Затравка
Начало XIX века, Российская Империя, где-то недалеко от Санкт-Петербурга, поместье одной дворянской семьи.
- Николай! Вы уже взрослый молодой человек. Вам должно быть понятно, что ребенок в такой семье без знания языка быть просто не может!
Двенадцатилетний Коля с безразличием посмотрел на своего учителя по-французскому языку, пытаясь взглядом сказать, что продолжать урок он не намерен.
- Пожалуйста, давайте закончим. Я не понимаю и не хочу его понимать. Оставьте меня.
В комнату заходит старик, с тростью в руке и трубкой во рту. Он молча наблюдает как красный от злости учитель собирает свои вещи и молча с этой же комнаты и выходит. Коля увидев старика, явно обрадовался и с улыбкой крикнул.
- Дедушка! Добрый день! Ты не представляешь, этот новый еще больше зануда, чем прошлые два.
Дедушка Коли сел рядом с внуком, набил трубку табаком и решил возразить:
- Коля, ты действительно должен понимать, что знание иностранных языков – это очень полезная вещь в жизни. Но если честно…я франузский тоже терпеть не могу. – сказал с улыбкой старик и закурил трубку. – А вот историю я любил всегда, по этому, давай я тебе расскажу одну, которая произошла давным-давно. Это было нехорошее время, время заговоров и интриг, переворотов и убийств. Я был тогда чуть старше тебя, да и жил не тут, а в Твери.
И вот в один день…

