1. ёжик (
Snoopy)
2. kudjo
3. Вы знаете он порядком надоел не думать, во 2ую ночь проверяю уточку и там маф, пишу перед смертью "если умру. то синтез чиж". Нет это нубло все равно берет и сажает мелкого игрока. Следствием чего он стал посадкой на следующий день вместо обычного добива всех по кругу.
4. 3047777
Пункт 4
Победителей не судят!

Отвлекся на работе и в спешке сходил.
В чем проблема то?я проверенного чижа не садил.Меня бездумно закрыли и даже не удосужились дождаться стопа.
Что тут вообще обсуждать???

Снупи. А откуда ты мог знать пилет тебя уточка на 4 или на 3, я примерно зная её нап (70+, так как она меня на 5 ночью когда я без бонусов) легко мог сказать, что она тебя на 4 и синтез на 1, и вместе они делают твой труп. Так что её статов ты не видишь, синтез мы тоже не знаем на сколько тебя ночью, на 1 или 2, потому что твою защиту тоже не видно. А то что ты сказал синтез чиж если умру еще ничего не означает. Может ты просто решил его за чижа оставить. Так что слива нет, ибо математически или как там написано в ЗоСе синтез не являлся чижом, поэтому куджо не мог быть уверен в его чижовости.
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Пардон муа, даже если учитывать, что бонусов у меня не было вовсе (хотя на тот момент у меня их было более 80), то предположить, что нап 15 меня пилит на 2 может только Лауреат Нобелевской Премии по математике и считовод Всея Руси Евгений Джексонович. А сказал я фразу неслучайно, благо защиту свою знаю (на тот момент 153). В этом случае даже напа 82 не хватит чтоб пилить меня на 4 если ты конечно способен воспользоваться калькулятором. Ну а то что она тебя пилит на 5, то это сугубо твои проблемы.
И кстати да, я бы распинаться лишний раз не стал если бы не был уверен в том кто и на сколько меня бьет ночью. В противном случае в сливе был бы я, не правда ли?
Победителей не судят!

меня это вообще весьма веселит, люди играя в пасах потом доказывают, что у меня было то то, то то. А мы ведь остальные - ничего не видим, ну а верить на слово тут нельзя, это же мафия))) а предположения какая у тебя там защита ничего конкретного не говорят))) почему например у уточки на тот момент не мог быть нап 85? ты знаешь сколько у неё было бонусов и куда они упали?:):):) оправдайте куджи)))
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Psychology

Psychology

Snoopy, а его ход был фатальным?) Я смотрю там после посадки посадки уточки и его хода еще можно было выиграть, после хода игрока
Sintez он уже сел и стопа по вашим же внегласным правилам не было) Сходи саламандра на джексона и партия, разве не так?)
Блин я тут что то совсем запутался) А если бы он на саламадру сходил и тот бы сел, тоже партия за мафией.)
Я смотрю тут и Джексон чего то профукал чистую победу, не досадив саламандру после их ходов.)
Ладно я спать, завтра со свежей головой гляну.)
Паренечку привет)))) Я с куджо даже не знаком и при мне его в палатке не было, к чему все это?) У меня только один любимчик, это
neos
, ты же знаешь!).
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Хотя нет я тут не взял в расчет что джексон бы так же сходил.)

Почему бы Вам не выяснять отношение скажем в скайпе. Не флудите пожалуйста
Psychology

Я что то вообще забыл про эту заявку)

Ну в общем я уже мысль выше написал свою)
Даже в этой ситуации, если бы играли на победу, то саламанра должен был досадить джексона если всем остальным синтез был мирным, а не говорить на кого то нубло) И победа за мирными)
Плюс уточка могла бить как на три, так и на четыре, она была в паспорте и точных параметров и бонусов никто не видел, партию в пример кину)
Виноват он лишь в том что не послушал комиссара, не более)
http://mafiaweb.ru/log/3051101
Ну что дружочек закадычный, ты оправдан!)
Закрыто