neos
Аватар
Игрок
8  
23.12.2013 19:20:17

Новогодние значки для семей

Руки трясутся, она смотрит на меня, заставляет это сделать...
Вообщем-то она мы решили, что в мафке не хватает новогоднего настроения)
Я вначале думаю, чего это у меня новогоднего настроения нет?! Первое, что пришло в голову - это, что ёлки дома нет! Оказалось, что не хватает новогодних значков у семей.

Смысл такой изъявить желание поменять значки до 14 января, чтобы она мы все были счастливы, позитивны и с новогодним настроением)

Самое главное, что если вы отправите свой новогодний значок на почту ДВ, то тем самым пойдете против системы , ей на встречу создадим новогоднее настроение)

Я уже 5 раз сказал слово новогоднее, боже я уже вижу как мы все хотим это сделать)) Если больше половины семей изъявят желания, то дедушка ДВ запилит значки и мы все будем няняня и мимими, мне подарят 3 открытки и новый год состоится классически по мафски((

Вообщем, пожалуйста, давайте значки украсим или мне ***** (((

♥1

neos
Аватар
Игрок
8  
23.12.2013 19:21:36

Re: Новогодние значки для семей

А да-да, семьи которые ЗА и хотят значки поставим тут плюсики и попросим дедушку не вредничать  {blush}

♥1

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
23.12.2013 19:25:22

Нет, не так.
Во-первых, меня по этому вопросу интересует мнение только глав семей.
Во-вторых, нужен не плюсик, а неотвратительный значок.
Ну и в-третьих, каждый ГС может отписаться по этому поводу, если захочет, на форуме авторитетов (он, кажется, ещё не закрыт?) в ветке своей семьи.

Тут народный сход не нужен.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

23.12.2013 19:25:27

Тема закрыта модератором Властелин Ничего 23.12.2013 19:25:27