1. Ссылка на жалобу, решение которой апеллируется.
2. Ссылки на все партии, относящиеся к данной жалобе.
3. Дело в том, что Серцеедка проявила не уважение к своему партнеру, когда проголосовала ночью, и лишь затем предупредила напарника. Получается что она меня ни во что не ставит. Я являюсь строронником равноправия, обсудить с напарником труп и принять совместное решение - вот как должно быть с моей точки зрения. Мой ход на левого игрока - это своего рода протест ее действиям. Она сама спровоцировала меня.
Идем дальше, у меня вопрос: когда Серцеедка голосовала ночью не предупредив меня, знала ли она, сходил я или нет? Если бы я сходил, результат мог быть тем же самым. Она не могла этого знать. Если она не знала, могла ли она спросить меня или поставить в известность до своего хода?
Поехали дальше. О каком сливе с моей стороны может идти речь? Да, трупа не было, и что?! Это могла бы быть тактика, почему бы нет? Ком мог проверить чижа, нас остается 6, из которых 4 не известных, если посадят чижа - двойной омон и партия мафом на 75%. Допустим мы убиваем того, кого предлагала Серцеедка, а ком проверяет чижа, тогда нас остается 5, и 3 не известных. Понимаете? Если мы не делаем труп, не известного становится на одного больше, значит и шансы посадить чижа возрастают.
Но ситуация сложилась таким образом, что ком проверил мафа - меня. Что происходит дальше? Я сажусь, у них пятерка с живым комом, и 4 не известных. Если мы делаем труп, ситуация точно такая же, только не известного на 1 больше, как я уже сказал, и это плюс для мафа. Ком мог проверить чижа, а затем была бы четверка, где Серцеедка могла настаивать на том, что она бы договорилась со мной, приводить это как аргумент своей чижевости, якобы я 9 лвл, и я бы с ним точно бы договорилась. То, что мафия не договорилась, никак не указывает на нее. Затем, при должном старании и проявлении своих актерских способностей Серцеедки, сел бы чиж, и вперед на омон! Если же ее омон не устраивает, она может пойти на тройку с проверенным чижом, в чем проблема? Если мы делаем труп, ком проверяет чижа - то ситуация такая же, тройка с проверенным чижом.
Я считаю что слива с моей стороны нет, прощу удалить наказание. И возместить моральный ущерб в размере суммы 100 ефромаф
Отредактировано: Эдельвейс (14.12.2013 22:46:07)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Тема закрыта модератором Rogue 14.12.2013 22:50:00