к обшивке и услышал как внизу надсадно хрипит двигатель постепенно замедляясь. Что за чудовищная волна- подумал я, когда дверь гостиной распахнулась и вбежал 2й помощник капитана. Лицо его было серым. Это не волна, это торпеда! Мы под обстрелом!!! заорал он. Это было начало конца последнего плаванья Герсоппы.

show_image.php?work_id=61342&num=1

Правила форумки
1.Игровые сутки делятся на:
игровой день с 8-20
голосование с 20 до 21. + 15 минут ход адвоката. (при большинсте голосов на кандидате на посадку голосование закрывается, голоса менять нельзя
21.30-8.00 игровая ночь.
2. Установлены стандартные запреты на раскрытие роли, общения между собой в ЛС и прочей дребедени. общаются у нас только мафия серж с комом и нейтралы. при определенных условиях в командный чат добавляется еще один игрок, об этом ниже.
3.игроки сами придумывают себе персонажей(они должны подходить под тематику форумки!!!), регистрируются на сайте ЛВМ http://lvm.clan.su/ под выбранным ником с выбранной аватаркой. В теме знакомства желательно будет написать небольшое вступление, где вы опишите характер вашего персонажа и историю, как он попал в на торговое судно следующее из Индии в Великобританию в конце 1941 года.
4. игра проводится на 15-17 человек + постараюсь в этот раз заменять таймы. Начнем как только наберется требуемое количество.

Команды

Немецкая разведка(мафия)
Узнав от подкупленных властей индийского порта о грузе, перевозимом Герсоппой немецкий штаб в Дели направил на борт нескольких специалистов во главе с офицером СС. Они везли с собой небольшой радиомаяк с  помощью которого немецкие подлодки должны были вычислить Герсоппу. Захватить теплоход, либо привести его в ловушкуи дать потопить, такую задачу поставило перед этими разведчиками их командование.
Мафия знает друг друга
Офицер СС (босс мафии). Элита немецкой армии. Безжалостен как к врагам там и к подчиненным.
Способности:
1."запугать"Может отправить игрока в мороз длящийся до следующего хода босса. Замороженный игрок не может ночью выполнять никаких действий, а его дневной голос не учитывается при голосовании.
2.убийство.
3. При каждом успешном морозе роли чужой команды получает +1 к следующему дневному голосу.
4.Мороз адвоката  дает -1 голос на следующий день.

2е обычных разведчиков.
1. убийство.
«Бешенство» общая способность для мафии за исключением адвоката. Когда садится/умирает  1 из команды(в т.ч. и адвокат) на следующее дневное голосование все оставшиеся мафиози получают +1 к силе голоса.

Подкупленный капитан корабля(Адвокат) Обладает непререкаемым авторитетом в команде.
Не знает мафию а мафия не знает его.
Способности:
"приказ"-2 раза за игру может спасти любого игрока от посадки(себя спасти не может, не может спасать одного и того же 2 раза подряд).
Причастный- если 2 раза спасает от посадки мафию-переходит в их команду, приобретает способность убивать. (способность спасать теряется)
"Крыса"- если остается один-переходит на стороны мирных.(способность спасать теряется)
При спасении игрока своей команды получает +2 голоса к следующему дневному голосованию.

Авантюристы(нейтральная команда).
Нейтралы знают друг друга.
Рыбак рыбака….Несколько путешественников и одна английская леди на проверку оказались не такими уж и мирными пассажирами.Они лучше других знают, где можно сбыть столько серебра.
Состав команды:

Убийца(маньк). Бывший громила, ныне добропорядочный бизнесмен наживающийся на войне(говорит с явным русским акцентом)
Способности: 
1.Может убивать
2. «Деловая хватка» В любом серьезном деле важен подход. После двух успешных
трупов научиться убивать наверняка, врач перестает спасать от его трупов.

Мошенница. красота бывает ядовита. На счету этой нежной фиалки не один десяток отравленных и обворованных простаков.
Способности:
1.»Доза» Может  сорвать любому игроку ночное действие подсыпав хлороформа.
2.  «Шоу должно продолжаться» После смерти маньяка начинает травить конкурентов(способность блокировать теряется)
3.«Скажи мне кто ты, милый» после двух успешных срывов ночных действий научиться определять роль очередной жертвы.
При каждом успешном морозе роли чужой команды получает +1 к следующему дневному голосу.