Правила
Для участия в форумке игрок придумывает себе персонажа, подходящий под тематику форумки, просьба исторических реальных личностей НЕ создавать (!!!), регистрируется на сайте Города Грехов (http://city-of-sin.ru/ — регистрация на форуме только через главную страничку сайта) и с этой радостной новостью идет к ведущему скайп (melany732) для получения роли. При условии набора 17 человек в четверг/пятницу будет открыто знакомство. И далее день по расписанию.
1. В день начала форумной мафии ведущий создает тему: "***, День №..." В этой теме будет происходить дневная часть форумки. Для каждого нового дня создается новая тема. Игровые сутки форумки разделяются на:
- День — с 00.00 до 18.00
- Голосование — с 18.05 до 22.00 (создается отдельная тема и только в ней можно голосовать)
- Ночь — с 22.00 до 23.30 (отправить ночной ход можно раньше)
2. Чтобы проголосовать за чью-либо казнь, надо в теме голосования написать: казнить [ник игрока] - жирный шрифт обязателен. Один раз за игру можно поменять свой голос. Для этого он должен обязательно совершить процедуру отмены голоса («не казнить [ник игрока]), и уже после отмены голосовать за другого игрока. Если игрок не проголосовал, то по истечении времени считается проголосовавшим против себя. Если игрок за игровые сутки не совершил никаких действий он автоматически считается умершим.
3. Казнь требует всего лишь большинства голосов. Как только игрок получит большинство (к примеру, при десяти игроках большинство – шесть) голосов, все его крики бессмысленны, а любая отмена голосов подсчитываться уже не будет.
4. Если 2 игрока набирают одинаковое количество голосов, то никто не будет казнен.
5. Заявки на ночной ход принимаются в ЛС ведущему (Летописец) с момента начала игрового дня, прекращается прием заявок за пол часа до начала следующего игрового дня.
6. Обсуждать игру вне данной темы (т.е. в личках, аськах, etc) можно, только если у вас роль, которая это разрешает.
7. Во время игры менять ник, аватар, подпись и личную информацию категорически запрещено.
8. Как только весть о вашей смерти/казни была написана, вас уже нет. Вы не участвуете в игре. Хватит писать. Зато следить за происходящим никто не запрещает.
9. Запрещено как-либо раскрывать свою/чужую роль, или ее элементы, а так же и информацию, полученную по ним, в общедоступных местах или среди игроков, не состоящих с вами в одной группе. Аналогично с информацией по другим игрокам. Фразы в духе "ну и ещё я про него кое-что знаю, про что не могу сказать" - нарушение, вне зависимости от того, знаете вы что-нибудь реально или врёте. Запрещены высказывания типа: «я проверил», «по моей информации, которую я не могу раскрывать», «точно знаю» - и т.п. Разрешены неаргументированные крики «он МАФ!», «Я Мирный»! и т.п. В случае вскрытия (неважно вскрылись вы своей или чужой ролью), вы получает предупреждение и теряете возможность использования ночного действия на следующую ночь. Повторное нарушение приведет к дисквалификации. «——— !!!
Сторонники императора
Каждый из этих людей имеет разный статус в обществе и разную работу, но все они пытаются сохранить пристол для Императора.
ЦЕЛЬ ПОБЕДЫ:Не осталось Француов, Гвардейцов, Священника.
Тайный советник
Близкий друг царской семьи. Имеет большие полномочия в стране, пытается найти всех, кто имеет хоть какую-то связь с переворотом.
НД - проверка роли.
Особенности - Двойной голос на голосовании. Днём посылает указ Палачу о казни игрока.
Статус: патриот
Уездный лекарь
Человек очень хорошо разбирающийся в медицине.
НД – лечение. Раз за игру может вылечить себя. Лечить одного и того же игрока две ночи подряд нельзя.
Палач
На его счету ни один десяток убийств тех, кто усомнился в правильности правление царской семьи.
НД - Получает приказы от Тайного советника о казни игрока. Может отказаться, может согласиться. Если завербован гвардейцами, получает возможность самостоятельно выбрать цель и указаний больше не получает.
Статус: предатель
Губернатор
Один из главных помощников Императора и Тайного советника в поимке зачинщиков переворота.
НД - сравнивает принадлежность команд всегда двух разных игроков. С собой/Поручиком сравнивать не может.
Особенности: нельзя убить в первую ночь. Знает Поручика, может с ним общаться.
Поручик
Правая рука Губернатора.
НД - защищает выбранного игрока со статусом предатель, если этот игрок за стороников императора, убивает нападающего. Два раза подряд защищать одного не может. Губернатора защищать не может.
Особенности: Знает Губернатора, может с ним общаться. Если убивают его, переходит на сторону Крепостных и может защищать только их.
Меценат
Старый еврей, посадивший в долговую яму немало ремесленников и мелких дворян.
Ночное действие: Подкуп. Подкупает выбранного игрока, голос этого игрока днем не засчитывается.
Фаворитка
Молодая, красивая и незамужняя девушка из одной знатной дворянской семьи. Вряд ли бы, какой либо мужчина, смог бы устоять перед ее красотой.
НД – Находит себе любовника, после чего, у последнего пропадает НД на эту ночь.(Исключения – «Судья», «Юнкер», «Священник») Не может ходить к одному и тому игроку 2 ночи подряд.
Ревизор
Молодой человек, который долго и усердно служит Императору, но в глубине душе желающий перемен на троне.
НД - проверка статуса, патриот/предатель. Не отображается
Особенности: если проверяет Шпиона, узнает его ник.
Гвардейцы
Гвардейцы помогают брату Императора, желающиего захватить трон.
ЦЕЛЬ ПОБЕДЫ: Никого не осталось против, кроме Губернатора и Мецената.
Командир гвардии
Глава гвардейского полка, помогающие в свержении Императора.
Ночное действие: Переманивает на свою сторону игрока со статусом «предатель» (исключение – Французские шпионы).
Особенности: знаком с Юнкером
Юнкер
Опытный воин и безупречный убийца.
НД - Отравление. Раз за игру может отравить пищу в доме цели. Цель и все пришедшие к ней - умирают. Спасти может только Лекарь.
Особенности: знаком с Командиром гвардии.
Судья
Местный судья, помогающий гвардейцам в перевороте.
НД – Один раз за игру призывает городскую стражу охранять всех гвардейцев и тем, кто им помогает. Все ночные, кроме проверок и все дневные действия, направленные против гвардецев - не действуют. Не отображается.
Французы
Французские шпионы, цель которых навести хаос в России.
ЦЕЛЬ ПОБЕДЫ: Никого не осталось, кроме Губернатора и Банкира.
Герцог
Богатый и состоятельный человек, всеми силами пытающийся ослабить Российскую Империю.
НД - Блокирует на сутки выбранного игрока.
Шпион
Французский шпион, главной целью которого является захват разведданных.
НД - Ищет Тайного Советника, если находит, то получает результаты всех его проверок. Не отображается.
Особенности: не может быть казнен Палачом.
Жандарм
Человек, выполняющий всю грязную работу, которую даст ему Герцог.
НД – убийство.
Французы знакомы друг с другом.
Крепостные
Русские рабочие, уставшие от жестокого кнута Императора.
ЦЕЛЬ ПОБЕДЫ: Не осталось Французов, Гвардейцев, Тайного советника и Лекаря.
Священник
Набожный и святой человек, помогающий крестьянам обрести свободу.
НД – Один раз за игру, может воскресить любого игрока.( Исключение: жертвы Палача, посаженные днем игроки.)
Дворянин
Потомственный дворянин, который тайно сражается за отмену крепостного права.
НД - Молчание. Забирает право голоса выбранного игрока. (Получает двойной голос). Не отображается.
Особенности: знаком с Кулаком
Кулак
Зажиточный крестьянин, всю жизнь работающий руками.
НД – Избиение. Забивает до смерти свою жертву.
Особенности: знаком с Добрым дворянином.
Порядок ночных ходов
Судья
Герцог
Фаворитка
Тайный советник
Священник
Уездный лекарь
Поручик
Палач
Кулак
Жандарм
Юнкер
Дворянин
Шпион
Губернатор
Ревизор
Меценат
Командир гвардии
De die in diem.!

