1) tequila
2) Пищание крыс , джексон
3) У этих двоих единственный вскрытый комиссар, а они его начинают сажать. Маф вскрывается на моей посадке комиссаром и меня удачно закрывают. Считаю, что двое они привели к посадке комиссара, так как оснований не верить у них не было и именно своими необдуманными ходами сел настоящий комиссар.
4) http://mafiaweb.ru/log/3052834
5) п. 4

Там же лжеком был.
Плюс партия за чижами.))
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Там же лжеком был.
Плюс партия за чижами.))
Вас не спрашивали. Они тыкали меня до вскрытия лжекома. Читать иногда полезно
Сообщение удалено модератором MC KnockOut 18.12.2013 20:53:39

предыдущая совместная партия. лжекомство. поэтому не поверили. 3052817 + игрок очень вежливый.
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Я участник партии, мне можно? Ну, если нет, то извиняйте.
Подтверждаю слова текиллы, оснований не верить ей не было никаких.
И, даже после вскрытия пропаганды, было ясно, что он лжеком.
Хотелось бы, если возможно, привлечь к ответственности еще и Люсю, т.к.
59:18 [Flur] to[Luisita] to[Барс БКС] почему не равняли кома?
01:47 [Luisita] to[Flur] не хотела
не свисти

ужас! какое горе!!! комом посадили!!! блин чижи даже не проиграли!!!

Извините, я немножко не в теме, но, если я правильно понимаю, исходя из этого пункта: "Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона" - можно класть с прибором на всю партию, лишь бы свои выиграли? То есть, фактически, я спас ребят от слива, сделав правильный выбор? Черт, если бы я знал, что сейчас такие законы, я бы специально сажал бы чижа(и получилось бы, что я сознательно слил, но в сливе сидели бы другие ребята:))
не свисти

какой это слив. не поверили просто что ком. и всё.

какой это слив. не поверили просто что ком. и всё.
Что значит не поверили??? У тебя в партии один вскрытый комиссар, а ты его сажаешь, маф пользуется ситуацией и меня удачно закрывают. именно ваши действия привели к посадки комиссара. Что же это за мафия, когда садят единственного комиссара????? Лжекома до этого не было, вы садили единственного комиссара в партии.

и чё. а нафиг комиссару настоящему вскрываться при лже?

и чё. а нафиг комиссару настоящему вскрываться при лже?
Я вскрылась первой, других комов не было, вы начали меня садить, вскрылся маф комом и меня досадили. Он обеспечил своему напарнику проход.

если возможно
ключевым в любом случае был ход Аленки. Потому как она сделала ситуацию невыравниваемой. Поэтому не считаю возможным.
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
Сообщение удалено модератором Night Dreamer 19.12.2013 09:47:58

а можно я прокомментирую как ответчик?
Итак ком вскрывается в ПЕРВЫЙ же день на 3/3... притом что его не сажали а ровняли именно меня:)
это к вопросу о халатности т.е. ком сознательно оставляет себе при игре на 9 всего ОДНУ проверку!!!
И мне нужно было поверить ТАКОМУ кому??? с учетом чата в первый день 46:49 [Моветон] to[Flur] ЧИЖ ТУТ ... проверок еще не было!!!
ну а дальше вскрывается еще один ком 47:51 [Пропаганда] Ладно 47:52 [Пропаганда] Я комиссар 47:54 [Пропаганда] там лжеком
при этом ни я ни Джексон не ДОСАЖИВАЛИ кома а лишь кинули 1й и 3й голос... и это в партии на 9 замечу!!!
P.S. почему в ответчиках нет
Alenka69rus которая собственно и добила кома??? или вы с ней лично разобрались? 
Отредактировано: chivas_regal (19.12.2013 12:52:45)
Чивас... дешевые виски... ©

