в принципе если бы оставили только "онуфрий ольгу" смысл бы не потерялся!
Упийца форума

Евр0па, а к чему эт0т паф0с? Ты не м0г пр0ст0 личн0 спр0сить у авт0ритет0в? А, ну да, над0 чт0-бы все в0круг 0ценили тв0и труды. М0л0дец. На п0лке ждет пряник.
Вот что ты такая язва-то..
Хотя нет..До этого я более точное определение тебе дала.
Ты день нормальная, а день такая, что с тобой просто общаться неприятно. Будто подменяют с одного аккаунта модера два абсолютно разных человека.
Или тебе тошно, что не ты обнаружила некую "сенсацию") ? Ты от зависти злая и противная.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Ты от зависти злая и противная.
Это ты к кому щас обращалась?

.

European
, ты 0дин из д0фига 0ригинальных людей, к0т0рые решили меня спар0дир0вать.)
А чт0 принципиальн0 п0менял0сь п0сле с0здания темы? П0явились прямые д0казательства? Нет. Ах, да. Ты п0чесал св0е ЧСВ.
Arabelle, кстати, о ЧСВ. Ты его всем приписываешь последнее время... Кажется, кто-то сильно заболел! И это не ангина , не простуда. Все намного серьезнее. Это звездная болезнь!
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вау, я даже там своего мульта нашел 
like it.

Т.е. не своего. Я знал человека, который сделал мульта, которого я там нашел.
like it.

Вау, я даже там своего мульта нашел
Всегда догадывался, что званесс — мутный тип.
Ладно, мне пора идти.

Вреднюка, вообще-то ей всё можно. Это физическая реальность, медицинский факт. Арабель круче всех и она всегда права- это аксиома. Не надо ереси. Возверуй или во тьме останешься и сгинешь.
Твоя слепая вера в божественность Арабаельки и якобы любовь к ней , тебя же и погубят))

Вреднюка, и пусть погубит, зато я попаду в помидорный рай, где много голых рыженьких ангелов, а ты - в помидорный ад, где у неверных круглый год менструация.
ты уже пал ниже плинтуса

Вспоминаю его какой-то разговор в партии, что он живёт в США (отсюда и один из его ников University_of_Maryland).
Айпи у него, насколько я помню, всегда был не американский, а европейский. У этого — финский.
Вообще, тут в принципе достаточно на ник внимание обратить да на пару реплик. Смысла этой темы тоже не понимаю. Ты чего ждёшь? Что я всех поувольняю, а тебя позову обратно? Ну нет, такой реакции не будет.
Незамеченный рип — в общем-то совсем не самое страшное, что могло произойти (ну, собственно, это практически незаметно, потому что активный рип очень быстро наберёт второй уровень, а малоактивный не особо и мешаться будет в худшем случае).
Короче всё тлен, безысходность, жизнь — боль и т.п.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»