Вот они герои:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

1. Шпион — Марья Раневская —
Miss May
2. Юнкер — Тильзицкий —Черешня
3. Уездный лекарь — Капитон Ипполитович —Rogue
4. Священник — Евгений Онегин — chrome
5. Губернатор — Мисс Милена — ledylika
6. Ревизор — Александра Серая —Крокодил Гена
7. Командир гвардии — Гордей Бездомный —Ashen
8. Меценат — Надежда —neos
9. Герцог — Соколик Самоделкин —Микаэль_Шульц
10. Тайный советник — Мельник — Грустинка
11. Дворянин — Анхелика фон Адвенсен —Lucent
![]()
12. Поручик — Александр IV — EvRa_k1ss
13. Кулак — Михаил Водопадов —Obey
14. Жандарм — Исаак —_Rammstein_
15. Палач — Джорджина —Frozen
16. Судья — Гришка Распутин —rimus
17. Фаворитка — Анна-Мария фон Шухербахен —Faunteleroy
0. Майка была хороша. Эта форумка по праву ее! Лучшая)
1. Черешенку с бенефисом)
2. Роги выбрал нестандартный образ, но интересный, не думал что это он)
3. Хром был неплох, я думал что это Реки
4. Ледилика была как всегда
5.Геннадий удивил. После блестящей роли Юнги Луи Адамса, Саша Серая, мягко говоря ниже среднего..Вот уж действительно нестабильный игрок) может если хочет, а когда не хочет-сами видите))
7. Я конечно исполнил своё соло не так блестяще как за антихриста, но впринципе собой доволен(вот же дежавю, второй раз играть одну и ту же роль, а)
8. Неос был ужасен
9. Шульц мне очень понравился, мне кажется форумки -это его, склад ума как раз подходящий)) поздравляю с почином
10. Грустинка была чудесна. Мельник был не глуп, обаятелен и купил меня еще с приветствия)) особенно мне нравится как она раз за разом говорит-это последняя форумка больше не зовите но все равно приходит.
11. Люцент-норм ТПшечка по образу, однакож дожил до конца, справлялся со совими ночными делами на уровне. Молодцом.
12. Евра-Кисс жаль не успел влиться-а его уже слили)
13. Обей отыграл стабильно на уровне, респект.
14. бедняга Рамш. Реально жалко его. 3 форумка-3й раз его в первую же ночь валят. Надо менять стиль, дружище, строго надо!) Бери ТПшку в след раз, они долго живут)
15. Фрося чудовищна. Деградирует из форумки в форумку. Она была великолпна в сверхестесвенном и была моей любимицой в алькатрасе. Дальше пошла по наклонной, жорджина-малый шлак.
16. Римус очень удивил, великолепный отыгрыш и хорошая игра. Я до последнего думал что там Фроуз кстати. Вот что значит рвзыгрался, форумки-это твое!
17. Фантик была чудесна)) хорошая игра, а отыгрыш Вреднюки на 5+
вот и все. играйте в игры, играйте достойно! выигрывайте!)всем добра.
Отредактировано: Ashen (15.01.2014 10:46:42)

{jumpbed} все мои комментарии в итогах на форуме ГГ)
Хочу сказать, что маечка просто шикарна узнал ее довольно быстро в форумке, но стала че-то меня люто бесить в конце)
всем спасибо за амтосферу)
Кстати думал, что Саша Серая пупс, думаю только он себя мог там упомянуть, а он вообще загадочный капитон)
А да и Ашен за роль сыграл хреново, а отыгрыш вначале был клевый)
Отредактировано: neos (15.01.2014 10:53:32)
♥1

Было весело за вами наблюдать. Всем спасибо за форумку.)

