номер пять будет есть шишки?
# летая, не забывай с кем ползал #

Участница 12
http://organic.org.ua/wp-content/upload … _table.jpg
привет вам от рабочих ссылок!

а мне ниче не нра
Плюсую.
De die in diem.!

участница номер 10 точно участница а не участник?
неос, дружище, ты помогал ей выбирать?или вопрос был про поесть а участница поняла как "выжрать"
но ее оставлю)))) не самый худший вариант если разобраться:)

Есть захотелось. ...
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

http://organic.org.ua/wp-content/upload … _table.jpg
не работает
# летая, не забывай с кем ползал #

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Плюсую.
А мне нравится уточка или курочка на 7)

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

ну вот с курицей, и с салатами чет было боле мене, остальных гнать палкой!:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

номер пять будет есть шишки?
5 на вылет согласна

А мне нравится уточка

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Блин, вас так много тут стало.!))
De die in diem.!

Блин, вас так много тут стало.!))
я спать! радуйся!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
тут весело.!

5 на вылет согласна
нет, пусть жрет шишки!:)

Счас выгонят 12 и 5

De die in diem.!

фу. не люблю кукурузу, и там салат не первой свежести, торчит под помидором!)
а выбираешь не ты, а я)
5 и 8 очевидно не умеют и не хотят готовить. НГ должен быть со столом. НЕ С ПУСТЫМ!
минусуем их