Дорогие Дедушка мороз и Снегурочка, я хочу чтоб вы вернулись в БЧ, ибо нефиг уходить из семьи. С наилучшими пожеланиями, мальчик Женя из заполярья.
Дорогой мальчик, а хорошо ли ты себя вел в этом году!?
Хорошо, Дедушка.
Хочу, чтобы мне помогли добиться Смерть на шпильке, чтобы она стала моей виртуальной женой, в обмен открытку грустинке или шульцу!!!Она мне очень симпатична, и нравиться очень!!!
Ты меня разлюбил, когда узнал, что мне не 18)) Бу!)
Дорога возникает под шагами идущего...

А я просто хочу в новом году счастья, дедушка мороз и снегурка, подарите мне его...
ну на хоум видео пока бронь, но постараемся что-то придумать.!) адрес пиши в личку мне или шульцу) это НЕ шутка)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

мда. счастье то легче подарить, чем мужичка
фальшивые какие-то дед мороз и снегурочка
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

# летая, не забывай с кем ползал #

мда. счастье то легче подарить, чем мужичка
![]()
фальшивые какие-то дед мороз и снегурочка
Не надо Ляля! Ты просила посимпатичней, мы работаем!

Ты если классная и хочешь классного, то для начала аву смени) это так... Бесплатно советую)

Грустинка, мне кажется, вы о разной классности говорите 

Грустинка, хочу, чтоб ты научилась на духовых инструментах играть, ю ноу))))
Sexy Bambina

Хочу к НГ живую ёлку!! Большууую такую и пушистую! А то у нас 3-й год уже эта искусственная стоит... С настоящей она явно не сравнится..

Хочу что бы в нашей семье появились дед мороз и снегурка ))) (Вы же наверняка для этого ушли)
А пятерку я и сам возьму, флеш вообще сказал научит как 11 взять сливая семерки на крестах только.

Psychology

Хочу что бы в нашей семье появились дед мороз и снегурка ))) (Вы же наверняка для этого ушли)
А пятерку я и сам возьму, флеш вообще сказал научит как 11 взять сливая семерки на крестах только.
тут имеет место быть конфликт интересов с мальчиком из заполярья, к тому же, желание взять пятерку уже запущенно во вселенную и реализовывается как самое заветное.

ну там с одной "н" должно было быть, детишечки 

желание взять пятерку уже запущенно во вселенную и реализовывается как самое заветное.
Щас подыскивается подходящая пятерка, согласная быть взятой кроликом. Это непросто.
ЗЫ Дальневосточные детишки загадывают самые каверзные желания. Это еще более непросто)

Дорогие Дед мороз и Снегурочка! Прошу я на Новый год не такую же уж сложную вещь - видео, где вы с моими двумя сыновьями рубите елочку. Зачем:
1. Сыновья умаются и будут лучше спать.
2. Пока вы ходите с ними в лес мы с мужем отдохнем и сходим в кино.
3. Исполните пожелание Кукурузы о настоящей елочке.
Как видите - желание искреннее и вполне осуществимое. Весь год девочка Маша вела себя хорошо!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

В конце года девочка Маша пошалит!)
Какое нафиг пошалит, если ее зарубят???? Ну и Снегурочка у вас(
Жду ответа от деда Мороза!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

кукуруза не против
Не правда! Меня даже не спрашивали)

Здравствуйте мои дорогие!.)
Пишет вам мальчик Ванечка. В этом году я был очень хорошим и послушным мальчиком. Я слушался маму а, самое главное папу. Честное слово, никто вокруг не вел себя лучше чем я. Учился только на отлично, постоянно бегал в магазин и даже пару раз перевел бабулю через дорогу. Ни один хороший поступок, ни остался у меня в стороне!)
Давайте сразу поставим точки над "и" я не буду спрашивать, на кой хрен в прошлом году, при всей моей прекрасной истории и замечательного поведения, вы подарили мне пару носков и крем для бритья, поэтому думаю что лучше не уповать на случай и ваш вкус, в надежде на щедрость, а свою скромность придержать уже до следующего года).
Хочется чего нибудь такого, чего я сам себе приобрести не смогу)) Вы же не обычные, а волшебные!) И подарить что то "этакое", вам раз плюнуть)))
Я весь год думал чего же я хочу и вот наконец то придумал!).
На этот год я бы хотел что бы все стали добрее, а я красивее!). Если будет время, сделайте всех женщин чуть глупее, но если вам некогда, пошлите мне персональную инструкторшу по гимнастике.) В общем то Надежда Мейхер тоже сойдет).
Еще хотелось бы попросить такое средство, после которого не приходилось бы смотреть каждое утро в зеркало на свое грустное опухшее лицо, после очередной бессонной ночи проведенной в сети, такое что бы съел и порядок!) Ну на крайний случай, которое блокировало бы мой язык, при очередной попытке сказать какую либо глупость или гадость!)
Ну и очень бы хотелось наконец то занять лидирующие позиции в рейтинге по полученным открыткам и форумных сообщений!). Я понимаю что времени у вас на всех не хватит и вы пойдете легкими путями, но банить для этого
Eternity
и
Agness не нужно, мне было бы приятнее просто их обогнать ( тут и осталось то немного, если каждый подарит по одной то... ладно это мои фантазии уже!). А еще хочу что бы мой лвл в мафии рос в обратную сторону!!!.)
Вот вроде бы и все, все мои запросы просты и скромны, ничего невыполнимого для вас не вижу, очень на вас надеюсь, с уважением
Rogue
!).
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Хочу, чтобы мне помогли добиться Смерть на шпильке, чтобы она стала моей виртуальной женой, в обмен открытку грустинке или шульцу!!!Она мне очень симпатична, и нравиться очень!!!
Оппа..ну ничего себе Вань ты загадал желаньице! 
Приятно быть истинно плохой, когда вокруг все так лицемерно хороши.

Хочу, чтобы мне помогли добиться Смерть на шпильке, чтобы она стала моей виртуальной женой
Чувак))) Трахни её виртуально, и тогда она виртуально залетит и будет сама к тебе виртуально липнуть)
ОППА!Ну ничего себе!
а покажешь как это делать виртуально? 
Приятно быть истинно плохой, когда вокруг все так лицемерно хороши.