1. ФК Мордовия
2. Intangible
3. достал сливать уже звезда всея мафии Короче в переход лжекомит на явного кома дающего проверку ночью.
4. http://mafiaweb.ru/log/3056194
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Вов, уточни-ка, что ты подразумеваешь здесь под "явным комом"?
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

и вот снова тоже самое
http://mafiaweb.ru/log/3056242
Отредактировано: Вреднюка (22.12.2013 14:50:59)
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

MC KnockOut, Так сказать вреднюка дает нереально понятную проверку на меня, адекватный чиж с такими фразами ночью полетит сливать вреднюку? Нет, так вот лжекомство его не поддается никакой логике, а ваще позови его, пусть он расскажет почему села вреднюка, правда он не сможет) Явный слив епт)
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Вреднюка, спасибо, эти места я видел. Но я просил указать про словосочетание ЯВНЫЙ ком.
партия на 13.там скрытая прова .причем ЛЕГКОчитаемая

Какая глупость, а почему тогда эту фразу нельзя расценить как наводку на труп. И уж точно бы не Мордовии рассказывать про явных комиссаров в переход, который лжекомит как попало.
Победителей не судят!

а почему тогда эту фразу нельзя расценить как наводку на труп
Вот именно этого я пытаюсь добиться от ФК)

Сообщение удалено модератором MC KnockOut 22.12.2013 15:34:20

Сообщение удалено модератором MC KnockOut 22.12.2013 15:52:22

Сообщение удалено модератором MC KnockOut 22.12.2013 16:28:36

Чет я хотел закрыть и отвлекся.
Если так посмотреть, то и фразу 31:04 [Loud] аурум за чижку будет - тоже можно причислить к разряду скрытых с большой натяжкой правда, с точки зрения чижа. И если ты, Вов, скрытую на себя понял однозначно, то не факт, что ее поняли бы другие. Потому что если бы поняли - не сажали бы
явного кома
На этом закрыто