Кто больше достоин ЗМ по итогам 2013?
Мне кажется в этом году надо давать ЗМ Роналду.
Вручение награды пройдет 13 января в Цюрихе.
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho

Кто больше достоин ЗМ по итогам 2013?
Ибрахимович. Пусть хоть этой безделушке порадуется. Бедняга чемп пропустит грядущий из-за своих донных соотечественников(((
Хороший лук лучше ста подруг

Billy Milligan, одно из 4 мячей Месси можно было отдать и Ибре согласен)
Вообще в списке обладателей ЗМ очень не хватает Пирло.
Отредактировано: RED ARMY 18 (18.12.2013 21:40:33)

Ага, ну если Вручить Золотой мяч Андрео, то это считай плевок в лицо Хави и Иньесте, которые должны был как минимум 2 из 4ех мессиевских мячика получить)
Ну а если по делу, то конечно Роналду заслужил больше и плевать, что ЛЧ выиграл не Реал.
Отредактировано: Snoopy (18.12.2013 21:43:51)
Победителей не судят!

Тут даже обсуждать не надо,конечно Роналду)Он самый симпотичный из всех кандидатов)Надеюсь,вы учтете мое мнение)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Snoopy, вообще когда вручали мяч Месси, должны были вручать маленькие мячики Хави и Иньесте) Они тоже заслужили, особенно Иньеста, но Пирло так же достоин.

а как же Адамов? ничуть не хуже кандидатура)
Да эти халявщики из УЕФА не просматривали любительскую лигу, а так то конечно кандидат)

Оказывается Роналду не только девочкам нравится)))
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

А я думала тут соц опрос,какой из футболистов самый самый((я оч расстроилась,что не поняла суть темы(
Если я не ошибаюсь, то при вручении ЗМ важную роль всегда играли командные достижения, а КриРо увы с реалом не выиграл ни ЛЧ ни Примеры, так что я бы не спешил ему давать ЗМ. Я бы скорее поставил на Рибери, который сделал трипс с Баварией, и был ее лидером. Время покажет.

то при вручении ЗМ важную роль всегда играли командные достижения,
lol
Ладно, мне пора идти.

Carlsberg, или кто больше забивал. Сроки голосования увеличили, скорее всего из-за стыков, где Роналду отжег. Если учитывать что глава УЕФА француз Платини, Месси любимчик Блаттера, а вообще заслужил мяч Роналду, конечно премия будет непредсказуемой.

Роналду мяч, а то что кинул МЮ конечно засранец) но мяч всё таки заслужил...
Psychology

Лучший Месси, но отдадут балерине Ро
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

rimus, не в этом сезоне. да и вообще пока Месси дают ЗМ, его игра не становиться ярче, вроде и забивает но. А вот Роналду пока играет ярче, хотя туда же можно отнести и Ибру с Суаресом.

Суарес претендентом на золотой мяч может стать в следующем году если будет демонстрировать такой же уровень игры, что и сейчас это раз, если Мерсиссайцы выиграют Премьер лигу - два и если Уругвай достойно выступит на ЧМ это три. Ибра для попадания в претенденты на ЗМ с ПСЖ должен в лиге чемпионов себя проявить, что сомнительно, выиграть чемпионат Франции, хоть конкуренции внутри страны у парижан нет особо, да и заслуга Кавани в том не меньше чем у Ибрагимовича. А Роналду и правда сумасшедший, он и в будущем году будет в тройке сильнейших. Надеюсь что вместо Месси в будущем году в тройке претендентов будет Агуэро.
Победителей не судят!

Snoopy, к концу сезона будет ясно на что будет претендовать Ливер, вообще в АПЛ борьба за чемпионство может развернуться до последнего тура. Уругвай сейчас не на ходу, но к ЧМ должны подтянуться. Да и при вручении индивидуальной награды должны больше учитываться качество игры отдельного игрока, а не его командные успехи. теперь там Монако их может притормозить, хотя в этом сезоне вряд ли. Роналду и Месси долго еще будут в тройке.

RED ARMY 18, Ибра играет во франции, чемп там не торт) просто к Ро патологическая неприязнь ибо симулирует оргазм
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

ну и 7-1 заноза в сердце

просто к Ро патологическая неприязнь ибо симулирует
Судя по всему последний раз ты смотрел футбол с его участием лет 5 назад когда он еще в МЮ играл
С тех пор он и повзрослел и поумнел и стал настоящим лидером.
P.S. Курбана Бердыева уволили с поста главного тренера Рубина. Кажется для Казани начнутся тяжелые смутные времена в футболе. Руководство клуба еще даже не догадывается что только затянули туже петельку на шее. Очень жаль.
Победителей не судят!