Сейчас в дк состоится игра для пар! Есть еще 2 места)
а не с мужем можно...
# летая, не забывай с кем ползал #

1. "Елочка гори!" (Как бы выглядела ваша елка на НГ, картинка)
2. "Подарок под елочкой" (Что бы вы положили под елочку на НГ своей подруге, картинка)
3. "Подарок от Снегурочки" (Что вы ожидаете найти под елочкой на НГ, картинка)
4. Стишок (нужно прислать короткий текст Новогоднего поздравления, который можно было бы рассказать для Дедушки Мороза, встав на табуреточку)
5. "Новогодний стол" (ужин, который бы вы могли предложить своей подруги на НГ, картинка)
6. Музыка, которую по вашему мнению стоит послушать в НГ (название автора и композиции)
7. "Веселье" (картинка, которая бы характеризовала весь праздничный новогодний бардак или уют в момент праздника)
8. "Будущее" (самое важное, что ожидается в 2014 году, картинка)
9. "Поцелуй" (просто романтичная картинка, призванная растопить женское сердце)

хочу участвовать!!!

А какие призы победителю?

А какие призы победителю?
100 маф открытку и жена шато:)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Написано в правилах

Я тож хочу но сегодня ничё отправить не могу(
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Лолллл
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

залазь в скайп, ладно

залазь в скайп, ладно
Не бери его!)

залазь в скайп, ладно
Не бери его!)
А что есть какой-то компромат?

А может по балам сделать? от 1 до 9. А то всех посмотреть хочется!

А может по балам сделать? от 1 до 9. А то всех посмотреть хочется!
После окончания конкурса только - можно будет

Я под номером 5 если чё, выберите плиз

# летая, не забывай с кем ползал #

Написано в правилах
Ради открытки я готова пол сменить. Возьмете?

ledylika, смотри зеркало на себя не завали, писюха)

ledylika, я реально хотел на тебе жениться, бестолочь.

ledylika, я реально хотел на тебе жениться, бестолочь.
ей еще нет 18ти 
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

залазь в скайп, ладно
Не бери его!)
Действительно интересно почему бы это

ей еще нет 18ти
я в следующем году хотел) для протокола