Всем приятного времени суток, уважаемые Мафчане!
К вашему вниманию представляется занимательный конкурс с отличнейшим призовым фондом!
Сегодня, а так же несколько последующих дней мы будем выбирать самого прекрасного, самого умопомрачительного, самого желанного холостяка МафСити!
Для принятия участия в конкурсе потребуется совсем немного:
1. Быть мужского пола и иметь персонаж 3 уровня и выше.
2. Быть холостяком не менее, чем три дня с момента открытия регистрации на конкурс.
3. Обладать приятной внешностью, харизмой, талантами и быть готовым поделиться этим с общественностью.
4. Быть готовым бороться с достойными конкурентами.
О приятном.
Приз за Первое место в конкрусе - 20 евромаф.
Приз за Второе место в конкурсе - 1000 маф.
Приз за Третье место в конкурсе - 500 маф.
А так же поощрительные и дополнительные призы в виде открыток и других ценных подарков.
Конкурс будет проходить в три этапа.
Первый этап - Вы должны показать всю свою харизму.
Второй этап - Вы должны показать свою благородность.
Третий этап - Вы должны показать свое истинное лицо.
Жюри конкурса - Очаровательные и неподкупные
kievlala,
Nostra
,
Agness и lalala.
Выбирать Приз зрительских симпатий будет общественность в отведенное для этого время.
Чтоб зарегистрироваться на конкурс, необходимо отправить письмо на почту julie@mafiaonline.ru с такой информацией:
В теме письма "Регистрация на конкурс ЛХМ. Ник"
1. Ник и ссылка на инфу
2*. Реальное имя
3*. Реальный возраст
4*. Скайп
*Информация, отмеченная звездочкой разглашаться общественности не будет и необходима для аналитической работы в рамках конкурса.
Регистрация открыта с момента публикации данного сообщения и будет закрыта сообщением организатора конкурса
Nostra
, т.е. мной, когда наберется необходимое количество участников.
На выполнение условий этапов будет выделено умеренное количество времени. Все условия будут оглашены участникам в личном порядке, общественности они станут доступны в момент открытия этапа в данной теме.
Результаты конкурса будут объявлены после закрытия трех этапов и проведения голосования на Приз зрительских симпатий.
Мы в нетерпении ждем тебя, Лучший холостяк Мафсити!
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Сейчас все парни побегут разводиться)) чтобы выиграть главный приз))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

мы не собираемся разрушать нынешьние пары)

Приз за Третье место в конкурсе - 500 евромаф.
3 место самое классное!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

ачепятка!

Приз за Первое место в конкрусе - 20 евромаф.Приз за Второе место в конкурсе - 1000 маф.Приз за Третье место в конкурсе - 500 евромаф.
Норм так за третье 

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

ЛХМ

Простите.
Не обратив внимания на название топика, расшифровал несколько иначе. Но, в общем, недалеко от оригинала по смыслу 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

исправлено! не флудите:)

*Не вовремя Люцент и Ашик женились, теперь выиграет какой нить Виталик*
//ухожу,ухожу...

шульца запишите 
# летая, не забывай с кем ползал #

какой нить Виталик*
эй. я лично буду за него голосовать.
он красавчик, блондин и молодой.

Виталик, он блондин?!
Развратная девка!

печаль,вот так всегда,рипам не судьба поучавствовать((((((

А где тут можно зарегистрироваться?:)
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

Виталик, он блондин?!
блондин.!
ledylika , я нашел себе невесту.
да сказала же, не пойду за тебя.. можешь участвовать

Я тоже буду Виталик
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

_Rammstein_
,
ок, я буду за тебя (или Шульца, если он не передумает)!
Никакого виталика нету, я пошутила!