Суть этой игры в том, чтобы с помощью трёх слов-подсказок придти к нику персонажа мафки! Словами-подсказками могут быть либо просто слова, либо ники персонажей - всё что придёт в мою больную голову. Напр-р:
Чувство, животное, прицел.
(Злость, кот, НС)
Получается 3лОй кОт:)
За 3 отгаданных персонажа открытка)

начинай.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

глава семьи, вендетта, 11 лвл
армянский лев
Отредактировано: Belette (09.01.2014 06:40:24)
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Mother
кровь-красная-красная туфелька-хулиганки
или кровь-драка-хулиганки
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

1. Мама, Кровь, Образование
Глава семьи-Розы-Элли.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Сердцеедка. Глава семьи-сердце-кровь-щкольница.
Отредактировано: Jack Puffon (09.01.2014 06:42:14)

Velikomuchennik науки
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

эм. женский род, вендетта, 9 лвл. питерская

9 Odesitka Vendetta
Одесса-мама
9 лвл-выпускница непоного среднего
кровь-вендетта

9 лвл, вендетта, победитель турнира комиссаров
питерская
9 Odesitka Vendetta
Одесса-мама
9 лвл-выпускница непоного среднего
кровь-вендетта
Да)