было интересно попинаться с миской лысым найтегом люцем.. и компани) всем спс за удовольствие) отдельное спасибо веслу..
Зы. Люкса умничка)
Отредактировано: Билл Метцгер (02.03.2014 01:41:02)
а ваще.. из того что запомнилось самая лучшая фраза была...
21:03 [Eternity] Люкса роль короче. Или мафка или чиж.

21:03 [Eternity] Люкса роль короче. Или мафка или чиж.
Я просто лошара.!))) Там должно было быть мафка или ком. :// Хорошо что никто чат не читает.)
De die in diem.!

из 4-х за кого голосовал 3-е в финале) приятно черт возьми)
Мисси спс)
Отредактировано: Билл Метцгер (02.03.2014 23:17:42)

Бесит...
Просто вникуда...
Булетпруфс я вас запомнил.!

виноваты те, кто нас подгонял, не дав все обсудить, в отличие от других семей, которым кучу времени давали..

виноваты те, кто нас подгонял, не дав все обсудить, в отличие от других семей, которым кучу времени давали..
И кому-же?:) РМ, которых я попросила выложить результаты в течение двух деней?:) Или может Вендетта, в распоряжении у которой были целые выходные?)

И кому-же?:) РМ, которых я попросила выложить результаты в течение двух деней?:) Или может Вендетта, в распоряжении у которой были целые выходные?)
а у нас в течение двух часов просили дать ответ)

http://mafiaweb.ru/log/3123345
партия на 9, но в 1 день всб вылетел по тайму, я чиж...
17:34 [takotorayaeva] ком если чоу нас 8) мало ли ты забыл))
20:13 [takotorayaeva] проверка где?
20:16 [takotorayaeva] нас 8 и предомон
20:23 [Банифаций] а ком не хоет проверку сказать?)
20:24 [ЗлоВредная] ком проверку в студию
20:53 [takotorayaeva] был бы щас лжеком, всё, слил партию ком
21:19 [takotorayaeva] КОМ, щас появится Лжеком и я посажу тебя за то что ты такой тапок
21:26 [ОМОНОВЕЦ] Olezha xочет отправить в тюрьму takotorayaeva
21:30 [Olezha] Ева лже
.....
КОМу, все только не ленивый сказал, что нас после тайма 8 и что прову в переход, ибо предомон, он чижу, который уже не знает как доораться до кома, чтоб тот сказал прову, кричит, что он Лже и летит на него, оставляя голоса двум непроверенным( в итоге мафии), то что они тогда не досадили и не вышли на омон, вопрос до сих пор открыт, но слил в тот день Олежа, когда не вскрылся комом, еслиб был лжеком в переход , он бы уже давно сидел и то что мафия профукала двойной омон тогда и стала мне не парой, не моя вина... Они стали мне не парой, а то что Олежа суётся в турниры играть, когда не знает, когда комом вскрываться и не читает чат и летит, когда уже сходила его прова чижовая, оставляя два голоса непроверкам, вот это беда турнира, что берут всех..
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

1:30 [Olezha] Ева лже
Это и был настоящий ком, который сочел фразу " ком, вскройся уже и скажи прову", как моё лжекомство и полетел на меня со словами " ева лже" занавес...
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

гран при такое гран при. А на норм турниры меня не берут 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

21:19 [takotorayaeva] КОМ, щас появится Лжеком и я посажу тебя за то что ты такой тапок
21:26 [ОМОНОВЕЦ] Olezha xочет отправить в тюрьму takotorayaeva
21:30 [Olezha] Ева лже

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

21:19 [takotorayaeva] КОМ, щас появится Лжеком и я посажу тебя за то что ты такой тапок21:26 [ОМОНОВЕЦ] Olezha xочет отправить в тюрьму takotorayaeva21:30 [Olezha] Ева лже
мне кажется он из моей команды =( мы победим.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Когда финал?

видимо когда закончится 5 этап
Хм. Не думаю, что сразу после его окончания..

5 этап будет длиться вечно, заменим всех и вся, дадим поиграть каждому