а как в первую ночь на меня все накинулись))
♥1

все мои комментарии в итогах на форуме ГГ)
Три обычных нублана, один конченый нуб и пафосный мудак, змея и тварь, стерва убогая, черт, клоун, полный ноль и многие другие) Полный срыв масок и раскрытие ролей в подробном отчете от Надежды, всем рекомендую, я прочитал раза три
http://city-of-sin.ru/forum/index.php?topic=520.0

Повторяю, в пятницу не получилось норм отыграть, потому что с телефона я сначала пишу на транслите, потом перевожу его в русский, потом копирую - пока все это проишодит, пост становится не актуальным, я его переписываю - и по новой.
Да и к концу второго дня, я не видел смысла особого расписывать свое виденье ситуации, потому что был дисквал Милены, и я начал сомневаться в победе честных, поэтому решил промолчать.)
Да хуже чем Луи, но не прям таки дно)
Еще раз всем спасибо за форумку.)
Ашен, где наши призы? 
А неос - да, крут) видно, что с душой играл)
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

1. Шпион — Марья Раневская — Miss May
3. Уездный лекарь — Капитон Ипполитович — Rogue
4. Священник — Евгений Онегин — chrome
6. Ревизор — Александра Серая — Крокодил Гена
8. Меценат — Надежда — neos
9. Герцог — Соколик Самоделкин — Микаэль_Шульц
10. Тайный советник — Мельник — Грустинка
11. Дворянин — Анхелика фон Адвенсен — Lucent
12. Поручик — Александр IV — EvRa_k1ss
13. Кулак — Михаил Водопадов — Obey
16. Судья — Гришка Распутин — rimus
1. Узнала, и + к Ашену, что ты была звездой этой форумки.
3. Отличный образ, но именно таких держащихся в стороне бьют за то что там кулаки часто.
4. Я прошу - не пиши больше стихов. Это ужасно. Почитал бы хоть б Евгения Онегина и натаскал оттуда строчек.
6. Гена был хорош... жаль убили.
8. Отличная истерящая баба, я до конца не верила что так может мужик. Образ отличный, но доводить людей до того, что их нужно дисквалифицировать, лишь бы ты не обижался это фу. Я считаю, что в форумке где могут переманивать честных - создать костяк из их это бред. Уж на третий день, когда капитан промазал мимо тебя и Раневской, мог бы подумать что что-то не то. Тем более ты ее Палачом выставлял. (со своей точки зрения что именно вы все такие честные, ты ж не знал что по мельнику ударило)
9. Намек на палача,прикрытие мельника и все морозы - отлично. А юмор то не изменился)
10. А я скучала по газетам в конце...Очень долго была немирной, стала ею когда морознули, но для меня уже было поздно. И я почти не мужик, но негатива оставшегося от Вреднюки и правда много было. И отчасти поэтому мало кто ждал умных мыслей и не читали(
11. Неприятная особа, под которой Эрика было не найти) Чувствовался дворянский снобизм) А еще я думала что там может быть лика, по бреду во второй день, что она не зает кто врач(вот же горе), но та урвала себе более дурацкую роль дисквала)
12.фуфуфу, ты можешь лучше.!
13. Ты тоже можешь лучше) Я тебя с первого дня сажать хотела, когда ты стал искать кто же фаворитка, потом вроде исправился, но первое впечатление не забыла. И да, на том голосовании Анхелика вскрылась ради тебя, а оказалось зря. Обидно, наверн, вы отлично шли.
16. Удивил. После индуса настолько большая разница в отыгрыше. хрен моржовый и бычий пузырь
С удовольствием читала)
Остальных уже вроде комментировала раньше или при личке. И Фроську ругала за всех в реале!)
Анимашку вставлять не буду, они меня и саму достали) Всем привет от Шлюхенбахен!) 
Отредактировано: Faunteleroy (15.01.2014 12:16:52)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ашен, где наши призы?
не понимаю о чем вы, молодой человек:)

4. Я прошу - не пиши больше стихов. Это ужасно. Почитал бы хоть б Евгения Онегина и натаскал оттуда строчек
Ты просто не понимаешь что такое белые стихи. Прочитать еще раз Онегина? Ну разве когда скучно станет, натаскивать строчки -не, мы не ищем легких путей
ПС Мисс Мей сучка(в хорошем смысле), выиграть не дала, ничью расписала, всю игру нас садила
Вобщем ачумительная особа
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