Карманник. Авантюрист мелкого пошиба, держится со своими серьезными друзьями больше из страха, чем ради наживы.
способности:
1.Имеет 3 дневных голоса.
2.Может перенаправлять голос(все голоса) другого игрока на дневном голосовании.
3. «Кинуть» после смерти мошенницы и убийцы с радостью присоединяется к мирными

обычные пассажиры (Команда мирных)
Но мы то знаем что среди толпы обычных людей обязательно найдется несколько необычных
Первый помощник капитана,(Комиссар).Имеет доступ к личным делам всех пассажиров, хобби-детективы. Эти 2 фактора помогут ему отделить зерна от плевел.
Знает военного.
Способности:
1.проверить роль.
2.за каждую проверенную роль чужой команды получает +1 голос на завтрашнее голосование.
3."дело пахнет жареным" при двух успешных проверках игроков из чужой команды первый помощник впредь  делится всем узнаным со 2м помощником(ведущим), который
может опубликовать завещание комиссара.

Военный . Пусть в отставке, ну и что? Трофейный вальтер все еще при нем, а первый помощник капитана его старый друг. Вместе они зададут преступникам жару!
знает комиссара.
Способности:
1.Убийство.
2. "На чеку"После тдвух успешных убийств игроков чужой команды на 1 ночь надевает бронежилет и становится неуязвим для нападения.

Врач На каждом корабле обязан быть врач, вы не находите?
Способности:
-вылечить. может спасти игрока от смерти. от двойного убийства не спасает(не может лечить одного и того-же 2 раза подряд)
за каждого удачно полеченного получает +2 голоса к следующему дневному голосованию.
"повышение квалификации" после первого же удачного лечения учиться возвращать действие игроку, заблокированному морозом.

Параноик.
Единственный, кто на ночь запирает свою каюту а так же никогда никому не открывает .Все знают что над дверью у него висит здоровенное мачете. Пожалуй, откроет дверь только старому вояке которому всецело доверяет.
Способности:
1.иммунитет от убийства нейтралами и мафией
3. сам не подозревает о своем положении.

4-6 обычных пассажиров(чижей).

Очередность ночных ходов
мошенница
комиссар
босс
мафия
маньяк
военный
врач

]Общие способности:
По умолчанию сила голосов всех участников равно 2(карманник 3)
Участие в успешной посадке игрока противоположной команды дает +1 голос к следующему дневному голосованию(не накапливается)
Посадка игрока своей команды дает -1 голос на следующий день.
Успешное убийство игрока  игрока противоположной команды дает +2 голоса к следующему дневному голосованию(не накапливается, только для убийцы)
Убийство игрока своей команды дает -2 голос на следующий день.

Условия победы
Если нейтралов или мафии остается 50% от общего количества живых игроков то они автоматически  выигрывают.
Для мафии- дождаться когда радиомаяк попадет в зону радио-досягаемости немецких подлодок(7 дней и 7 ночей плавания), либо захватить корабль раньше.(условие приоритетнее общего)
Для нейтралов: перебить конкурентов-немцев(кроме адвоката) а так же комиссара сержанта и врача.(условие приоритетнее общего)
Для честных: убрать всех нейтралов и мафию.
Призовой фонд 800 маф.+ по сотне за лучшую роль и лучший отыгрыш.

вопросы можно тут или в скайп. правила можно будет изменить до начала форумки)
запись в скайп.
скайп- oooashenooo

Отредактировано: Ashen (09.12.2013 21:51:27)

Vikki_Vi
Игрок
8 
09.12.2013 22:02:33

Re: Последнее плавание Герсоппы(форумная мафия)

Как всего много, но это интересно, наверное. А проходить это где будет? Где прочитать про классическую форумку?)

Отредактировано: Vikki_Vi (09.12.2013 22:02:45)

Дорога возникает под шагами идущего...

