Вызовите скорую. Тут у человека утро.

эх не успел)
Отредактировано: neos (09.01.2014 21:24:23)
♥1

Формула уг, но кролик в этом не признается. Для кср - это круто. Там составы более менее равномерные, а для обычной жизни ад.
Ну тогда и в семёрках надо, что ли, менять формулу - чтобы и там ада не было?
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

European
, а в 7ках как раз вообще не за чем. Баланс на 12 сейчас примерно равнопропорционален балансу на 7. В чисто проломных партиях чистый пролом. В непроломных не пролом.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

с ума сошел?
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Ну это я и хотел сказать, что формула нормальная теперь, у нас же не стоит цель уничтожить все проломы.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Мне тоже кажется мафские партии стали. судя по последней
Ну глянул я последнюю партию.
Считаем.
До 3-й ночи никаких изменений не произошло. Мафы без беша, дневные ходы такие же. У снупи 11, у мисс мей 21.
3-ая ночь. По старой формуле Арину не снести. Поэтому её можно не выпускать из мороза, а убивать обея (там 8+8 по старой формуле). Днём всё так же. У снупи 2, у Мисс Мэй 21.
4-ая ночь. Арина до сих пор мороз, умирает Магнифик (тоже 8+8). Днём всё так же, У мисс мэй остаётся 16, снупи сел.
5-ая ночь. Арина мороз, трупа нет, да, лишь подпил мемори. Днём 2+2.
6-ая ночь. Арина мороз, труп мемори, днём -2 от Гены. Потом подпил гены, и ещё -2, и Гена труп.
В итоге, по новой формуле в партии у Мисс мей осталось 14, а по старой — 8. Мог где-то ступить, но максимум -2 потерял. Лень пересчитывать. Сути не играет. Так что не вижу какого-то дисбаланса в сторону мафии на примере этой партии, которую хотели сделать показательной.
Пролом и в Африке пролом.
И это, кстати, при условии, что чижи последним босса сажали.
Ладно, мне пора идти.

Короче, пока громкие возмущения, но лишь от страха больших циферок. Других объяснений я не вижу. 
Ладно, мне пора идти.

Походу если один маф мелкий, то желательно его быстренько слить:)
Упийца форума

Походу если один маф мелкий, то желательно его быстренько слить:)
Так кстати и раньше делали, в мою мафскую юность. Сливали мелкого напарника — и алиби себе делали, и бешенство зарабатывали)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Так кстати и раньше делали, в мою мафскую юность. Сливали мелкого напарника — и алиби себе делали, и бешенство зарабатывали)
Так раньше же беш только у последнего напа был, а сейчас после первой посадки? Я ничего не путаю? То есть сейчас реально выгодно слить или просить уйти в тайм:)
Упийца форума

А вообще мне как нищеброду, все изменения в радость:)
Упийца форума

Мне тоже, что до этого было, что так 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

или просить уйти в тайм
Главное чтобы напарник добрый попался.))
De die in diem.!

или просить уйти в тайм
Главное чтобы напарник добрый попался.))
Ну вообще я посчитал, выгода не такая уж и большая) Только если нап очень мелкий, вроде меня, а я добрый:). Плюс выигрыш ночью нивелируется тем что у мелкого мафа 30 дневных) Выгодно слить только если третий маф посажен, а остались только мелкий и крупный танчище
Упийца форума

Желчный пузырь
, новые горизонты и тактические решения открываются пред вами))) слить напарника на сумраке теперь имеет смысл более сакральный чем алиби) чижам надо думать че да как и т.д. и т.п.)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Желчный пузырь
, новые горизонты и тактические решения открываются пред вами))) слить напарника на сумраке теперь имеет смысл более сакральный чем алиби) чижам надо думать че да как и т.д. и т.п.)
я не спорю) я уже сказал мне все новое нравится.
Ждем комментариев олсена:)
Упийца форума

Про семь никто ничего и не говорит. К ним все привыкли.) Проломы и хрен с ними.
А вот 12-ки раньше отличались.)) И пройти мафом было круто.) Нужно обязательно найти кома/сержа и еще кучу всего сделать.)
Баланс выровняли. Да это может логично и правильно.) Но вся изюминка пропала.((
De die in diem.!

Новая формула учитывает особенности комплекта судьи?"
Всем добра любви чудес!!!

Ждем комментариев олсена
а мы ждем нагрузки в работе(
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Короче у меня есть калькулятор.!))) Он почти как айфон, от ХФ.!) Я к нему привыкла, он удобный и очень мне нравится.!
Давайте к нему кто-нибудь прилепит партии на 12?.))
De die in diem.!

Один я как лох в уме считаю?:)
Упийца форума

Новая формула учитывает особенности комплекта судьи?"
Да, конечно. Эффекты КПС сохраняются.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»