встретиться лучше на этой неделе, по причине турнира на следующей. Ну или в следующее воскресенье.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Ну если хотите на этой давайте на этой)
Только вот день предлагаю суббота ибо другой я просто не представляю...

Нет, всеобщим голосованием было принято решение провести встречу на следующих выходных (20-22 декабря), предварительно 20, также на голосование выносится место проведения, допустим стандартное Пронто на Третьяковке.
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Да уж. Сама стандартность.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Не хочется ехать к черту на кулички и брать пиво за 250 руб....
Не хочется — не едь
Россия — страна возможностей 
P.S. А что, 250 рублей за пиво — это в Москве дорого, что ли?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Не хочется ехать к черту на кулички и брать пиво за 250 руб....
Не хочется — не едь
Россия — страна возможностей
P.S. А что, 250 рублей за пиво — это в Москве дорого, что ли?
Ну..смотря какое. В пронто самое дешевое 120, но больше 200 там нет

20 - 21 - отлично!!!
а как вариант еще крыша на новослободской кстати если много людей будет можно в караоке бар где были последний раз (забыл только название) там отдельный зал можно снять и поиграть
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Odessitka
, оно было тайным, в моей голове)))с перевесом в один голос победили тараканы следующей недели:)
Просто вроде как я заварил кашу, а сам не могу в эту пятницу, да и времени действительно маловато, вот на следующей неделе соберем целую толпу и весело попразднуем чего-нибудь)
Другой ветер, в Москве это бешеные бабки:) Обычно все приходят со своим и разливают под столом:)

20 - 21 - отлично!!!
а как вариант еще крыша на новослободской кстати если много людей будет можно в караоке бар где были последний раз (забыл только название) там отдельный зал можно снять и поиграть
ну только же писал про это место...

До НГ осталось совсем чуть-чуть. Потом уже некогда будет да и негде наверное. Давайте может забабахаем что-нибудь типа последней сходки года, подведение итогов так сказать (ну кто сколько выпил за год, кто чего недоплатил:)) Например в пятницу 13-го. Шабаш из симпатичных ведьм обязателен к включению в программу праздника. Место обсуждается, гости из других городов приветствуются.
rimus Сходите в Crazy Daisy на Сухаревской, там часам к 12 ночи точно будут симпатиШные ведьмы ;)
_Rammstein_
и алкоголь дешевый, если придти пораньше, то можно упиться коктейлей на косарь)))))(правда не факт что утром проснешся).
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

rimus Сходите в Crazy Daisy на Сухаревской, там часам к 12 ночи точно будут симпатиШные ведьмы ;)
Информация об игроке _Rammstein_ и алкоголь дешевый, если придти пораньше, то можно упиться коктейлей на косарь)))))(правда не факт что утром проснешся).
блин я тож хочу:)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Мотыль,
паренек из KZ, В Крэйзи Дэйзи одни малолетки беспонтовые... чтобы напиццо на штуку надо приходить часам к 6 вечера... и потом ждать когда народу набьется так что стоять тесно:)
Вообсчем на троечку кабак...
P.S. хотя меня туда часто за приключениями тянуло:)
Чивас... дешевые виски... ©

Все сдаю билет:)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

чую к нам Мотылёк скоро приедет))
Я тихо, без темок:)

Я тихо, без темок
{jumpbed}