Согласна с Tricky , ... там где две мафии, три стороны с мафией и их нельзя заткнуть в угол...значит нужно соединить мафию с мафией, которая всего одна остается...как не крути ком+мафия и мафия +ком, которые никак нельзя соединить.
Исправлена ошибка, да.
Приношу свои извинения.
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

Ришка , исправь ошибку, она точно есть
Уже
И да, тому, кто первый решит - приз удвою! )

Как может 1 деталь не подойти?
может! У меня так раз 5 получалось, когда 1-2 не подходили 

ну вот.. теперь выиграют больные школьники

Исправлены 2 ошибки. Больше ошибок нет - распечатала и снова собрала - все правильно теперь ) Приношу свои извинения. Ночью больше не буду делать головоломки 

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

ахаха, а кто же ночь не спал и складывал некладываемое Ришка , ты жестокая)))))

как их не менять местами если сверху 2 клетки (светлое поле), а групп картинок 3?

просила же до обеда с актуальным вариантом подождать

как их не менять местами если сверху 2 клетки (светлое поле), а групп картинок 3?
в смысле? тебе нужно квадраты на светлое поле размещать. Квадраты обвела специально светлой рамкой.. в каждом квадрате по 4 рольки. Их можно вертеть как хочешь и ставить в любое светлое место для них.

просила же до обеда с актуальным вариантом подождать
Ладно тебе )) могу в скором времени еще подобную головоломку сделать ) А может и помасштабнее, посложнее.. обещаю проверить сразу на ошибки 

а что тогда значит "нельзя менять местами"?

а что тогда значит "нельзя менять местами"?
ну рольки внутри одного квадрата менять местами нельзя.. только переворачивать квадрат

А можно фотографию листка прислать?

А можно фотографию листка прислать?
можно ) Лично я распечатала картинку, вырезала квадраты и крутила-вертела ) Кто-то на листке сам начертил квадраты, написал "маф, врач, ком, маня, чиж", расставил вместо картинок, вырезал и крутил-вертел
Решай - как удобно ;)

мда( как всегда все успела)

мда( как всегда все успела)
есть еще шанс заработать открытку ;)

Ришка, спасибо за конкурс!
P.S. если будут трудности с переводом мафов, можно мужу перевести 
Что имеем – не храним, потерявши – плачем.