Я всё придумать не могу... уже неделю тему посещаю бррррр...
сначала твоя фотка на аве -потом желание! 

ГРУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!
Теперь я хочу танец))))) В встиле Krump.
Не подведи 
Sexy Bambina

Теперь я хочу танец
А гвоздей жареных не хочешь, нет?)

Теперь я хочу танец
А гвоздей жареных не хочешь, нет?)
Хочу больше не видеть твою аву!
Sexy Bambina

А отвечаю, что твой подбородок отвратителен, фи!!!!!!!
Sexy Bambina

А вообще, если ты конечно изловчишься, то только в панировке тогда!
Sexy Bambina

А отвечаю, что твой подбородок отвратителен, фи!!!!!!!
Спасибо, пойду поменяю) Так как насчет жареных гвоздей, я не понял. Хочешь или нет?)

Замолчала=(
Наверно таки покушала гвоздей. 

Здравствуйте дорогой дед Мороз и прелестная Снегурочка. Я хочу себе на Новый год бутылку вина "Букет Абхазии", чтобы вы ее красиво расписали, украсили снежинками, камушками, бусинками, это для меня будет очень символично. Моё любимое вино в упаковке от самых главных символов Нового года))
спасибо за внимание
Divide et impera

Замолчала=(
Наверно таки покушала гвоздей.
Мне пожалуй порцию жидких,официант.
Sexy Bambina

Поскольку я верю во всемогущество шульца и грусти то:пусть люди в новом году относятся друг к другу по человечески,пусть исчезнут войны голод и болезни,пусть в мире станет меньще ненависти и больше любви).Исполняйте)
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

А почему Шульц обидчевый, язвительный такой?) Я думал у него не то, что терпения, а ума побольше =\
♥1

а мне ответить???????????
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

и я тебя)ура)

Frozen
, всвязи с тем, что ты отказалась от негра:) а песТню я спела, путем моего позора, ты вырвала место в официальных победителях! Счастья тебе, мои прелестные шортики!
http://zalil.ru/34855317
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Если вдруг захочешь еще раз покакать, иди, пожалуйста, в другую тему
Я думал мы друзья и я могу сходить и на твой унитаз..
что у тебя с другим чувством большая напряженка)
С чю всё ок =\
♥1

Поскольку я верю во всемогущество шульца и грусти то:пусть люди в новом году относятся друг к другу по человечески,пусть исчезнут войны голод и болезни,пусть в мире станет меньще ненависти и больше любви).Исполняйте)
И еще одно.Все знают, как пишет Nevermore
57:36 [Nevermore] to[Вреднюка] прчи мтулевел?
57:40 [Nevermore] to[Вреднюка] я же напсиланол ьчиж
Однако в просьбе текст ему явно кто-то написал. Он просто скопировал и вставил.
То есть я считаю ту просьбу преднамеренно слитой по сговору, далее подача заявки на желание неправомерной.
Просто, ребят, тема задумывалась как веселая новогодняя, шуточная, а уже начались обиды что мол не всем уделили внимание, и желания пошли странные - станцевать для кого-то, ну что это такое? Все-таки надо уважать друг друга. Неадекватство и хамство надо пресекать тем или иным способом) Давайте не забывать, что все для веселья делается)

ну ты-то чё лезешь?)
Навожу новогодний шухер:)
♥1

Таки Шульц прав! Всем бобра! Или как говорят на кавказе - "все законно", Ганста не даст соврать)))
Ну чего они не рубятся?

Так ты ответь что ты не можешь:) А то как будто люди в постоту пишут) Или отшутиться можно, хотя че я говорю....

Я уже примерно то же самое пожелал
Всё без толку