Frozen
Аватар
Игрок
7  
09.12.2013 22:07:41

Информация о персонаже Vikki_Vi, записывайся и го ко мне в скайпеГ или ВК. Я расскажу!)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
09.12.2013 22:08:09

Я, как всегда, пропущу, но идея отличная!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Ashen
Аватар
Игрок
11  
09.12.2013 22:09:50

Информация о персонаже Vikki_Vi, проходить это будет на форуме ЛВМ) все правила описаны в первом посте. Строго говоря эта форумка от классики, далека,классикой считается форумка на 9-10 человек с комом и 2мя мафами. Однако она достаточно приближена к стандартным условиям трехсторонней игры на 17(+ пара незначительных плюшек и две значительных-со сменами голосов и условиями победы)
Вообще не пожалей 15 минут, прочитай все внимательно, думаю станет понятнее, интересно тебе это или нет=)

Отредактировано: Ashen (09.12.2013 22:10:41)

Vikki_Vi
Игрок
8 
09.12.2013 22:09:53

Информация о персонаже Frozen , надо сначала прояснить всю суть)3b875e41daa8335a52394faeab31ef2d.gif Найди меня в вк=)

Vikki_Vi
Игрок
8 
09.12.2013 22:10:57

Информация о персонаже Ashen , так и сделаю. Спасибо.

09.12.2013 22:15:05

Неужели на свете есть человек, который не поленится все это прочитать?  {brsh1}

Frozen
Аватар
Игрок
7  
09.12.2013 22:15:26

Да, я!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Vikki_Vi
Игрок
8 
09.12.2013 22:27:03

Эдельвейс

Появился.

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
09.12.2013 22:32:07

Эдельвейс

Даже не один раз:)

Cedar
Игрок
3 
10.12.2013 00:45:12

Нейтралы явно слабее мафии, а значит мафы в первую очередь буду косить чижей, нейтралы по своему обычаю тоже будут валить чижей, а чижи садить чижей... Предрекаю минус ком с шерифом(или врач) после первых суток)))

Україна Єдина та Непереможна!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
10.12.2013 01:50:21

Время идет, а замему этому пресловутому адвокату так и не нашли. Зачем играть, давайте сразу победу мафии отдадим)

10.12.2013 03:38:16

Интересненько интересненько

Отредактировано: Диkо Hапример (10.12.2013 03:38:42)

Eat Sleep                                   
Rave Repeat                                                                                                                                                                   #DSDM

Belette
Аватар
très calme
11  
10.12.2013 05:29:01

Frozen

Я, как всегда, пропущу

{laugh}

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Ashen
Аватар
Игрок
11  
10.12.2013 06:10:49

Miss May

Время идет, а замему этому пресловутому адвокату так и не нашли. Зачем играть, давайте сразу победу мафии отдадим)

он теперь спасет всего 2 раза и не может спасать себя. кроме того не знает команду мафии. я не понимаю почему вы нейтралом или мирком на посадке не выскрываетесь как маф)) думаете так просто отличить?)

Ashen
Аватар
Игрок
11  
10.12.2013 06:11:36

Информация о персонаже Cedar, не будь так пессимистичен дружище)

Cedar
Игрок
3 
10.12.2013 22:32:11

Информация о персонаже Ashen , хе-хе, только если боссом)))

Cedar
Игрок
3 
11.12.2013 00:59:34

А если серьезно, то при 15ти игроках чижам не помешает телохранитель или плут какой-то.

Ashen
Аватар
Игрок
11  
11.12.2013 09:20:07

Информация о персонаже Cedar, а если серьезно пора бы и записаться скайп знаешь)
хорошо, вместо одного из чижей добавлен телохранитель.

Телохранитель
Способности
1. Может каждую ночь охранять игрока, в случае нападения на цель охраны телохранитель погибает вместе с нападавшим.
2. 1 ра за игру может использовать способность "повышенная бдительность" предотвращает покушение, выживает сам, убийца тоже выживает и уходит неузнанным.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
12.12.2013 09:36:27

когда же я сыграю то, Аш давай на каникулах лучше забабахаем!

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

wasp
Аватар
чОрт
10  
12.12.2013 09:52:50

Информация о персонаже rimus, ты уже сыграл раз! в итоге превратился в катю слоу :)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
12.12.2013 10:16:51

Информация о персонаже wasp , один раз не считается, видишь я и не лезу сейчас, а ищу варианты когда буду свободен)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

12.12.2013 15:08:17

какая интересная форумка))
жаль что у меня нет времени поучаствовать :(

Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!
                                                    {podderjka}

A La Magnifique
Tasha
10 
12.12.2013 17:37:18

Cedar

плут

никогда не помешает :)