а можно я прокомментирую как ответчик?
Итак ком вскрывается в ПЕРВЫЙ же день на 3/3... притом что его не сажали а ровняли именно меня:)
это к вопросу о халатности т.е. ком сознательно оставляет себе при игре на 9 всего ОДНУ проверку!!!
И мне нужно было поверить ТАКОМУ кому??? с учетом чата в первый день 46:49 [Моветон] to[Flur] ЧИЖ ТУТ ... проверок еще не было!!!
ну а дальше вскрывается еще один ком 47:51 [Пропаганда] Ладно 47:52 [Пропаганда] Я комиссар 47:54 [Пропаганда] там лжекомпри этом ни я ни Джексон не ДОСАЖИВАЛИ кома а лишь кинули 1й и 3й голос... и это в партии на 9 замечу!!!
P.S. почему в ответчиках нет
Alenka69rus которая собственно и добила кома??? или вы с ней лично разобрались?
Аленки нету, потому что она добила кома , когда появился лжекомиссар. Два кома в партии, она может посадить любого из них . А вы садили вскрытого единственного комиссара. Не прикидывайтесь глупым человеком. И ежу понятно, что проверок я не могла дать и не давала, я просто обозначила для всех , в том числе и для себя, что флюр чиж.
Именно ваши действия, именно то, что вы садили в партии ЕДИНСТВЕННОГО комиссара ( на тот момент ещё лжекомиссара не было , так как и не было причин мне не верить ) привело к тому что я удачно села .
Ребята, как понимать ваши действия? Вы мирные жители, у вас вскрывается комиссар на посадке , а вы его продолжаете сажать.

Извини, а ты вообще понял что написал??? Я вскрылась, потому что тебя так равняли, что сравняли даже без твоего голоса ., сделали 3 -3 и ты мог вполне успешно меня досадить. Я гадалка ???? Откуда мне знать досадишь ты меня или не досадишь. Тут критичный момент и я посчитала, что вскрытие самый подходящий вариант. По крайней мере у города была бы одна проверка, вместо ничего . А может мы бы посадили мафию в первый день??? А второго я бы проверила??? Ты же не можешь предвидить события .
Может речь идет о твоем подыгрыше мафии??? Потому что я никак не понимаю зачем садить единственного вскрытого комиссара .

Аленки нету, потому что она добила кома , когда появился лжекомиссар. Два кома в партии, она может посадить любого из них . А вы садили вскрытого единственного комиссара. Не прикидывайтесь глупым человеком. И ежу понятно, что проверок я не могла дать и не давала, я просто обозначила для всех , в том числе и для себя, что флюр чиж.
Именно ваши действия, именно то, что вы садили в партии ЕДИНСТВЕННОГО комиссара ( на тот момент ещё лжекомиссара не было , так как и не было причин мне не верить ) привело к тому что я удачно села .
Ребята, как понимать ваши действия? Вы мирные жители, у вас вскрывается комиссар на посадке , а вы его продолжаете сажать.
47:51 [Пропаганда] Ладно
47:52 [Пропаганда] Я комиссар
47:53 [ОМОНОВЕЦ] Пищание крыс xочет отправить в тюрьму Моветон
или я другой лог читаю??? или это ДО вскрытия второго кома мой ход??? вы уж там в показаниях определитесь:)
Сдается мне Алена вам отбашляла за слив:)
P.S. а первый ход Джексона на кома считать намерянной посадкой!!! я плачу:)

Ребята, как понимать ваши действия? Вы мирные жители, у вас вскрывается комиссар на посадке , а вы его продолжаете сажать.47:51 [Пропаганда] Ладно
47:52 [Пропаганда] Я комиссар
47:53 [ОМОНОВЕЦ] Пищание крыс xочет отправить в тюрьму Моветонили я другой лог читаю??? или это ДО вскрытия второго кома мой ход??? вы уж там в показаниях определитесь:)
Сдается мне Алена вам отбашляла за слив:)P.S. а первый ход Джексона на кома считать намерянной посадкой!!! я плачу:)
Ах да, я забыла написать. Между твоим ходом и вскрытие лжекомиссара прошло 2 сек. ) Ты ткнул меня намного раньше)
Отредактировано: tequila (19.12.2013 13:30:10)
Сообщение удалено модератором Night Dreamer 19.12.2013 13:30:43

Ах да, я забыла написать. Между твоим ходом и вскрытие лжекомиссара прошло 2 сек. ) Ты ткнул меня намного раньше)
Ты же не можешь предвидить события .
Я имел ввиду ты же не обладаешь телепатией:) по поводу когда и почему я сделал ход:)
Отредактировано: chivas_regal (19.12.2013 13:35:45)

и да Джексон на 7 досадил лжекома Пропоганду, кот. оказался мафом
так что его тактика вполне оправдана в данной ситуации...

![]()
так что его тактика вполне оправдана в данной ситуации...
Было бы странно если бы лжекомиссар не сел.

![]()
так что его тактика вполне оправдана в данной ситуации...Было бы странно если бы лжекомиссар не сел.
тесть претензия не к логике игры по п. 4 а исключительно к посадке персонажа
tequila первой в ТРЕТИЙ день... которая оказалась комом???