а неос нуп 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ты просто не понимаешь что такое белые стихи. Прочитать еще раз Онегина? Ну разве когда скучно станет, натаскивать строчки -не, мы не ищем легких путей
Ты просто забыл, как я играла Гермесом. Ах, да, ты ж его просто не читал и убил( Я отлично знаю что такое белые стихи)
Микаэль_Шульц
, конечно, я тупила. Например, когда дала посадить Джорджину. Или когда ни разу не попала в бьющую роль. Но так, вобщем-то вышло - не морозни я Надю, не стала бы ее защищать. Не морозни анхелику - не сел бы кулак, не морозни мельника - был бы проверен гордей. Лишь в последнюю ночь решила не морозить Анхелику и поэтому села сразу(

Ах, да, ты ж его просто не читал и убил
сколько еще говорить что тот твой труп был заказ Фреи(Мамбы), которая в тебе мирную не видела.(я конеш мог проявить самостоятельность, но для ясности ситуации решил убить тебя) Ну стихи не писал давно, лет 10, нет, даже больше 10 -разучился полностью, тем более на скорую руку.
Отредактировано: chrome (15.01.2014 12:47:17)

Вообщем Майка сыграла отлично в нашей команде, не менее отлично Шульц, хороший дебют его, как я уже сказал. Ну и слабое звено получился я, надоело если честно умирать)
Аш, я не переношу ТП, а еще ими играть... я же не Гена и не Рог)
Фрозен и Рог разочаровали, Рог разьве что за отыгрыш получил от меня балл) Неос маленько натупил, ну ничего, бывает. Все остальные норм)

{jumpbed} всем спасибо, все было круто.)))))
И образы яркие, и почти передали самобытность того времени! Чуть-чуть злило, что мы неделю думали тему, а самые талантливые люди, играли Капитона, Вреднюку и Сашу Грей!)Хотя добавили пикантности в атмосферу) И меня очень радует ничья, люблю когда все выигрывают)
Обей, с тебя открытка! Анна-Мария, не Вреднюка))))))
Жалею, что считала Надежду - Рогом. Знала бы, что неос, у нас бы искры в последний день летали, а Роженька мог не оценить! Вообще не помню, ни одной форумки, в которой я не поругалась с неосом))))))))
Шуля и Рам, огогого! Спасибо, что были рядом.
Шуля вообще монстр, для первого раза, почти все морозы делал сам, никого не слушая, так надо!
ПС Мисс Мей сучка(в хорошем смысле), выиграть не дала, ничью расписала, всю игру нас садила
Вобщем ачумительная особа
рррр! мы вообще с вами на разной волне всю игру думали, а в первую ночь пол дня думали, кого же убить. Тебя, Михаила или Княгиню!
Отредактировано: Miss May (15.01.2014 12:51:55)

Faunteleroy, да я не в плане тебя обидеть)) Мне пофиг тупила ты или не тупила, это тебе Неос расскажет, я тебя похвалил и благодарю за интересный персонаж, который ты создала. В отличии от твоей подруги, которую хвалить не за что)
_Rammstein_
,
Miss May
, да, спасибо, мы реально в команде сидели эту неделю и думали тремя головами как змей горыныч) И Рам не ушел, а участвовал, следил за игрой. Алина просто звезда) Мне повезло с напами в отличии от мирных 

Микаэль_Шульц
, неос - не авторитет тупизма;) А у Фроськи было мало времени играть, да и образ таинственной особы это не ее.В следующий раз сыграю Фросю, все будут лалками, дуриками и клушами

Да, всем спасибо, было круто! С каждым разом мне все больше и больше нравится играть, с нетерпением жду следующего баттла!
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

А мне кажется, что Раму пойдет роль бабы.) и трупом первым не будешь.) первыми мужики умирают)
Всем спасибо за комплименты
все умнички 

Чую что в следущей форумке все мужики будут бабами 

А мне кажется, что Раму пойдет роль бабы.) и трупом первым не будешь.) первыми мужики умирают)
Всем спасибо за комплименты
все умнички
Ген, вот тебе как раз подходит, а мне нет)

Чую что в следущей форумке все мужики будут бабами
не, мне мужик нужен для колекции.)