Есть желающие?))
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

нет
выйди вон:)беспардонная!!!
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

лет триста не была, когда?
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

лет триста не была, когда?
предлагай, у меня есть дикое желание сходить, когда куда рассмотрю все варианты))

я не умею
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

я только около дома знаю
и эти нашла http://vk.com/feed?w=wall-31516466_3080136

В «Лете» норм каток.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

я знаю много катков в городе, и знаю несколько где массовое катание есть))) с радостью с вами покатаюсь. Знаю на академке по выходным мас. катание. лучше бы туда съездить (меня просто там бесплатно пустят:):):))
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Я тоже не спец, так предложит кто то место и врямя)))

место - ст.м. Академическая))) другие варианты еще не уточнял есть еще там мас катание или нет. Дима вон предложил. время - не знаю какое.
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

как на счет 22 декабря, часа в 15-16?

я в 16 ч тока работать заканчиваю ну я могу сразу подъехать без труда только скажите куда?

неа) предложений места и чисел нема!(

как на счет 22 декабря, часа в 15-16?
неа) предложений места и чисел нема!(
что значит нема, лето предложили, можно на бухарестской, в рио на фучика, где то на академке
http://letomall.ru/shops/razvlechenia/katok/
Отредактировано: Смешинка (20.12.2013 16:43:11)

можно на бухарестской, в рио на фучика
он совсем маленький(

он совсем маленький(
какая разница на каком размере падать?:)
они оба маленькие что на бухарестской, что в рио. это два катка
Отредактировано: Смешинка (20.12.2013 16:58:17)

он совсем маленький(
какая разница на каком размере падать?:)
они оба маленькие что на бухарестской, что в рио. это два катка
Мб бабушкин?так например по новогоднему 2.01.14)
В декабре свободное 23,30 число

Мб бабушкин?так например по новогоднему 2.01.14)
ну хорошо, давайте тогда новый год устроим на катке

Запишите там Джонни, он с вами идёт!
Лысяндра научишь его кататься, я проконтролирую 
Sexy Bambina

Лысяндра научишь его кататься
оки доки, лысюль