1.
cokol520 
2.
The_Russian_Mafiosi
3. Ответчик будучи простым чижом лжекомил, что привело к посадке настоящего комиссара.
4. 3063812
5. Пункт 4

Я The_Russian_Mafiosi расскажу ситуацию со своего взгляда я чиж зашел в партию. Я подозревал что хай лвлы будут меня садит и начал лжекомить сходил в ответку на сокола который ходил первым мало того что он ходил первым он молчал что он ком ( я прочитал чат два раза и не увидел его вскрытия ) потом билл метцгер написал я же вам намекал что сокол ком, и я снова прочитал чат два раза намеков не увидел. Возникает вопрос он (Биллл метцгер) откуда знал??? (вринцепи суть не в этом) В общем мне кажется что сокол написал на меня в сливы хотя сам слил!!! Простите за грубость! Я захожу играть, а они сливают мелкие лвлы!! Лжекомил потому что уверен был что сокол не маф и не комиссар темболее потому что ком (сокол) не вскрывался. И дабы не искать кома как это делали остальные ходили куда попало, я начал орать что бы все садили сокола который молчал что он ком... ПОэтому призываю серъезно отнесттись к данной жалобе и разобратся по нормальному.........
Отредактировано: MC KnockOut (30.12.2013 22:54:32)

Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона. Вот этот пункт который мне хотят приписать. Уважаемые авторитеты что за БРЕД. У меня был мотив!!!!!! И была ЛОГИКА!!! Да я виноват то что лжекомил (хотя это не запрещено и хотел я это лжекомство обернуть в пользу чижов), но Вина Сокола АВТОРИТЕТА тоже есть он не вскрылся!!!! И всем МИра!
Отредактировано: MC KnockOut (30.12.2013 23:02:08)

Тут как бы не его лжекомство привело к этому, а ваше невскрытие, товарищ Сокол, что дало кстати дополнительный повод думать, что вы не ком.
Ответчик вроде по русски написал
05:58 [The_Russian_Mafiosi] to[cokol520] ты чо молчал
06:03 [The_Russian_Mafiosi] я б заткнулся.
Да, видеть поддержку в лице Билла это хорошо, но в партии есть еще люди, которые могут посадить.
П.С. Ответчик получает форумную молчанку за оскорбления.
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
Тема закрыта модератором MC KnockOut 30.12.2013 23:02:56